Ghost from warp Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 День добрый . У меня тут позникло пара вопросов по правилам. По хакингу кора[эх жаль]. Если приходит один десантник а хакера у меня три. Ка кбудет отыгрываться аро? ФТФ броски 3 к 1 или 1 фтф и 2 обычных(ну с -6)понятно. Если я расположу две свои фигуры в 4" дург от друга а третьми помуваюсь осторожным мувом, со спины одной до спины другой, я ведт не вызову аро? фтф 3 к 1 Не вызовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня сыграли первый раз на 300 очков. Появилось куча вопросов. 1.Кидает ли спасбросок модель которая лежит в отключке. 2.Видно ли упавшию модель за укрытием (остается ли у нее второй силуэт)? 3.Ситуация. Лежит раненый рыцарь. Возле него стоит медик. Напротив стоит ласик и стреляет 2 раза в лежащего и один раз в медика. Медик лечит рыцаря. Как отыгрываетя подобная ситуация? Если медик удачно полечит а ласик попадет в упавшего рыцаря - умрет ли рыцарь? Сможет ли он бросать сейв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 1. Да, кидает. 2. Те, кто умеют в прон, становятся нулевым силуэтом, а глупые роботы страдают. 3. Лечить на АРО нельзя. RTFM!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Ребят, сорян за тупой вопрос, но я натурально долблюсь в глаза при попытках правильно перевести действие ево-гаджетов Калейдоскоп и Ребут. Видать, слишком давно рульцов не читал и примитивный свой английский не тренировал. Как работают, на кого кастуются, на кого действуют? И ТимПро, в общем листе для создания дуо-команды, недопонял, юзает для этого комманд токен? Изменено 10 мая, 2016 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 ну что же это, никто книги своей не получил, или все презрели бумагу и ждут пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) Так, я верно понял правила на 16ой странице - что, можно спокойно выпадать из линка, заявляя отличные от остальной команды аро, и возвращаться обратно без траты комманд токенов? "If the Fireteam has not been cancelled, then the troopers who left will automatically be able to rejoin it if they are again in Coherency with the Team Leader during the Order Count phase of their next Active Turn. " Изменено 21 мая, 2016 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Так, я верно понял правила на 16ой странице - что, можно спокойно выпадать из линка, заявляя отличные от остальной команды аро, и возвращаться обратно без траты комманд токенов? "If the Fireteam has not been cancelled, then the troopers who left will automatically be able to rejoin it if they are again in Coherency with the Team Leader during the Order Count phase of their next Active Turn. " Да, теперь из линка можно хакать и делать всякие прочие интересные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Погоди, хакать же можно не выпадая из линка? ) Или я что-то упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что будет, если я на деплое поставлю модельку с Booty 2 в такое место, куда влезает только S2, а потом нароляю мотоцикл по Booty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Что будет, если я на деплое поставлю модельку с Booty 2 в такое место, куда влезает только S2, а потом нароляю мотоцикл по Booty? В рулах это было - если база не помещается по площади - например, это лесенка какая-то, и база шире чем лесенка, то юнит делает fall вниз. Если он не помещается по высоте, то получает Immobilized-2, который никак не снять, насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В рулах это было - если база не помещается по площади - например, это лесенка какая-то, и база шире чем лесенка, то юнит делает fall вниз. Если он не помещается по высоте, то получает Immobilized-2, который никак не снять, насколько я понял. Снять можно, разломав антиматериалом стенку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Снять можно, разломав антиматериалом стенку ) разве стена, раздолбанная антиматериалом, куда-то девается? туда разве не кладутся маркера - повреждена - уничтожена, и пробитые места не маркируются этими, как их там. Нэрроу аксессами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 При деплое ты можешь и не деплоится в байк, емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну и да, эта штука с иммобилем работает только при трансмутации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 То есть баунти хантер залезает в переулок, вспоминает, что налутал в прошлом задании мотоцикл, достает его из кармана, садится на него и больше никуда не ходит, потому что мотоцикл встал клином поперек вышеозначенного переулка. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Погоди, хакать же можно не выпадая из линка? ) Или я что-то упустил? Нет, ЕМНИП, ты выпадаешь из линка, но потом автоматом в него включаешься. Такие дела, десу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) ....., но потом автоматом в него включаешься. ... подробнее можно? я смотрел вординг, но мое знание английского не позволило разобраться с новой механикой Изменено 22 мая, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) подробнее можно? я смотрел вординг, но мое знание английского не позволило разобраться с новой механикой Вот цитата из ХСН3 If the Fireteam has not been cancelled, then the troopers who left will automatically be able to rejoin it if they are again in Coherency with the Team Leader during the Order Count phase of their next Active Turn. В списке доступных Фаертиму ордеров хакинга нет, следовательно, модель заявившая хакерскую программу из фаертима выпадает, но когда фаертим получает следующий приказ, хакер автоматически присоединяется обратно. Т.е. хакать из линка можно только на АРО, и после этого бонусы Фаертима пересчитываются до 4-х моделей. В активный ход завление хакинга из фаертима его поломает и придётся собирать заново. Ну, как я понял. Изменено 22 мая, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Смотрим что может делать линк. ВНЕЗАПНО, линк может делать все, но сапрессив фаер стейт выбивает человека из линка. Аналогично, если человек в линке тратит иррег\лейт приказ, он тоже выпадает. Однако, в начале хода, если ты был в линке, выпал оттуда, сейчас в 8" от лидера и не в сапрессив\изолейт стейте - добро пожаловать домой, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Смотрим что может делать линк. ВНЕЗАПНО, линк может делать все, но сапрессив фаер стейт выбивает человека из линка. Аналогично, если человек в линке тратит иррег\лейт приказ, он тоже выпадает. Однако, в начале хода, если ты был в линке, выпал оттуда, сейчас в 8" от лидера и не в сапрессив\изолейт стейте - добро пожаловать домой, сынок. Дима, я может в глаза порюсь, но можно страницу где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 эй-эй-эй! а разве модель заявляющая приказ в линке не линк лидер? и когда хакер - линк лидер - заявил свои приказ и выпал из линка - линк автоматически не распался? сАфсем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Про скиллы: SUPPORT SKILLS This classifi ation includes the Skills not specified in the previous classifi ations. Basically, this includes the Short Movement Skill Discover, all the Short Skills (except the ones stated in the Evasion classifi ation), and all the Entire Order Skills that are not Movement Skills. 14 страница ХСН3. If the Fireteam has not been cancelled, then the troopers who left will automatically be able to rejoin it if they are again in Coherency with the Team Leader during the Order Count phase of their next Active Turn. страница 16 хсн3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Зомби ещё и издевается: я выше написал, что не смог точно перевести эту часть, так он её на английским выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) However, all members of a Fireteam must declare the same Order, declaring the same Short Skills of the Order or Entire Order as the Team Leader. Any Short Skills of the Order, or Entire Order, a Fireteam member cannot perform are considered an Idle. However, troopers will perform the Short Skills of that Order they are able to perform. In this situation, the other Fireteam members will perform their Order normally. Вот это говорит что хакаем из линка. Всё, теперь осознал, спасибо Зомби. КДВ, штука в том что если кто-то в фаертиме не может выполнить ордер он автоматически заявляет айдл. Т.е. фаертим не разваливается, просто кто не может - курит бамбук. Изменено 22 мая, 2016 пользователем sigvat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Зомби ещё и издевается: я выше написал, что не смог точно перевести эту часть, так он её на английским выложил... Я Сигвату отвечал, он страницы запросил) А так все происходит как тут описали. Можно делать что угодно, если ты выпал из линка и в начале хода можешь и хочешь вернутся - возвращаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения