sorniak Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Модели в Null стейтах не дают ордеров, следовательно лейтенантского тоже не будет. Логично. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Логично. Спасибо Однако, если эту модель уложили в ее ход, то она может так поступить, так как ордер был сгенерирован в начале хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorniak Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Однако, если эту модель уложили в ее ход, то она может так поступить, так как ордер был сгенерирован в начале хода Воот...тоже об этом подумал, но ситуация была как раз на следующий ход. Теперь все ясно ) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем sorniak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На сколько очков общепринято сейчас затачивать специалиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 На сколько очков общепринято сейчас затачивать специалиста? Если открыть анонсы турниров в соседних темах или регламент ИТС на сайте, то можно увидеть число 12. Это не общепринято, это так в правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Залез в тулбокс и не могу найти, где там можно разделять на группы. Подскажи еще, плз, как выводить ростер для поста на форуме в удобеваримом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortemor Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Официальный билдер так-то лучше будет, в туллбоксе такой функции, насколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По приватной информации вопрос. Написано что оружие должно быть скрытой инфой, но в то же время должен быть визивиг, и соответственно человек должен сказать что эо за оружие если не понятно, и тем более если прокся, разве не так? Так же по эквипу который вшитый ( как мультиспектр у интервентора, разве это тоже скрытая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По приватной информации вопрос. Оружие и эквип не являются скрытой инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По поводу аро. Я правильно понял, что аро должно заявляться сразу после первой части приказа? Вторую часть активный игрок заявлять не обязан. Если после первой части аро не последовало, что реактивный уже не может заявить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По поводу аро. Я правильно понял, что аро должно заявляться сразу после первой части приказа? Вторую часть активный игрок заявлять не обязан. Если после первой части аро не последовало, что реактивный уже не может заявить? Все так. Исключение - когда активный игрок активирует маркер (камо, то, имп) - можно отложить АРО (и потерять его в случае если активный игрок не вскрывает маркер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 По поводу аро. Я правильно понял, что аро должно заявляться сразу после первой части приказа? Вторую часть активный игрок заявлять не обязан. Если после первой части аро не последовало, что реактивный уже не может заявить? Все так. Исключение - когда активный игрок активирует маркер (камо, то, имп) - можно отложить АРО (и потерять его в случае если активный игрок не вскрывает маркер). Еще одно исключение - ты не мог заявить АРО на первую половину приказа (не видел, была вне ZoC). Тогда, если модель после второго действия окажется в линии видимост\зоне контроля, ты сможешь объявить АРО. Иными словами, ты должен заявлять АРО на тот скил, на который ты это АРО получил, будь этот скил первым или вторым. (с камо и имперсом все хитрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Получается так. Активный заявляет мув, реактивный ощущая, что в стрельбе не осилит активного(но шанс есть), думает, доджиться от будующей стрельбы, ибо ловок и вообще красава. Но, не зная наверняка, что активный будет стрелять, реактивный аро теряет, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Получается так. Активный заявляет мув, реактивный ощущая, что в стрельбе не осилит активного(но шанс есть), думает, доджиться от будующей стрельбы, ибо ловок и вообще красава. Но, не зная наверняка, что активный будет стрелять, реактивный аро теряет, верно? Нет. Если найдешь в скиле dodge требование быть атакованным, то я дам тебе медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 помогите слоупоку разобраться в сочетании Сенсора через Снифер: правильно ли я понимаю, что активная модель имея в ЛОФ снифер может использовать свой сенсор в зоне контроля снифера, в том числе к модели вне ЛОФ (снифера и активной модели)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 помогите слоупоку разобраться в сочетании Сенсора через Снифер: правильно ли я понимаю, что активная модель имея в ЛОФ снифер может использовать свой сенсор в зоне контроля снифера, в том числе к модели вне ЛОФ (снифера и активной модели)? Я не знаю где ты там про лоф вычитал Сниффер работает для сенсора как рипитер работает для хакера. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересно, а если я заимобилайзю кого нибудь а затем стрельну из клеемёта, противник автоматом склеиться или всё равно кидать пх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Интересно, а если я заимобилайзю кого нибудь а затем стрельну из клеемёта, противник автоматом склеиться или всё равно кидать пх? всё равно кидать ПХ. Он не сможет доджить, а тест проходить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Вброшу сюда очень интересный вопрос , касающийся скилов н2 и их конфликтов с редакцией н3. Вопрос по юзерам Голопроекторов 2ого уровня имеющий МА любого уровня. Имеют ли эти ребята Сюрпрайз Атаку? И что делать с Аркой видимости? есть тема на офф форуме , но как то там ни к чему не пришли. Как реализуют подобные моменты в других метах ( Екб и Москва) ? Офф Тема на Офф форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Как реализуют подобные моменты в других метах ( Екб и Москва) ? Офф Тема на Офф форуме Чтением правил In addition to Surprise Attack, the user needs to be able to use one of the CH: Camouflage, CH: Ambush Camouflage, CH: Limited Camouflage, CH: TO Camouflage, Impersonation Special Skills or another Special Skill, piece of Equipment or state that explicitly allows the user to make a Surprise Attack. не вижу в этом списке Holoprojector. Если поискать форум, про арку Holoprojector 2 сказано очень четко. Маркеры не имеют арки и не имеют LoF никуда. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Ghost from warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marine27 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А как быть с самой моделью, которая не маркер ? То есть мы выставляем 2 маркера и саму миньку. Какая арка видимости у самой миниатюры?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А как быть с самой моделью, которая не маркер ? То есть мы выставляем 2 маркера и саму миньку. Какая арка видимости у самой миниатюры?? Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотелось бы разобраться с синзронайздем. Допусти я веду химеру и 3х пупников. На приказе вхожу пупниками в хтх, а химеру оставляю в стороне. Могу ли я на втором приказе ей как нибудь в это хтх зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Хотелось бы разобраться с синзронайздем. Допусти я веду химеру и 3х пупников. На приказе вхожу пупниками в хтх, а химеру оставляю в стороне. Могу ли я на втором приказе ей как нибудь в это хтх зайти? да. Согласно правилам. Ты говоришь Химере и пупникам Move Химера отрабатывает Move Пупники Engaged и не могут делать Move, они не делают ничего. В правилах синхронайза это четко прописано To act, the Controller and the Remote must declare the same Order, but it is not necessary they have the same target. If one of the two figures cannot perform the complete Order (the Long Skill or both Short Skills of the Order), he will be inactive and he will not perform the Order. However, if he can only perform one of the two Short Skills of the Order, then he will perform that single Skill, while the other figure will perform the complete Order. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вопрос, может ли доктор или парамедик лечить двух вундовые модели если они не в анконшенс? А то в описании доктора сказано что модель должна быть в анконшенсе для того что бы ее можно было лечить. Это получается что например Ахиллеса нельзя полечить пока он не свалится в анкошенс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения