Чучундрик Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Нет. Линк двигается только на приказы из пула, все остальные разваливают линк. If the Lieutenant is part of a Linked Team, whether the Leader or not, and uses his Lieutenant Special Order, he will automatically leave the Team. Equally, the use of the V: Dogged Special Skill will see its user cease to belong to the Linked Team. http://infinitythegame.wikispot.org/Link_Broken Может, стоит иногда правила почитать и не искать дыры там, где их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не ищу, почитываю постоянно. Но не всегда очевидно где искать ответ на вопрос, поле для поиска крайне большое. Поэтому я зашел на форум в легитимный раздел для того, чтобы задавать такие вопросы. З.Ы. про дыры - этот фокус провернули при игре со мной. Так что нет, Шерлок =) За ссылку на рулы спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 З.Ы. про дыры - этот фокус провернули при игре со мной. Так что нет, Шерлок Значит, моя фраза относится к Вашему оппоненту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Значит, моя фраза относится к Вашему оппоненту :D На самом деле очень много мелочей, сложно все запомнить в точности, сложно даже запомнить источник, в котором потом удобней всего найти искомый рул :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На самом деле очень много мелочей, сложно все запомнить в точности, сложно даже запомнить источник, в котором потом удобней всего найти искомый рул :((( Делайте проще, если есть планшет/ноутбук, то закачайте на него базу из инфинити-вики. Где-то на буржуйском форуме видел, как чувак перегнал почти что все статьи из вики в пдфный файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Делайте проще, если есть планшет/ноутбук, то закачайте на него базу из инфинити-вики. Где-то на буржуйском форуме видел, как чувак перегнал почти что все статьи из вики в пдфный файл. Алефбилдеровской пользуемся на всех устройствах. Но она по релевантности не ищет, а помнить что в какой статье искать из тонкостей, все так же непросто. Я б пользовался и обычной онлайн. Но у нас подвал с толстенными перекрытиями, и вайфай не берет. Конечно, если будет доступен вайфай, проблема отпадет сама собой. Но вот про лейтенантский приказ и его использование в линке, я даж по релевантности в вики не нашел, так что и постанул вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Но вот про лейтенантский приказ и его использование в линке, я даж по релевантности в вики не нашел, так что и постанул вопрос. http://infinitythegame.wikispot.org/Home?a...amp;x=0&y=0 Четвертая ссылка. Плохо искал. UPD а вот если искать только "lieutenant order" тогда да, только на второй странице поиска. Но всё равно плохо искал. Изменено 28 января, 2014 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ребят, подскажите, есть ли в метрополии консолидированное мнение по следующим спорным вопросам: http://infinitythegame.com/forum/index.php...re/#entry328562 (Активирует ли аро модели оппонента наложенный на нее саппресс в этот же активный ход) http://infinitythegame.com/forum/index.php...ns/#entry437039 (как работает +1 к берсту саппорт бонус в линке на сапрешн фаер - он есть, его нет, или так, как в мессаге по ссылке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 На вопросы по рулам погляжу отвечают активно, но рискну и задам еще один. Кидает ли мсв3 фтф против камо, в случае атаки из под маркера? Или правило комбат камо таки работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кидает. Это написано в описании мсв3 (ну или в факе к нему, точно не помню). Про сапрешн - глянь вики, особенно факи. Там могут быть ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Линк предоставляет лидеру суппорт при осуществлении лонг скиллов, которые линк может осуществить. При этом кубы может кидать только линк лидер, наверно таки с бонусом работает, но только для лидера (?) http://infinitythegame.wikispot.org/Support_Skills В правиле супрессива написано что он спадает при применении любого другого скилла, а т.к. считается что весь линк перформит один и тот же приказ (поправьте если намахиваю) - значит не получится в активный ход перекидывая линклидера обложиться всем супрессивами с бонусом (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Линк предоставляет лидеру суппорт при осуществлении лонг скиллов, которые линк может осуществить. При этом кубы может кидать только линк лидер, наверно таки с бонусом работает, но только для лидера (?) Суть противоречия в другом. Дело в том, что на лонг скиллы суппорт бонус +1 к берсту не распространяется: "Note about the +1 Bonus to Burst: ... It is not allowed to use this Bonus when the attack is a Long Skill which consumes a complete Order (Intuitive Attack, Speculative Shot…)." На англоязычном форуме предложили схему: Саппресс кладется лонгскиллом в активный ход - бонуса +1 B в эту стрельбу нет Реактивный ход - саппресс стрельба - это уже аро, а не лонгскилл, бонус работает. Спрашиваю просто, как играете вы, чтобы равняться на русскоязычное коммунити просто. Что до: значит не получится в активный ход перекидывая линклидера обложиться всем супрессивами с бонусом (?) Точно не получится :) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Кидает. Это написано в описании мсв3 (ну или в факе к нему, точно не помню). Нет ни в нем, ни в факе :( Изменено 16 марта, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ребят, подскажите, есть ли в метрополии консолидированное мнение по следующим спорным вопросам: (как работает +1 к берсту саппорт бонус в линке на сапрешн фаер - он есть, его нет, или так, как в мессаге по ссылке) Не знаю, как новички, а старый состав считает, что +1 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Не знаю, как новички, а старый состав считает, что +1 нет. Ясно. Основной аргумент англоязов "за" - на реактивном ходу не выполняются лонгскиллы. Основной аргумент "против" - саппресс - не есть аро, или, по крайней мере, неполноценный аро, и скорей "продолжение" лонгскилла. Но я так понял на турнире у вас в метрополиях судьи скорей скажут, что плюсодина нет. Хорошо, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так подскажите раскурить вот MULTI HMG Я стреляю 4 выстрела обычных, 2 АР и один EXP по очереди? И вот AP, так а что будет с моделью у которой ARM 1? Она до 0 опустится или всёже останется 1? А то что то я правило не раскурил по описанию то до 0 то минимум 1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так подскажите раскурить вот MULTI HMG Я стреляю 4 выстрела обычных, 2 АР и один EXP по очереди? Нет. Либо 4 обычных, либо 2 AP, либо 2 EXP, либо один AP+EXP И вот AP, так а что будет с моделью у которой ARM 1? Она до 0 опустится или всёже останется 1? А то что то я правило не раскурил по описанию то до 0 то минимум 1... До 1, естественно. 1 пополам с округлением в большую сторону = 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КриксоКрокодилоМагистр Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, хотел добавить вот этого наемника в ростер ПанОкеании http://www.infinitythegame.com/infinity/en...ach-mcmurrough/, но оф.армибилдер выдает не валидность ростера Infinity Tournament System - я так понимаю на турнирах наемники не допускаются, но будет ли нарушением правил использование наемников в обычных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По обоюдному согласию можно брать каких угодно наемников, но на турнирах только тех что есть в листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ребят, я вступил на поле, которое не поддерживается инфинити-вики. Вопрос по кампейн парадизо. Немного запутался в командной ветке intelligence spec. 4 уровень, to have an alternate list, как работает, если на каждую игру ростер и так составляется каждый раз по новой? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 а расскажите пожалуйста - в случае стрельбы, какие боеприпасы считаются как guided projectile? вообще любые из гранатометов и ракетниц, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Только те что за приказ по наводке ФО полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ок, спасибо) и тут же про трактор мула спрошу - написано, что его шаблоны не подвержены сносу. я правильно понимаю, что в случае промаха по баллистику - они просто не выкладываются на стол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Да, шаблоны просто не кладутся. А в чем суть оригинального вопроса про гайдед проджектайл? Изменено 11 мая, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 пытался понять, в каких именно случаях работает ECM у ТАГов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения