Gue'Fio'la Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 - Is Camouflage and Hiding (CH) a leveled Special Skill? Yes, CH is a leveled Special Skill. Level 1 is Mimetism, Level 2 is Camouflage and Level 3 is Thermo-Optical Camouflage, a model can choose to use a lesser level of Camouflage if it so chooses, but may revert to its normal level once revealed. CH Limited Camouflage is not considered to be part of this leveled Special Skill. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ага, факу как всегда решает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Недавно во время игры возникла пара вопросов, которые мы самостоятельно решить не смогли. 1) Может ли юнит с навыком S: Protheion поедать своих павших сотоварищей, или можно получать вунды только за счет моделей противника? 2) Ситуация такая: модель приземляется за спину двум стоящим рядом миниатюрам противника на расстоянии больше 8 дюймов, стреляет в один из юнитов. У того АРО - поворот к стреляющему. Будет ли так же поворачиваться вторая модель, которая стоит рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 1. Протеинон считается ЦЦ атакой, атаковать своих нельзя. 2. Вторая может повернуться, но только если она в зоне контроля обстрелянного. If the miniature does not have an ARO, it can Change Facing if it is hit by an enemy attack or if an allied miniature receives a hit inside its Zone of Control. http://infinitythegame.wikispot.org/Change_Facing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Поняла, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Коллеги поясните плиз, как Аталанта с зайцем споттером работает. Я из прочтения что то не понял сколько конкретно надо приказов тратить. И на что будет аро на что нет. Например ситуация - лежит Аталанта такая в неглиже семечки щелкает за бортиком, рядом ее верный заяц с запасом семок - и тут ей приспичило встать и выстрелить в какую нить заразу. Сколько нужно тратить приказов на нее, зайца, подсветку зайцем и стрельбу. Или на аро например, заяц на аро что то может ? - т.е. если они спалили на аро недруга то заец успеет ей прицел поправить? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Коллеги поясните плиз, как Аталанта с зайцем споттером работает. Я из прочтения что то не понял сколько конкретно надо приказов тратить. И на что будет аро на что нет. Например ситуация - лежит Аталанта такая в неглиже семечки щелкает за бортиком, рядом ее верный заяц с запасом семок - и тут ей приспичило встать и выстрелить в какую нить заразу. Сколько нужно тратить приказов на нее, зайца, подсветку зайцем и стрельбу. Или на аро например, заяц на аро что то может ? - т.е. если они спалили на аро недруга то заец успеет ей прицел поправить? Женя, завязывай с семечками. Заяц дает Атланте +3 в балистике, если цель находится в LOF зайца. Все остальное как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Перечитал правила на Missile Launcher. A Missile Launcher has an area of effect defined by the Circular Template. It must place the centre of the Template over the target miniature. The target miniature receives AP+EXP damage. Other miniatures affected by the Circular Template will suffer only EXP damage. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Other miniatures affected by the Circular Template will suffer only EXP damage. И? Всегда так играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня возникла ситуация: ремот стреляет в хакера. Хакер к нему спиной, но робот в контролке репитера, заявляю АРО взлом. В данном случае должны быть ФтФ броски или два независимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ФтФ, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 И? Всегда так играли. Нет, AP+EXP у нас было по всему шаблону, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет, AP+EXP у нас было по всему шаблону, Разве что у тебя одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Разве что у тебя одного. Ну хотя бы и у меня, при игре с тобой. Что же ты не поправил? Правда на моей памяти все так ракетами стреляли. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну хотя бы и у меня, при игре с тобой. Что же ты не поправил? Когда ты у меня в последний раз накрывал ракетой больше одной миньки с бронёй 2 и выше? Как минимум с переезда на Сокол большинство играло как в рулах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Всегда играли, что под шаблоном АР нету, давно известно. Лас имхо только ты так фейлишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Всегда играли, что под шаблоном АР нету, давно известно. Лас имхо только ты так фейлишься. Ооо... я смотрю все тут давно, все знали. Но при играх со мной почему-то забывали об этом аспекте. Ну ок. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как минимум год назад, на максовой лиге, все, с кем я играл, точно отыгрывали только ЕХР, без АР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ооо... я смотрю все тут давно, все знали. Но при играх со мной почему-то забывали об этом аспекте. Ну ок. Наверное потому что ты играл с новичками не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Наверное потому что ты играл с новичками не? Я мислой не играл с той весны. Вот смотри а тогда на расстрел у меня были только вы(гост, юникорн, макис, томный, сайфер и тд) так сказать "ветераны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я мислой не играл с той весны. Вот смотри а тогда на расстрел у меня были только вы(гост, юникорн, макис, томный, сайфер и тд) так сказать "ветераны". в меня мислой не стреляли с последней игры с юникорном, то есть уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Хватит уже обиженных из себя строить, всем насрать кто в кого и чем стрелял в бородатом 2012 году. И вообще, Гост, ты же модер, потер бы флуд. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ваще у ласа батрухня развесистая. Нехрен мылогардов с То холопьем на башенки по трое сажать. :image101: Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ваще у ласа батрухня развесистая. Нехрен мылогардов с То холопьем на башенки по трое сажать. :image101: Не было такого :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Так в чем проблема тогда, чо за мошна? Фузилю армор нечесна спополамили? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Pollock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения