Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! У меня вопрос, у новой Керриган-Ко Дали 2 асаулт пистола, Алефовский армибилдер указывает у нее берст 5. Это берст на оба пистолета или только на один? Тоесть всего 10? И если так почему не 4(8)?

Почему на Гекона с двумя комбиками берст указывает 4 ?

http://anyplace.it/ia/ia.html

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что нужно сесть и прочитать правило на дуал веапон, в нем говорится:

если у вас два одинаковых оружия, то вы получаете +1 бурст к одному из них. У вас не 2 по 4 выстрела (имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба), а просто 1 но 5.

Прочтение правил не избавит от споров и недоверия, со стороны незнающих английский, игроков.

Спасибо.

Изменено пользователем Вадимир

Прочтение правил не избавит от споров и недоверия, со стороны незнающих английский, игроков.

Спасибо.

Ну правила то все равно на английском :) Это проблемы не знающих инглиш игроков. Скажите им: Не веришь на слово - сядь и переведи сам.

Опишите, плз, чем парадисо отличается от стандартной игры?

Как я понял, это разные миссии, плюс есть чувак, который еще и качается в каждой игре? Правильно ли я понял?

Опишите, плз, чем парадисо отличается от стандартной игры?

Как я понял, это разные миссии, плюс есть чувак, который еще и качается в каждой игре? Правильно ли я понял?

ничем не отличается. добавили элементы РПГ, если проходишь как компанию ("качается" спецоп и лейтенант тоже).

но миссии можно отыгрывать по отдельности. с обычными расписками или в режиме "повествования" в рекомендуемыми сторонами.

Т.е. можно тоже самое играть, но без раскачки и уже будет не парадисо?))

Большинство ждало парадисо по моему не из за миссий, а из за юнитов и их получило :) А как это называют парадисо или нет всем пофиг, но сейчас можно еще и миссии от разработчиков погонять, при желании можно и компанию даже.

Т.е. можно тоже самое играть, но без раскачки и уже будет не парадисо?))

можно. как простой сценарий.

По ощущениям сценарии интересные и балансные или классические всяко лучше?

а из классического только "убей всех" :)

и по ощущениям - "на вкус и цвет"...... пока сам не сыграешь - не поймешь ;)

но даже элементарный просмотр целей-задач (обжективы) говорит о смещении игры в тактику, что радует

К примеру, сценарии заставляют разнообразить ростеры? Типа хакеров засовывать и т.д.?

Без использования хакеров,инижинеров и др юнитов (конкретно зависит от миссии, где-то и ФО могут задачи делать) можно ставиться на стол, уносить все миньки противника, а потом проигрывать потому что он набил пару вп бегая своими инжами по точкам, а ты нет. вуаля.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Леха! Книгу у меня возьми и разбирайся ;)

Планирую заказать спеца. Как определить какое оружие ему давать в руки? Как я понимаю, там несколько вариантов вооружения?

Не знаю, сюда ли вопрос. Раньше была миня муиба с хрл отдельно, теперь же (судя по сайту) только вместе с набором остальным муибов. Где-то или как-то можно добыть миню отдельно, ибо остальные уже есть?

Планирую заказать спеца. Как определить какое оружие ему давать в руки? Как я понимаю, там несколько вариантов вооружения?

Не знаю, сюда ли вопрос. Раньше была миня муиба с хрл отдельно, теперь же (судя по сайту) только вместе с набором остальным муибов. Где-то или как-то можно добыть миню отдельно, ибо остальные уже есть?

Я тебя поздравлю с тем, что вариант сборки оружия там один. Остально литником отдельно, только конверсить.

За поздравление спасибо, но перед коипанией нужно сразу определить с чем будет спец. От чего зависит его оружие, только от моего желания? Или вначале все с комбиками, а потом можно докупать другие стволы?

За поздравление спасибо, но перед коипанией нужно сразу определить с чем будет спец. От чего зависит его оружие, только от моего желания? Или вначале все с комбиками, а потом можно докупать другие стволы?

В начале все ходят в базовой закачке. Боле того, как бы ты ни качал спеца, комбик у него останется. Так что доп пушку можно тупо за спину приклеять и все.

Если оружие стреляет шаблоном (огнемет, чейна), то кладется два шаблона, но по разным целям.

Если оружие стреляет шаблоном (огнемет, чейна), то кладется два шаблона, но по разным целям.

Почему "НО по разным целям"?

Цель может быть одна. Или разные.

• 1 месяц спустя...

как-то вдруг вопрос возник: импетус с комбат джампом (например, янь-янь) прыгает на импетус ордер или на обычный?

и он МОЖЕТ прыгать куда угодно или ОБЯЗАН максимум близко к противнику?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...