Вадимир Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Привет всем! У меня вопрос, у новой Керриган-Ко Дали 2 асаулт пистола, Алефовский армибилдер указывает у нее берст 5. Это берст на оба пистолета или только на один? Тоесть всего 10? И если так почему не 4(8)? Почему на Гекона с двумя комбиками берст указывает 4 ? http://anyplace.it/ia/ia.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 потому что нужно сесть и прочитать правило на дуал веапон, в нем говорится: если у вас два одинаковых оружия, то вы получаете +1 бурст к одному из них. У вас не 2 по 4 выстрела (имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба имба), а просто 1 но 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимир Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Прочтение правил не избавит от споров и недоверия, со стороны незнающих английский, игроков. Спасибо. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Вадимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Прочтение правил не избавит от споров и недоверия, со стороны незнающих английский, игроков. Спасибо. Ну правила то все равно на английском :) Это проблемы не знающих инглиш игроков. Скажите им: Не веришь на слово - сядь и переведи сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Опишите, плз, чем парадисо отличается от стандартной игры? Как я понял, это разные миссии, плюс есть чувак, который еще и качается в каждой игре? Правильно ли я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Опишите, плз, чем парадисо отличается от стандартной игры? Как я понял, это разные миссии, плюс есть чувак, который еще и качается в каждой игре? Правильно ли я понял? ничем не отличается. добавили элементы РПГ, если проходишь как компанию ("качается" спецоп и лейтенант тоже). но миссии можно отыгрывать по отдельности. с обычными расписками или в режиме "повествования" в рекомендуемыми сторонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Т.е. можно тоже самое играть, но без раскачки и уже будет не парадисо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Т.е. можно тоже самое играть, но без раскачки и уже будет не парадисо?)) Большинство ждало парадисо по моему не из за миссий, а из за юнитов и их получило :) А как это называют парадисо или нет всем пофиг, но сейчас можно еще и миссии от разработчиков погонять, при желании можно и компанию даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Т.е. можно тоже самое играть, но без раскачки и уже будет не парадисо?)) можно. как простой сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По ощущениям сценарии интересные и балансные или классические всяко лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 По ощущениям сценарии интересные и балансные или классические всяко лучше? а из классического только "убей всех" :) и по ощущениям - "на вкус и цвет"...... пока сам не сыграешь - не поймешь ;) но даже элементарный просмотр целей-задач (обжективы) говорит о смещении игры в тактику, что радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 К примеру, сценарии заставляют разнообразить ростеры? Типа хакеров засовывать и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) К примеру, сценарии заставляют разнообразить ростеры? Типа хакеров засовывать и т.д.? Без использования хакеров,инижинеров и др юнитов (конкретно зависит от миссии, где-то и ФО могут задачи делать) можно ставиться на стол, уносить все миньки противника, а потом проигрывать потому что он набил пару вп бегая своими инжами по точкам, а ты нет. вуаля. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Леха! Книгу у меня возьми и разбирайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Планирую заказать спеца. Как определить какое оружие ему давать в руки? Как я понимаю, там несколько вариантов вооружения? Не знаю, сюда ли вопрос. Раньше была миня муиба с хрл отдельно, теперь же (судя по сайту) только вместе с набором остальным муибов. Где-то или как-то можно добыть миню отдельно, ибо остальные уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Думаю, в алегрисах завалялись. Спроси у друзей в Москвабаде или у местного дилера :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Планирую заказать спеца. Как определить какое оружие ему давать в руки? Как я понимаю, там несколько вариантов вооружения? Не знаю, сюда ли вопрос. Раньше была миня муиба с хрл отдельно, теперь же (судя по сайту) только вместе с набором остальным муибов. Где-то или как-то можно добыть миню отдельно, ибо остальные уже есть? Я тебя поздравлю с тем, что вариант сборки оружия там один. Остально литником отдельно, только конверсить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 За поздравление спасибо, но перед коипанией нужно сразу определить с чем будет спец. От чего зависит его оружие, только от моего желания? Или вначале все с комбиками, а потом можно докупать другие стволы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 За поздравление спасибо, но перед коипанией нужно сразу определить с чем будет спец. От чего зависит его оружие, только от моего желания? Или вначале все с комбиками, а потом можно докупать другие стволы? В начале все ходят в базовой закачке. Боле того, как бы ты ни качал спеца, комбик у него останется. Так что доп пушку можно тупо за спину приклеять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Или как-нибудь извратиться с оформлением базы и магнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 к своим рыцарям решил добавить горцев, и тут встал вопрос - а что даёт 2 одинаковых ствола на моделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 +1 B из этого типа оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Если оружие стреляет шаблоном (огнемет, чейна), то кладется два шаблона, но по разным целям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Если оружие стреляет шаблоном (огнемет, чейна), то кладется два шаблона, но по разным целям. Почему "НО по разным целям"? Цель может быть одна. Или разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 как-то вдруг вопрос возник: импетус с комбат джампом (например, янь-янь) прыгает на импетус ордер или на обычный? и он МОЖЕТ прыгать куда угодно или ОБЯЗАН максимум близко к противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения