Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, всё в полном соответствии с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 скиллом заявишь стрельбу по мне ты вскрываешься из камо - и я могу заявить стрельбу по тебе но это будет нормал ролл твой и потом нормал ролл мой. нормал ролл твой и потом нормал ролл мой. С чего бы это? Комбат камо ен работает на аро, будет фтф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С чего бы это? Комбат камо ен работает на аро, будет фтф. Вроде из описания ситуации ясно видно, что эктив терн у игрока с нагой. Так что два нормал ролла, как и написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а что за книгу новую обещают, а то урывками только инфу нахожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Миссии + греческий секториал. Обещают ее столько времени (изначально она кстати полноценным апдейтом планировалась), что народ потихоньку начинает подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Миссии "Kill them all" и "Убей Лейтенанта" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Миссии + греческий секториал. Обещают ее столько времени (изначально она кстати полноценным апдейтом планировалась), что народ потихоньку начинает подозревать. т.е никаких более-менее конкретных дат? Миссии какие-то особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Из конкретных дат были ноябрь 2011 и апрель 2012. Миссии хз какие, про них вообще ничего не слышно. Но буду, ибо книжка именно так и позиционируется, плюс там будет греческий секториал для алефа с линком мирмидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Возник вопрос. Что произойдет если модель кидает себе под ноги Zero-V Smoke Grenade, а противник заявляет стрельбу на ARO? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 фейс ту фейс ролл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alscor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вопрос, могу ли в свою активную фазу переместить прокси маркер с активного прокси на неактивного для его последующей активации, если у меня закончились все приказы? Заранее спасибо :D Изменено 30 апреля, 2012 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вопрос, могу ли в свою активную фазу переместить прокси маркер с активного прокси на неактивного для его последующей активации, если у меня закончились все приказы? Заранее спасибо :D Вирус ты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 угумс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Вопрос, могу ли в свою активную фазу переместить прокси маркер с активного прокси на неактивного для его последующей активации, если у меня закончились все приказы? Заранее спасибо :D Поддерживаю вопрос, аксакалы где вы? Поделитесь мудростью гор. :) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Поддерживаю вопрос, аксакалы где вы? Поделитесь мудростью гор. :) Это к госту, но мне кажется что если ты не иссу ордер ту прокси то ты никак не можешь перекинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это к госту, но мне кажется что если ты не иссу ордер ту прокси то ты никак не можешь перекинуться. Перекидывание идет вовремя отдачи приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если совсем уж занудствовать, то в правилах In an active turn, a player who possess a Ghost: Jumper troop can activate any of its Proxies, without spending any extra Orders, just by placing the Proxy Active (PROXY ACTIVE) Marker beside the Proxy he wants to activate before spending and declaring an Order...не сказано, что приказ нужно потратить именно на прокси чтобы переместить маркер. Но это, думаю, вопрос к судье, здравому смыслу или прочим договоренностям между игроками. В любов случае, если приказов не осталось - переместить маркер нельзя. Но можно помнить о том, что в АРО можно заявить одновременный додж неактивной проксей и перемещение маркера активной проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Если совсем уж занудствовать, то в правилах ..не сказано, что приказ нужно потратить именно на прокси чтобы переместить маркер. Но это, думаю, вопрос к судье, здравому смыслу или прочим договоренностям между игроками. В любов случае, если приказов не осталось - переместить маркер нельзя. Но можно помнить о том, что в АРО можно заявить одновременный додж неактивной проксей и перемещение маркера активной проксей. У тебя рак английского, как раз в этой цитате сказано что ты перемещаешь маркер перед отдачей приказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Во время игры возник вопрос: Нага положила монофиламентную мину, юнит оппонента в радиусе поражения решил пострелять - мина подорвалась, каплевидный шаблон накрыл часть подставки (где-то 1/3), т.к. минька находилась за некоторым укрытием. Посчитали, что в данном случае от попадания будет применен бонус за укрытие (т.е. смерть при броске 15+). И в дальнейшем, когда данная минька действовала, не покидая зону поражения монофиламента, также приминялся модификатор за укрытие. Все правильно сделали? Изменено 5 мая, 2012 пользователем lhurgoyf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Во время игры возник вопрос: Нага положила монофиламентную мину, юнит оппонента в радиусе поражения решил пострелять - мина подорвалась, каплевидный шаблон накрыл часть подставки (где-то 1/3), т.к. минька находилась за некоторым укрытием. Посчитали, что в данном случае от попадания будет применен бонус за укрытие (т.е. смерть при броске 14-). И в дальнейшем, когда данная минька действовала, не покидая зону поражения монофиламента, также приминялся модификатор за укрытие. Все правильно сделали? На вашу ситуацию ответ есть в правилах и в факе вики есть подтверждение: - Is the Cover Bonus applied when the figure is affected by Monofilament Special Ammunition? (For example, when it's affected by he explosion of a Monofilament Mine) No it is not applied. The Monofilament Special Ammunition considers any ARM as 0. This is applied not only to the ARM of he own figure but too to the addition of the Cover Bonus (+3 to ARM) to the ARM value. http://infinitythegame.wikispot.org/Cover В общем нету бонуса за укрытие в вашей ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Бесплатный совет. Почитайте внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО дети мои именно так, профиль монофиламентной мины. Узнаете кое-что новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Читали. :) Я был не согласен с кавером, но сраться не хотелось - ради удовольствия играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения