Invincible Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 На штраф за дистанцию да. На штраф за спекулятив нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) 2 Гост В приведенном тобой линке неявно намекают, что выход из цц происходит Скилом додж (там в скобочках линка есть). С той же страницы вики: A successful Dodging roll allows disengagement, separating the bases a millimetre to indicate this. In an active turn a figure can still declare the second Short Skill of the Order, and in ARO it can move half of its first MOV value. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 2 Гост В приведенном тобой линке неявно намекают, что выход из цц происходит Скилом додж (там в скобочках линка есть). С той же страницы вики: Выйти из ближнего боя можно только фейс ту фейсом, что вполне ясно сказано. he must make Face to Face Roll не вижу способа второй трактовки Спешал фою выделил бооооольшим жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Infinity: russian edition Не. Никаких вопросов. По теме: возьмите посла, знающего английский и зарегистрированного на оф.форуме, и отправьте его с вопросом на оф.форум. И больше не будет никаких сомнений, ни у нас, ни у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Infinity: russian edition Не. Никаких вопросов. По теме: возьмите посла, знающего английский и зарегистрированного на оф.форуме, и отправьте его с вопросом на оф.форум. И больше не будет никаких сомнений, ни у нас, ни у вас. Будь ты чуточку внимательней, ты бы знал что в особо упоротых случаях мы так и делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) "rage-пост"Давайте проясним, о чем мы спорим. 1. Как выйти из Close Combat? - насколько я понял, Ghost_from_warp утверждает, что нужно сделать приказ "Disengage from close combat" выйграть FtF roll и тогда выйти из ближнего боя. - я утверждаю, что нужно сделать приказ Dodge, выйграть бросок (FtF если противник отвечает, или же без броска в частном случае, когда оппонент иммобилизован) - аргументы в пользу "short skill : Dodge" вместо "short skill : Disengage from close combat":http://infinitythegame.wikispot.org/Types_of_Skills - приказа Disengage не существует, а значит выйти из цц вообще невозможно(!) (хотя если бы кое кто прислушался и использовал скилл додж...)http://infinitythegame.wikispot.org/Diseng...om_Close_Combat - встречается фраза "dodging roll"... , что вполне ясно сказано. 2. Оспорю. Инфинити - игра изначально не английская. Ее перевели на английский, а потом Вы и Мы для себя перевели на русский. При таком двойном переводе вполне вероятно появление ошибок в понимании правил. (далее перехожу на личности, ибо закон жанра) Вы же стучите себя пятками в грудь и ссылаетесь на высеченые на скрижалях строки правил. Ваш фанатизм просто переходит все границы. Какого нафиг я гуглю вопросы по правилам, анализирую faq и wiki, курю форум, читаю там разные точки зрения и делаю выводы? А вам лишь надо вырвать 3 слова из контекста правил и сказать "ВОТ ОНА ИСТеНА!!!!" Да вы даже целиком текст не читаете. Даже сейчас сфокусируете свой взгляд на капсе и восклицательных знаках и будете за это поливать меня дерьмом. Это ж совсем [цензоред], в конце-концов! И я спорю с вами, потому что такое случается не в первой раз. А в предыдущие разы был прав Я. upd: да, т.к. сильно терять мне уже нечего на этом форуме, заявлю: ВЫ - [цензоред]! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) А в предыдущие разы был прав Я. Лол. В 99% случае Ты (с большой буквы, как иначе-то) был неправ, то что в паре споров ты ололо падибил - следствие того, что изначальный ассет ты излагал неверно, ввиду неумения изъясняться. Выражаясь яснее - ты краб. :D Какого нафиг я гуглю вопросы по правилам, анализирую faq и wiki, курю форум, читаю там разные точки зрения и делаю выводы? Это из-за того, что ты форумный теоретик у которого 3 миньки в непокрасе. :) upd: да, т.к. сильно терять мне уже нечего на этом форуме, заявлю: ВЫ - [censored]! Ха-ха, раб автозамены. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ее перевели на английский, а потом Вы и Мы для себя перевели на русский. При таком двойном переводе вполне вероятно появление ошибок в понимании правил. cegorach First off, I'd best make it clear I am not a translator - I don't speak any Spanish. In terms of the book, it is probably not going to contain clarifications in terms of 'questions that were raised in the forums'. There may be instances where new rules see a brush-up of old ones but I don't think that is what you are asking about. Given how obscenely busy Interruptor is while working on the book that would be the likely reason for a lack of response. I would suggest that until the book is published I would not expect a high degree of forum attention from him. Could you explain what you mean by a rules clarification section for non-Spanish? Each book is written entirely in its intended language (English, German etc). Простите за оверквотинг. Цитата из темы про новую книгу с офф форума. Как видно - возможность ошибок двойного перевода исключена в силу отсутствия такого перевода в принципе. Хорошего дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jAvel Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Самое смешное то, что автозамены не было. [ценьзоред], господа. Хамство и грубость, признаю, были намереными. Ибо вы непрошибаемы. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем jAvel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) 2 Гост там, в скобочках, есть поясняющее слово dodging с пруфЛинком на страницу ШотСкил:додж. АПД. Так же хочу обратить ваше внимание на Рэйдж пост некоего джАвела, пункт, где пруфлинк указывает на несуществование приказа Дисенгейдж. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем F9SSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 форумные воены, кто подскажет слева девочка цэ что за минька, или из кого конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тушка с руками от Девы с комбиком, ноги походу от неё же, а вот голова хз от кого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F9SSS Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ноги - ДзуДзинг или ХакИслам. Голова - похожа на Зою из номадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не ноги её же просто правая выпрямлена и поверх натянули шортики из гринстафа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У Зои вроде лицо другое... Хотя прическа похожа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Очень может быть что деве волосьев просто долепили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 няшная и полностью правоверная конверсия на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ДзуДзинг Если уж на то пошло - то юйдзин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Окей, вы победили, из клоуз комбата можно выйти доджем. НО If one of the fighters in a Close Combat wishes to disengage from combat, he must make Face to Face Roll, using his PH Attribute instead of CC (Dodging). A successful Dodging roll allows disengagement, separating the bases a millimetre to indicate this. In an active turn a figure can still declare the second Short Skill of the Order, and in ARO it can move half of its first MOV value. Если вам не понятна данная строчка, я могу написать её ещё большим шрифтом или перевести если у вас рак английского. Кстати про додж вы правы изначально, дизейнгейдж это и есть додж (что так-же видно в цитате выше шрифтом поменьше). Но того, что его можно заявить только и ТОЛЬКО фейс ту фейсом, вы отменить никак не сможете. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ! Предупреждение: Задолбали. С этого момента каждый, кто напишет сообщение на тему доджа из ХтХ, не содержащее официального ответа СВ, уйдет в РО деньков на 20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, возможно был такой вопрос, но не смог найти. Ghost Jumper постхуман снайпер, на начало игры устанавливается в ТО камуфлже, и сразу устанавливаю на него маркер активной прокси. Согласно факу если на него установить маркер активной прокси он должен вскрываться из ТО камуфляжа. Получается на начало игры прокси снайпер автоматом открывается, и уже потом только может уходить в ТО камуфляж оставаясь активной прокси? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, возможно был такой вопрос, но не смог найти. Ghost Jumper постхуман снайпер, на начало игры устанавливается в ТО камуфлже, и сразу устанавливаю на него маркер активной прокси. Согласно факу если на него установить маркер активной прокси он должен вскрываться из ТО камуфляжа. Получается на начало игры прокси снайпер автоматом открывается, и уже потом только может уходить в ТО камуфляж оставаясь активной прокси? Внимание вопрос - Зачем ставить на него маркер активной прокси сразу? И сразу - ты имеешь в виду при деплое или как? Как только в течение игры ты хочешь активировать проксю она вываливается из ТО камо, сразу или не сразу это не важно. Если ты вне лофа противника, то можешь потом опять уйти в ТО камо потратив приказ. Да, оставаясь активной проксей ты сможешь действовать минькой в ТО камо. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) При деплое нельзя устанавливать маркер активной прокси, после деплоя начинается 1 активный ход, я сразу же начинаю двигать прокси снайпера, который находится в ТО камуфляже, т.е. не вскрыть его, а просто подвигать маркер ТО камуфляжа, я обязан открыть прокси снайпера или могу двигать этот маркер без его вскрытия? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем andre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) При деплое нельзя устанавливать маркер активной прокси, после деплоя начинается 1 активный ход, я сразу же начинаю двигать прокси снайпера, который находится в ТО камуфляже, т.е. не вскрыть его, а просто подвигать маркер ТО камуфляжа, я обязан открыть прокси снайпера или могу двигать этот маркер без его вскрытия? Смотри ты деплоишь постхуманов неактивными, кто то в то камо, кто то нет. Потом ты активируешь ту модель которой хочешь ходить, на которую хочешь тратить приказы - ставишь маркер активной прокси. Активируя модель в ТО камо ты ее выкидываешь из ТО камо, т.е. поставил маркер активной прокси на ТОкамовца - поставил сразу миниатюру. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Алерт! Алерт! Ахтунг! Аттенншен! Парни подскажите, мы тут обсуждали с коммьюнити: Смотри стоит за углом например мирмидон - он не в камо. Ты заявляешь им 1 й шорт мувмент скилл - выйти из за угла на 2 дюйма взглянуть в глаза противнику и свалить обратно за угол - ТАК МОЖНО. Тут после первого твоего шорт мувмент скилла - я могу заявить АРО - я заявил я стреляю в ответ. И ты заявлешь 2 ю часть приказа твоего - ты стреляешь. Поскольку весь приказ выполняется одномоментно - так можно сделать - мы кидаем фтф. И стреляемся. Если за углом стоит нага в камо, то я могу не заявлять аро после твоего шорт мувмент скилла - и если ты 2 м скиллом заявишь стрельбу по мне ты вскрываешься из камо - и я могу заявить стрельбу по тебе но это будет нормал ролл твой и потом нормал ролл мой. В вышеуказанных случаях минька активного игрока на момент окончания приказа опять там же где была вне лофа - так что фактически получается мув + шут + мув что смущает неокрепшие умы инфинити коммьюнити УрФО. Но в целом вроде все верно? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения