Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще огонь будет тогда, када он зашевелится. Пусть даже по АРО.

А если тупо будет стоять и фтыкать - ниче ты ему не сделаешь.

Там принцип тот же что и у мины.

Вообщето при наложении сапрессива на когото в активный ход он тоже полуает полный берст, откройте пример в рульбуке или в вике, там это расписано. Но вот на АРО да как мина будет работать.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообщето при наложении сапрессива на когото в активный ход он тоже полуает полный берст, откройте пример в рульбуке или в вике, там это расписано. Но вот на АРО да как мина будет работать.

Да, подтверждаю. Я мал-мала протупил.

сервант доктора повторяет приказ доктора, который тоже его выолняет, это значит что может подьехать доктор и вылечить юнит А, и сервант в тот же приказ подьехать и выличить юнит Б.

Вопросс, может ли и доктор и сервант наброситься на 1 юнит и дважды его полечить? тем самым встановить например 2 вунды(берем таг что бы споров например не было которому можно востановить более 1 стракчера и инженера с сервантом)

сервант доктора повторяет приказ доктора, который тоже его выолняет, это значит что может подьехать доктор и вылечить юнит А, и сервант в тот же приказ подьехать и выличить юнит Б.

Вопросс, может ли и доктор и сервант наброситься на 1 юнит и дважды его полечить? тем самым встановить например 2 вунды(берем таг что бы споров например не было которому можно востановить более 1 стракчера и инженера с сервантом)

они не синхронизированы, поэтому за один приказ действует только один из них: доктор или палбот

они не синхронизированы, поэтому за один приказ действует только один из них: доктор или палбот

тогда вопросс к темному и госту, почему они генерировали аро на доктора, когда действовал палбот?))

Дмитрий Aka НЕ вводи человека в заблуждения ибо ты щас сказал чушь.

Насчет того могут ли они лечить одно и тоже существо советую ткнуть буржуев, ни разу не сталкивались. В описании есть ситуация когда это делают несколько докторов, а вот доктор и его серванты такого нет.

[ Добавлено спустя 47 секунд ]

With Ghost: Servant, the figure and the Remote are activated at the same time with only 1 Order. It works similarly to Ghost: Synchronized, as both must declare the same Order. If one of the two figures cannot perform the complete Order (the Long Skill or both Short Skills of the Order), he will be inactive and he will not perform the Order. However, if he can perform one of the two Short Skills of the Order, then he will perform that single Skill, while the other figure will perform the complete Order.

Блин Дим, открой рул бук прочитай правило на серванта.

Гост по моей логике можно, ведь по сути мы выполняем сервантом и доктором один и тот же ордер который оба могут выполнить. проблема в том что по лечению больше 1 вунды вылечить нельзя. См правило на докторов.

И ваще, че мы разжовываем правила которые надо просто прочитать?

Изменено пользователем Темный

а. лень читать английские правила

б. нужно набивать на чем то посты же ^_^ почти спарту же набил )))

Изменено пользователем комбинатор

Дмитрий Aka НЕ вводи человека в заблуждения ибо ты щас сказал чушь.

т.е. доктор и палбот в ОДИН приказ могут действовать оба ОДНОВРЕМЕННО???

блин, не знал, вернее меня убедили однажды в обратном и я как-то уже особо не разбирался :)

Ты не поверишь, там жот прямым текстом указано.

[ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ]

Из смешного для тех кто пользует книгу. В хуман сфере уже нашла опечатка.

Софотек - по хуман сфере имеет две вунды. Однако по армибилдеру и листу с сайта вунда там тока одна. Допрос буржуев показал что в хуман сфере есть опечатки и потому советую всем кто пользует книгу сверить её показания со скачаным с оф сайта листом армии.

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Народ, ну что никто про Инспиринг лидершип не знает? Продублирую на всякий случай.

"Возник тут вопрос по Inspiring Leadership.

Лейтенант, пока в сознании расдаёт всем свои значения Instruction и Fury. Значит ли это, что если лейтенант с фрэнзи станет импетусом(ну когда нанесёт вунду) все остальные тоже станут импетусами и ломанутся вперёд?

(Ну я про Уоласа в частности)"

Уоллесом кто-нибудь играет вообще?

Софотек - по хуман сфере имеет две вунды. Однако по армибилдеру и листу с сайта вунда там тока одна. Допрос буржуев показал что в хуман сфере есть опечатки и потому советую всем кто пользует книгу сверить её показания со скачаным с оф сайта листом армии.

В армибилдере тоже есть опечатки. Например, Прокси Мк. 2 в разделе наемников имеет миметизм вместо ТО Камо...

Кинь ссылку плиз на лист армий тогда, хочу сверить комбайн, потому армибилдер и хуман сфера расходятся во мнениях по поводу довольно часто )

Помогите прояснить пару нуб-вопросов.

1. Дымовые гранаты у Датурази действуют только ЕГО ход или также включают следующий ход противника?

2. Лейтенант - зачем он нужен? Доп. приказ который он генерирует, тратится только на него?

3. Чем отличаются Short Skill, Long Skill? Приказы на них тратятся одинаково?

4. Почему мув написан двумя цифрами?(4-4, например?).

5. Как действует Датурази, раз он impetious? Обязан бежать к противнику используя свой доп. приказ или просто получает доп. приказ?

Заранее спасибо.

поиграю в ацца немного, благо знаний для ответов на такие вопросы вроде бы хватает :P

1) дымовые гранаты действуют в твой ход. Или в ход оппонента если ты их на аро кинул.

2) затем же, зачем и хаку в вахе. Так надо. + его потеря влечет за собой неприятности, ордер свой лейтенант может отдать другой модели если имеет соответствующий уровень правила strategos

3) лонг скилл требует весь приказ. шорт - половину. Т.е. за один приказ ты можешь сделать 2 шорт скилла, один из которых обязательно должен быть мувом. Например мув+шут. Эти приказы только заявляются по очереди, на самом деле выполняются они одновременно, например можно выбежать изза угла на 2" пострелять и уйти назад в укрытие.

4) Для разных скиллов. Например если у тебя мув 4-2 и ты хочешь сделать мув-мув, то ты пройдешь 4+2.

5) Он получает один импетусный ордер который не идет в пул и должен расходоваться только на себя в начале хода, на котором он обязан нестись к врагу и чото ему сделать. На самом деле можно сделать например мув+дым или мув+додж. Так же импетус можно подавить вливанием дополнительного приказа - тогда датурази никуда не побежит.

Изменено пользователем Граф Пудинг

Спасибо.

Так, еще такой вопрос возник - на каком расстоянии действует парамедик? Я не нашел по этому поводу никаких указаний.

бейзконтакт

алсо вопрос вдогонку - загнал чужого фидая в анкоушенс спекулятивом, имперс спадает? И если нет, могу ли я "полечить" его своим медкитом?

и насчет клайбинг плюса - я так понял что можно зависать во всяких позах и стрелять хоть вниз головой, эмайрайт?

блин чтото посты не объединяются

алсо вопрос вдогонку - загнал чужого фидая в анкоушенс спекулятивом, имперс спадает? И если нет, могу ли я "полечить" его своим медкитом?

1. Разве что случайный снос, в противном случае фидай не может быть целью спекулятива. Но круто конечно. :) Я такого никада не видел. :)

2. Блин, имперс в данном случае не спадает, кажется. Так же как и ТО например.

3. Про медика - нет в любом случае. Потому что чтобы лечить имперсов нужен БТБ, а в правиле имперсонализации прописан прямой запрет на БТБ.

и насчет клайбинг плюса - я так понял что можно зависать во всяких позах и стрелять хоть вниз головой, эмайрайт?

Да.

Изменено пользователем saydzi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...