Чучундрик Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Лучше в турнирной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И сегодня в нашей рубрике "вопросы от парня в кепке с пропеллером" Имперсонация: "The Marker can be deployed within the 12 inch strip of the enemy Deployment Zone after passing a WIP Roll. If he fails his WIP roll, the miniature deploys as a normal figure as if he had been discovered and recognized as an enemy." Если завалить вип то идешь грустный ставиться назад в свой деплой, или таки можно в тылу врага, но раскрытым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А FaQ почитать не? - How does the Impersonation deployed inside the enemy’s Deployment Zone works? Impersonation Marker is placed where it is intended to be, then the WIP roll is made. If unsuccessful the model is revealed and placed where the Impersonation Marker was, models owner may choose the models facing. http://infinitythegame.wikispot.org/Impersonation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот скажите пожалуйста, минусы к BS от ОДД и укрытия стакаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если имперсонатор кидает под себя дым, то если ЛоФ прерван реагировать на это нельзя, верно? Вот пруф из вики: Q - When a camouflaged or impersonated troop throws a smoke grenade , Do troops with possible ARO perform their shots with a -6 modifier through smoke? A Since shooting smoke grenade is resolved before anything-is a case of Combat Camouflage - those troops whose LOF is interrupted by the smoke are not entitled to ARO if needs LOF. Каски, коварный хитрый китаец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaski Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 тогда звеняй,реально думал,что ты тупо вскрываешься и мы тебя [эстет]им.но с другой стороны у линка был сиксенс 2 уровня.что поидее я и не начитирил)) вообщем спорный момент( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Вот тут да, сикс сенсом можно реагировать даже если ты не был целью атаки... люблю запах жареных шасвасти по утрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я же правильно понимаю, что если я по правилу комбат камуфла стреляю в утырка без МСВ и СС, и в тот же приказ ухожу в тотал ковер, то АРО в меня все равно по факту выживания полетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я же правильно понимаю, что если я по правилу комбат камуфла стреляю в утырка без МСВ и СС, и в тот же приказ ухожу в тотал ковер, то АРО в меня все равно по факту выживания полетит? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ребят, я мальца призапутался, подскажите - модели же линкуются только в своей комбат группе? В тупик поставило, что это нигде не указано, с другой стороны, противоречит здравому смыслу во все поля. Ну и поскольку никто не прореагировал в теме комбайнов, повторю другой. "Сложность с рулами - я что-то запутался, могут ли стрига: морфо-скан и имперсонатор брать человечьи оружья? Когда читал первый раз, казалось, что где-то видел, что люди не могут подбирать оружие инопланетян и наоборот. А сейчас перечитывал, и такого не нашел... Подскажите, в каком случае ошибка?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Линки только в своей комбат группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Линки только в своей комбат группе Ну да, это тупо логично, иначе по-идее и быть не может. Просто указания в правилах, строчки вроде "фром сейм комбат груп" нигде не видать О.о мож я где-то в факу пропустил? Мне б сослаться на рул было б неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://infinitythegame.com/forum/index.php...bat-group-link/ Жди ответа буржуев, но по мне это вполне очевидно что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 "Сложность с рулами - я что-то запутался, могут ли стрига: морфо-скан и имперсонатор брать человечьи оружья? Когда читал первый раз, казалось, что где-то видел, что люди не могут подбирать оружие инопланетян и наоборот. А сейчас перечитывал, и такого не нашел... Подскажите, в каком случае ошибка?" По оружию ограничений не прописано. Есть ограничение, что обычный имперсонатор (не +) не может маскироваться под другие биологические виды (люди под ксеносов, шасвасти под людей и моратов и т.д.). Ничего иного не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 По оружию ограничений не прописано. Есть ограничение, что обычный имперсонатор (не +) не может маскироваться под другие биологические виды (люди под ксеносов, шасвасти под людей и моратов и т.д.). Ничего иного не помню. Не путай людей. Там два уровня имперсонатора, и второй как раз повзоляет под ксеносов маскироваться и наоборот. (Спекула киллер имеет • Level 2- Impersonation Plus и посему спокойно работает против людей) А если у тебя только первый, то ты все ещё можешь маскироваться под ксеносов, просто ты можешь быть только в "частично вскрытом состоянии" he Impersonator will not be able to act in State 1 against the Combined Army of the E.I. but he will always act in State 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Не путай людей. Там два уровня имперсонатора, и второй как раз повзоляет под ксеносов маскироваться и наоборот. (Спекула киллер имеет • Level 2- Impersonation Plus и посему спокойно работает против людей) Я и написал: "обычный, не +". С примером погорячился, забыл, что у пиявок обычного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meduza Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ребятушки, а разве Superior Infiltration позволяет залезть в деплой противника? В простой инфильтрации это оговорено отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Spock Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да вроде нельзя. Супериор это же простая, только без дисперсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нельзя, конечно. В деплой - только имперсонатор, по випу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не разобрался в паре моментов: 1 Модель с ОДД не ставится на стол под маркером, а просто выставляется как модель. При стрельбе по ней без Визоров всегда получается -6 на попадание, так? А модель в разного рода камуфляжах ставится под маркером, в него стрелять нельзя, и после раскрытия он получает от -3 до -6 в зависимости от вида камуфла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всё да. И на обнаружение маркеров тоже штраф -3 или -6 к випу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Потсоны, вот подскажите. Лейтенантский приказ - "the Lieutenant can spend the Special Order on himself and it works the same as any other Order in the game". В линке - приказ отдается линк лидеру, все остальные - его исполняют вслед. Т.е., если лейтенант - линк лидер, то он может в линке использовать его на себя, а линк выполнит его следом за ним - "the Order of the Linked Team will be declared by the Team Leader and imitated by all the Team members" - так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения