Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

В армибилдере http://anyplace.it/ia/ia.html спецопсу-муибу назначается профиль с панцерфаустом

В теме оф.форума народ также упоминает профиль муиба с панцерфаустом

По вордингу правил, предпочтение отдается тому базовому профилю, где есть rifle, rifle + shotgun или combi rifle. Т.е. из двух вариантов рифла+шотган (и панцерфауст) или рифла+гранатомет - предпочтение рифле+шотгану.

69766_898.jpg

Изменено пользователем jAvel

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с камрадом возникло некоторое не понимание друг друга по поводу "начинки" СпецОпа.

"вординг"
j173_1361884211.jpg

я это перевожу так:

СпецОп всегда начинает как базовая трупса. Должна быть выбрана трупса с базовым опционалом трупсы для данного профиля. Этот чувак может быть обычно вооружен одним из оружиев: рифла или рифла+шотган или комбирифла, не может иметь спешалскилов и эпикментов (бла-бла-бла) и он использует только обычно это первая опция своего профиля в армилисте.

мой английский еще такой русский, так что поправьте меня, если я не прав.

мой оппонента не устраивает что спецоп с профилем маюба не может взять панцерфауст и в качестве довода приводит содержание армибилдера.

"лист юнита"
10687829.png

Как видим, выбор с панцерфаустом является базовой опцией, т.к. второй несмотря на меньшую стоимость очков, дороже по СВЦ, а третий и последующие имеют спецскилы.

По вордингу там берутся статы и даётся автомат, остальное убирается вообще всё, даже куб..

Так что ни какого обвеса нет.

По вордингу там берутся статы и даётся автомат, остальное убирается вообще всё, даже куб..

Так что ни какого обвеса нет.

ВОРДИНГ ПОЖАЛУЙСТА!!! >('

В приведенном отрезке чётко сказано что берется базовый профиль, про отбрасывание чего либо ни слова.

ВОРДИНГ ПОЖАЛУЙСТА!!! >('

В приведенном отрезке чётко сказано что берется базовый профиль, про отбрасывание чего либо ни слова.

в приведенном отрезке четко сказано какое оружие может взять юнит. при этом список закрыт.

в приведенном отрезке четко сказано какое оружие может взять юнит. при этом список закрыт.

"...the one usually armed..." Мне что, действительно нужно объяснять значение слова usually. Если хотите я полностью переведу этот отрезок.

Если совсем плохо с английским, пожалуйста не надо рассказывать мне как выглядит слон, потрогав его за пятку.

"...the one usually armed..." Мне что, действительно нужно объяснять значение слова usually. Если хотите я полностью переведу этот отрезок.

Если совсем плохо с английским, пожалуйста не надо рассказывать мне как выглядит слон, потрогав его за пятку.

переведи. но не слово отдельно, а в контексте фразы.

и, молодой человек, мне кажется я вполне очевидно спокойно и без выпадов пытаюсь "установить истину". если с твоей стороны последует еще один выпад, я с чистым сердцем изменю твою репу.

переведи. но не слово отдельно, а в контексте фразы.

и, молодой человек, мне кажется я вполне очевидно спокойно и без выпадов пытаюсь "установить истину". если с твоей стороны последует еще один выпад, я с чистым сердцем изменю твою репу.

Я вообще весь в панике, смысл жизни потерян.

Спец-опс всегда начинает с базового пехотинца. Выбранный пехотинец всегда должен быть базовым профилем в списке. Это значит один из тех, кто обычно вооружен Райфл, или Рафл+Шотган и Комбирайфл, который не имеет Специальных скилов или Оборудования (Парамедик, Лейтенант и т.д.) кроме тех что указаны в его профиле, и обычно это первая строчка в списке Арми листа.

Ни слова ни про ограничение оружия, ни про отбрасывание чего-либо. Находим список, находим в нем базовую опцию, берем ее полностью.

Ну вот видишь, можешь когда хочешь. молодец.

Твоя позиция мне понятна. Для чистоты эксперимента хотелось бы узнать мнения иных игроков.

Ну вот видишь, можешь когда хочешь. молодец.

Твоя позиция мне понятна. Для чистоты эксперимента хотелось бы узнать мнения иных игроков.

Если внимательно посмотришь сообщение 2052, там почти то-же самое

Если внимательно посмотришь сообщение 2052, там почти то-же самое

внимательно посмотрев сообщение 2052 увидел только откровение. обосновал свою позицию ты несколько позже. к сожалению, тебе далеко до божественного происхождения, чтобы верить лишь твоим словам.

Вот что мне перевел знакомый владелец языка

Как создавать spec-ops?

Spec-ops всегда создается с основного отряда. Этот отряд является основной опцией профайла. Это значит, что всегда должен быть солдат, вооруженный винтовкой, или винтовкой и пулеметом, или комбинированным ружьем, которое не требует особых навыков или оборудования (парамедик, наблюдатель, лейтенант) кроме того, что указано в их профайле. И обычно это первая опция в профайле отряда в Армейском списке.

Вот что мне перевел знакомый владелец языка

Как создавать spec-ops?

Spec-ops всегда создается с основного отряда. Этот отряд является основной опцией профайла. Это значит, что всегда должен быть солдат, вооруженный винтовкой, или винтовкой и пулеметом, или комбинированным ружьем, которое не требует особых навыков или оборудования (парамедик, наблюдатель, лейтенант) кроме того, что указано в их профайле. И обычно это первая опция в профайле отряда в Армейском списке.

и что тут вызывает двоечтение?

и что тут вызывает двоечтение?

Ничего. Я в этом вижу только то, что написал в первом сообщении этого обсуждения.

Ничего. Я в этом вижу только то, что написал в первом сообщении этого обсуждения.

Ну и скакого такого перепугу муиб будет без панцрфауста? Вординг то не запрещает.

Ну и скакого такого перепугу муиб будет без панцрфауста? Вординг то не запрещает.

У K_D_V по его вордингу, без панцерфауста, на ружо и гуляй.

У меня с английским, конечно, сложно, но в вординге про какое-либо "отбрасывание" панцерфауста или там кубов ничего не увидел.

а почему не ДЭП?

Харя треснет. Чейну в руки одну на троих, а остальное добудет в бою. :)

а почему не ДЭП?

Тем минлеер или медик которых нет в основном профиле. Так что скорее почему не ЛГЛ.

Изменено пользователем Shadowran

Так что скорее почему не ЛГЛ.

Потому что в вординге сказано "Райфл, комбирайфл, райфл+лайт шотган". Так чо панцерфауст, лгл никак нельзя.

Теперь актуален Линк маибов. Только ростео бы придумать.

Господа подскажите плиз где можно глянуть правила? И на что они вообще похожи по стилю?

http://www.infinitythegame.com/infinity/en/downloads/ там Rules.

Правила на английском лежат на официальном сайте игры: http://www.infinitythegame.com/infinity/en/downloads/

Там две книжки, базовый рулбук и хуман сфера, в которой вводятся линки и несколько мелких правил. Плюс отрывки недавно вышедшей третьей книжки Campaign Paradiso.

На русском правила есть здесь (спасибо товарищу saydzi): http://www.infinitythegame.ru/info/rules/

Но, насколько я помню, они содержат несколько неточностей.

Также имеется официальная английская вики: http://infinitythegame.wikispot.org/

Правила лично мне напомнили такие игры, как "X-Com" или "Silent Storm".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...