Fiksumyrsky Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вот меня бэковый раздел и интересует :Р, а то везде про нации только по 3 строчки написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вот меня бэковый раздел и интересует :Р, а то везде про нации только по 3 строчки написано. для этого уже надо платить деньги)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Если покупать то только на Русском, к стати Русификации книги не предвидеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ага как в одной прикрытой темке по переводу вармашины =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 помогите разобраться с действием ADH ("клейкие" боеприпасы) на обычную трупсу: модель полчает иммобилайз. по правилам иммобилайза обездвиженная модель ничего не может делать кроме дисковера, сброса, сепситора и сенсора. меня интересует "сброс" - то, что позволяет "отиммобилайзиться" (:)). но "сброс" по вики только у РЕМов. как обычная пехотная модель может избавиться от эффекта ADH? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Клей со всех убирается только инженером, по випу. Reset ("сброс") помогает только при иммобилайзе от хакинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 http://infinitythegame.wikispot.org/Missil...issile+Launcher It must place the centre of the Template over the target miniature. юникорн читня же, так шаблоны класть нельзя как ты на чарактер турнире делал .|_|. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Клей со всех убирается только инженером, по випу. Reset ("сброс") помогает только при иммобилайзе от хакинга. ага, спасибо, посмотрел а ADHL стреляет спекулятивом или обычная стрельба по LOFу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только гранаты и гранатомёты стреляют спекулятивом, ну ещё Ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Только гранаты и гранатомёты стреляют спекулятивом, ну ещё Ураган. Маркеры еще... В общем, в описании должно быть написано что имеет право совершать спекулятив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 за то, что я не беково покрашу солдат очки не снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 за то, что я не беково покрашу солдат очки не снимают? ходи в клуб без очковне снимают, крась хоть в хеллоу-китти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 шашвасти в хеллоу-китти... ммммм... мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 боян, ничего нового вы только что не придумали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Надеюсь ими не парень играет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 а в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 2 ярик: это не хеллоу-китти, это розово-бабочная размазня.=) 2 пудинк: руки, краски, госы, диплом. подразгребусь после июня, буду двигаться в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksumyrsky Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 диплом.Таки тоже надо на краснушку тянутся... и какой вообще балбес выдумал вместо защиты диплома госы сдавать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 давайте о правилах а не о долбаных госах=) у нас выдумали на каждом 3 задания: 1.тесты, 2.теоретическое с разобором понятия, описанием всех теорий, в которых оно упоминается, а также состояние этого понятия в стране. 3.практическое - написать программу исследования на актуальную тему (тему предоставляет ГЭК). вспоминаются холявные госы 2005-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) 1. Может ли Forward Observer помечать не миниатюру, а точку на столе или элемент ландшафта? 2. Правильно ли я понимаю, что если вражеский тяжпех или ТАГ входит в зону контроля Deployable Repeater (8 дюймов), то я могу хакером заявить АРО: Хакинг? 3. Постановка Deployable Repeater снимает камуфляж? Ну и на всякий случай уточню: гранатомёт в линке тоже выдаёт две тарелки за приказ? Изменено 17 июня, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Книги под рукой нет, ссылку на страницу дать не смогу. 1.Нет. 2.Да. 3.Нет (оговорено правилами бонуса за линк, посмотри внимательно... а вот +3 к БС как раз дает, ибо не оговорено). Изменено 17 июня, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Книги под рукой нет, ссылку на страницу дать не смогу. 1.Нет. 2.Да. 3.Нет (оговорено правилами бонуса за линк, посмотри внимательно... а вот +3 к БС как раз дает, ибо не оговорено). 1. Т.е. Маркер не получает профита от Обзёрвера.. Пичаль.. (с) 2. Тогда по вордингу выходит, что применить Reset (а следовательно и снять иммобилайз) противник сможет лишь в следующий свой активный ход. Так? 3. Угу, нашёл. Но там говориться не про оружие, а про скиллы (т.е. бонус +1 B не получаешь при использовании Long Skills). Т.е. если стрелять не Спекулятивом, то... :) А что насчёт Постановка Deployable Repeater снимает камуфляж? Изменено 17 июня, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 3. Постановка Deployable Repeater снимает камуфляж? как я понял правила, любое действие кроме мува снимает камуфляж. такой вот вопрос по "доктору": в правилах сказано что доктор поднимает из бессознательного состояния восстанавливая модель с одной вундой. а может он просто вунды восстанавливать? то есть, у двухвундовой модели лечить снятую вунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нет, не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Постановка Deployable Repeater снимает камуфляж? все что требует ролл, снимает камуфляж. спекулятив в линке б1, обычный режим ведения огня б2, как и положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения