Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Експ ццв у фидая еже есть так что можно и придти но все равно шансы уже ниже

ну армор в минус не порежешь, то есть использование первой моделью берса, а второй ма не отнимет у первой -6 армора, просто все будет происходить по родному армору первой.

Ну вроде как да от ма 3 берс не спасет, хотя надо на оф сайте спросить на всякие...

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не спасает, ибо этого нигде не написано в берсе.

ЭКСП ццв вижу у фидая все реже и реже.

У вас тоже осваивают мины? :)))))

По сабжу: Вульфен страшен еще и тем что у него Берзерк+НБВ, которое как раз отменяет и МА любой, и Безерк у противника. :)

Изменено пользователем saydzi

Хотелось бы уточнить по маркерам

1. Маркер Immobilized Marker - кладется рядом с тяжелой пехотой когда его доспехи отключает хаккер или когда используется оружие с эффектом обездвиживания?

2. Possessed Marker - для чего он??

3. Burnt Marker - кладется к миниатюре с навыками Камуфляжа пострадавшей от огня, до тех пор, пока они не будут отремонтированы?

4. E/Mauler Marker - для чего он??

5. Disabled Marker (DIS) - для техники отключенной в результате хакерского взлома?

Маркер Immobilized Marker - для HI REM и TAG после EM оружия или хакерской атаки, Adhesive Оружия которое они не посейвили

Possessed Marker - если хакер два раза подрят успешно атаковал TAG то он переходит под твой контроль (читай хакерские атаки)

Disabled Marker (DIS) - После Em оружия у тебя вырубает все что ему подвержено, для того чтобы это отметить и нужен ДИС маркер

E/Mauler Marker - это такое оружие устанавливаемое

Burnt Marker - все так.

Ghost_from_warp

В очередной раз спасибо тебе за ответы.

Как я понял ДИС маркер кладется к миньки в тот момент когда ты заявляешь приказом ее перезагрузку и вырубаешь ее на ребут системы?

С остальным все понятно.

Как я понял ДИС маркер кладется к миньки в тот момент когда ты заявляешь приказом ее перезагрузку и вырубаешь ее на ребут системы?

Хм.. Нет. Перезагрузка снимает маркер иммобиля или поссеса с ТАГА.

А дис маркер - это если когда тебя электромагнитом шарахнули.. Его тока инженер может убрать.

мины может ставится в АРО

но тогда какой бросок для этого делается? PH или WIP?

http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...39&limit=12

Забавный вывод от наших буржуйских братьев(читать 5ую и 6ую станицу)

ситуация: модель с двумя вундами и ноиу вунд инакапитулейшн проваливает 2 бтс сейва от вирального оружия.

что с ней становится?

на буржуйском форуме они пришли к выводу что модель падает анкоушенс. , там какая то чехорда с правилами, которые писались в разное время и немного не состыковались )

А мне больше понравилась трактовка что Азура падает в анкондит. Ведь вирал игнорит Ноуваунд. :))))))))))))

She would go unconscious, not dead. Her NWI has been nullified, and she's taken exactly as many wounds as her W attribute. That's the definition of unconscious.

Помогите разобраться.

Hexas из ПанОкеании имеет Пистолет и Электро Пульсер.

При нападении на модель оппонента в ЦЦ он наносит удар силой 11, а опп получит минус 6 ЦЦ или нет?

Помогите разобраться.

Hexas из ПанОкеании имеет Пистолет и Электро Пульсер.

При нападении на модель оппонента в ЦЦ он наносит удар силой 11, а опп получит минус 6 ЦЦ или нет?

Нет. Ты должен выбирать либо пистолет либо ЭП.

Два эффекта двух оружий - это только когда есть соответствующий навык. (Миямото, Масакр и еще кто-то).

Нет. Ты должен выбирать либо пистолет либо ЭП.

Два эффекта двух оружий - это только когда есть соответствующий навык. (Миямото, Масакр и еще кто-то).

Т.е. нет смысла тогда использовать Пульсер в атаке? Если я делаю к оппу чардж и говорю, что бью Пульсером, а опп говорит, что не будет бить меня в ЦЦ, а будет доджить. То получается, что я ничего не делаю, а опп делает простой бросок на додж?

Получается, что пульсер это чисто защитное оружие? Ко мне чардж и удар ЦЦВ, а я в ответ Пульсер! И у оппа 30% быть обездвиженным. Правильно?

пара вопросов:

1. не вполне понял правила: можно сделать линк в котором, например, 1 госпитальер + 4 сержанта (не специалисты)?

или линковать можно юниты одного типа?

2. если под маркером Camo 3 фигуры, то для их мува я должен отдать 3 приказа? или один? (пока нет модели на столе она не генерит приказ)

ЗЫ: и я правильно понял правила: даже если фигура в Camo обнаружена (дискавернута :)) стрельба по ней происходит с -3 (-6 за ТО)?

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

1.Линковать можно юниты одного типа. Исключения (Спецчар+кто-то, либо у ислама ХАфза+кто-то) оговорены в таблице.

2.Три приказа на мув. Когда модель присутствует маркером - приказ генерится. Стрельба - верно.

Стр. 146 хуман сферы. ТАм табличка с перечислением линкуемых солдат.

Есть в ПДФ на сайте игры.

В вики тоже есть

Изменено пользователем saydzi

если юнит у меня находится в маркере камо или маркере ТО, я могу вывести его из камо маркера приказом или просто обьявив что хочу вывести?

Интересный вопрос... Насколько я помню, в правилах о подобном не говорилось... Можешь подпрыгнуть на месте - РН ролл автоматически тебя раскроет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...