typeZero Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Експ ццв у фидая еже есть так что можно и придти но все равно шансы уже ниже ну армор в минус не порежешь, то есть использование первой моделью берса, а второй ма не отнимет у первой -6 армора, просто все будет происходить по родному армору первой. Ну вроде как да от ма 3 берс не спасет, хотя надо на оф сайте спросить на всякие... Изменено 16 января, 2011 пользователем Nirvash typeZERO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Не спасает, ибо этого нигде не написано в берсе. ЭКСП ццв вижу у фидая все реже и реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Не спасает, ибо этого нигде не написано в берсе. ЭКСП ццв вижу у фидая все реже и реже. У вас тоже осваивают мины? :))))) По сабжу: Вульфен страшен еще и тем что у него Берзерк+НБВ, которое как раз отменяет и МА любой, и Безерк у противника. :) Изменено 16 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 У вас тоже осваивают мины? :))))) И я даже не знаю, хорошо это или плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хотелось бы уточнить по маркерам 1. Маркер Immobilized Marker - кладется рядом с тяжелой пехотой когда его доспехи отключает хаккер или когда используется оружие с эффектом обездвиживания? 2. Possessed Marker - для чего он?? 3. Burnt Marker - кладется к миниатюре с навыками Камуфляжа пострадавшей от огня, до тех пор, пока они не будут отремонтированы? 4. E/Mauler Marker - для чего он?? 5. Disabled Marker (DIS) - для техники отключенной в результате хакерского взлома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Маркер Immobilized Marker - для HI REM и TAG после EM оружия или хакерской атаки, Adhesive Оружия которое они не посейвили Possessed Marker - если хакер два раза подрят успешно атаковал TAG то он переходит под твой контроль (читай хакерские атаки) Disabled Marker (DIS) - После Em оружия у тебя вырубает все что ему подвержено, для того чтобы это отметить и нужен ДИС маркер E/Mauler Marker - это такое оружие устанавливаемое Burnt Marker - все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ghost_from_warp В очередной раз спасибо тебе за ответы. Как я понял ДИС маркер кладется к миньки в тот момент когда ты заявляешь приказом ее перезагрузку и вырубаешь ее на ребут системы? С остальным все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Как я понял ДИС маркер кладется к миньки в тот момент когда ты заявляешь приказом ее перезагрузку и вырубаешь ее на ребут системы? Хм.. Нет. Перезагрузка снимает маркер иммобиля или поссеса с ТАГА. А дис маркер - это если когда тебя электромагнитом шарахнули.. Его тока инженер может убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мины может ставится в АРО но тогда какой бросок для этого делается? PH или WIP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Мина просто ставится. Без бросков. Изменено 19 января, 2011 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 http://www.infinitythegame.com/infinity_EN...39&limit=12 Забавный вывод от наших буржуйских братьев(читать 5ую и 6ую станицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну я думаю с ними можно согласиться, не самая плохая трактовка из трех возможных ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а для непонимающих? можно в общих словах объяснить о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ситуация: модель с двумя вундами и ноиу вунд инакапитулейшн проваливает 2 бтс сейва от вирального оружия. что с ней становится? на буржуйском форуме они пришли к выводу что модель падает анкоушенс. , там какая то чехорда с правилами, которые писались в разное время и немного не состыковались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А мне больше понравилась трактовка что Азура падает в анкондит. Ведь вирал игнорит Ноуваунд. :)))))))))))) She would go unconscious, not dead. Her NWI has been nullified, and she's taken exactly as many wounds as her W attribute. That's the definition of unconscious. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dral Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Помогите разобраться. Hexas из ПанОкеании имеет Пистолет и Электро Пульсер. При нападении на модель оппонента в ЦЦ он наносит удар силой 11, а опп получит минус 6 ЦЦ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Помогите разобраться. Hexas из ПанОкеании имеет Пистолет и Электро Пульсер. При нападении на модель оппонента в ЦЦ он наносит удар силой 11, а опп получит минус 6 ЦЦ или нет? Нет. Ты должен выбирать либо пистолет либо ЭП. Два эффекта двух оружий - это только когда есть соответствующий навык. (Миямото, Масакр и еще кто-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dral Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Нет. Ты должен выбирать либо пистолет либо ЭП. Два эффекта двух оружий - это только когда есть соответствующий навык. (Миямото, Масакр и еще кто-то). Т.е. нет смысла тогда использовать Пульсер в атаке? Если я делаю к оппу чардж и говорю, что бью Пульсером, а опп говорит, что не будет бить меня в ЦЦ, а будет доджить. То получается, что я ничего не делаю, а опп делает простой бросок на додж? Получается, что пульсер это чисто защитное оружие? Ко мне чардж и удар ЦЦВ, а я в ответ Пульсер! И у оппа 30% быть обездвиженным. Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да. ПОэтому лучше юзай пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) пара вопросов: 1. не вполне понял правила: можно сделать линк в котором, например, 1 госпитальер + 4 сержанта (не специалисты)? или линковать можно юниты одного типа? 2. если под маркером Camo 3 фигуры, то для их мува я должен отдать 3 приказа? или один? (пока нет модели на столе она не генерит приказ) ЗЫ: и я правильно понял правила: даже если фигура в Camo обнаружена (дискавернута :)) стрельба по ней происходит с -3 (-6 за ТО)? Изменено 24 января, 2011 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 1.Линковать можно юниты одного типа. Исключения (Спецчар+кто-то, либо у ислама ХАфза+кто-то) оговорены в таблице. 2.Три приказа на мув. Когда модель присутствует маркером - приказ генерится. Стрельба - верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что за таблица? не припомню. если можно линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Стр. 146 хуман сферы. ТАм табличка с перечислением линкуемых солдат. Есть в ПДФ на сайте игры. В вики тоже есть Изменено 24 января, 2011 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если юнит у меня находится в маркере камо или маркере ТО, я могу вывести его из камо маркера приказом или просто обьявив что хочу вывести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Интересный вопрос... Насколько я помню, в правилах о подобном не говорилось... Можешь подпрыгнуть на месте - РН ролл автоматически тебя раскроет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения