Las Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Т.е. противник заявляет действие и тратит на него приказ, потом я заявляю т.н. АРО, потом кидает противник(ну скажем попасть), потом кидаю я(скажем увернуться). Если у меня БОЛЬШЕ броска противника, но МЕНЬШЕ параметра я выиграл и "увернулся"? Да :) Меньше или равно параметру. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Приходи в феникс. Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Приходи в феникс. Не пожалеешь Гост. В Фениксе со мной он и играл, и ты его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Так, а можно тоже понубить? ))) Провели две пробные игры с Muzzya, есть пара вопросов: 1. На какой момент производится подсчет приказов в пуле - на начало хода? Или если в течение своего активного хода потерял бойца, соответственно и приказ потерял сразу же? Помнится где-то видел это, не могу найти. 2. От чего именно определяется ЛОФ - голова бойца или пределы его подставки? 3. Мой активный ход, я заявляю первый мув, противник заявляет АРО стрельба, я заявляю второй скилл - додж. Я выигрываю фейс-ту-фейс - я выполняю только первый мув и избегаю пули противника? Или я выполняю мув + додж в виде движения еще на какое-то расстояние, нужное мне, в пределах второй характеристики MOV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 1) На момент начало хода, так что если во время хода ты поднимешь или потеряешь бойца, ничего не меняется. 2) От модели. Если он лежит то от подставки. 3) Ты делаешь и Мув и доддж( на половину второго показателя мува) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на "фейс-ту-фейс" ролле крит можно перебросить только другим критом. Какой игрок имеет приемущество? Если оба два выбросили крит. Сколько приказов генерирует линк? При заявлении АРО "стрельнуть в ответ", провожу все выстрелы из оружия или только 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Какой игрок имеет приемущество? Если оба два выбросили крит. Сколько приказов генерирует линк? При заявлении АРО "стрельнуть в ответ", провожу все выстрелы из оружия или только 1? Если два крита - преимуществ у того, чей крит больше. Если криты равны, то у того, у кого выше аттрибут. Если аттрибуты равны, то оба фейлятся. Каждая модель в линке генерирует по одному приказу, как и обычно. При АРО "стрельба" в общем случае производится один выстрел. Исключения: модель, находящаяся в линке, делает два выстрела, приказ в зоне suppression fire вызывает АРО на полную скорострельность оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Есть еще всяческие "Тотал Реакшен" юниты и забыл правило - Син Итер тот же - они на Аро стреляют полной бурстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Если два крита - преимуществ у того, чей крит больше. Если криты равны, то у того, у кого выше аттрибут. Если аттрибуты равны, то оба фейлятся. несовсем верно, при фейс ту фейс не учитывается родной показатель, а только уже полностью модифицированый, так что есил у вас одинаковый крит, то вы пофейлились оба (даже если это свисгард против кейсотсу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Одинаковый крит может быть и при разных модифицированных аттрибутах. Скажем, CC 19 и 24, когда у обоих по 19 выпадет, выиграет тот, у кого аттрибут 24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сейв расчитывается по формуле "Сила оружия - АРМОР =Х", для сейва надо кинуть БОЛЬШЕ Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да. Строго больше. Меньше или равно - вунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ОК, спасибо. Продолжаем вопрошать. Лейтенант что-то даёт кроме +1 приказа "для себя"? В начале игры кидается ВИП лейтенантов или самый высокий в армии? Кавер даёт бонус к АРМу или пенальти к вражескому БС? Какие типы каверов бывают?(Т.е. если скажем бетонная стена, то +АРМ, а вот если кусты-дымы то -БС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да почитай ты уже правила, хоть в пдфке, хоть в вики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В начале игры кидается ВИП лейтенантов или самый высокий в армии? Кавер даёт бонус к АРМу или пенальти к вражескому БС? Вип лейтенантов Кавер дает и то и другое. Подскажите еще, если у лейтенанта есть свой собственный халявный приказ, то как это совместить с тем, что противник, по-хорошему, не должен знать, кто у меня лейтенант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Подскажите еще, если у лейтенанта есть свой собственный халявный приказ, то как это совместить с тем, что противник, по-хорошему, не должен знать, кто у меня лейтенант? Не использовать лейтенантский приказ на его действия))) Например, тормозить им импешос ордеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Объясните, как действует импешус в сочетании с регулярностью? Дает приказ в пул и имеет свой халявный приказ за импешус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Объясните, как действует импешус в сочетании с регулярностью? Дает приказ в пул и имеет свой халявный приказ за импешус? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И вдогонку, забыл спросить. АРО на линкед ордеры объявляется как на координейтед? Э/М аммуниция переводит модель в Disabled состояние, что это? Просто невозможность стрелять из уязвимого к ЭМИ оружия и потеря Куба? БТС ролл- предположим БТС -6, для прохождения надо кинуть 6 или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И вдогонку, забыл спросить. АРО на линкед ордеры объявляется как на координейтед? Э/М аммуниция переводит модель в Disabled состояние, что это? Просто невозможность стрелять из уязвимого к ЭМИ оружия и потеря Куба? БТС ролл- предположим БТС -6, для прохождения надо кинуть 6 или меньше? Да, линкордер вызывает только одно аро,в независимости от кол-ва народу в линке. Э/М уязвимая амуниция не работает, пока её не починит инженер. параметр бтс используеться вместо брони, минус там указан для хакинга. когда хакер ломает кого-то с бтс из его випа вычитается бтс взламываемого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И вдогонку, забыл спросить. АРО на линкед ордеры объявляется как на координейтед? Э/М аммуниция переводит модель в Disabled состояние, что это? Просто невозможность стрелять из уязвимого к ЭМИ оружия и потеря Куба? БТС ролл- предположим БТС -6, для прохождения надо кинуть 6 или меньше? Да, как на координейтед. БТС - нет. Он примерно такой же, как и АРМ ролл. Нужно выбросить больше, чем сила оружия, при этом значение БТС вычитается из силы (влияние кавера, если мне не изменяет склероз, учитывается). Т. е. БТС -6, попали Е/М гранатой (сила 13), чтобы пережить это без последствий, надо выкинуть на кубе значение больше 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Не использовать лейтенантский приказ на его действия))) Например, тормозить им импешос ордеры. Но лейтенанткий я могу использовать только на лейтенанта ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Стратегос может отдавать свой лейтенантский приказ бойцу, за вип тест, если ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лейтенантский приказ может быть потрачен на отмену любого импешос ордера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если моедль бьют оружием, которое позволяет сэйвиться БТСом (Нанопульсер например), но БТС отсутствует, что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения