shiza Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да, может. но линк будет ломаться каждый раз, когда будет приказ исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 да, может. но линк будет ломаться каждый раз, когда будет приказ исполнять. На официальном форуме при помощи разрабов было решено что таки не разваливается. Использование серванта не обязательно, можно ходить в линке имея серванта, но при этом приказ в серванта идти не будет и ARO за серванта доктор так же не будет получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 На официальном форуме при помощи разрабов было решено что таки не разваливается. о! полезно! линк, плиз, ибо будет полезно в споре с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...teams-take-two/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallas Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Здравствуйте. Вопрос про Limited Camouflage. Он работает пока владельца не вскроют или он сам не вскроется. Камуфляжники не обязаны выставляться в камо. Итак, будет ли считаться что модель "reveals himself" если она не использовала камуфляж при расстановке и всю игру была открыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalfen Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да. Модель же на столе, получается вскрылся в фазу расстановки. Странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallas Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Процесса вскрытия то не было, оттуда и вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Так а в чем вопрос? Может ли модель c лимитед камо, если выставилась открытой, уйти под маркер? Так модель с лимитед камо все равно, не зависимо от того, раскрывали или нет, уходить под маркер просто не умеет. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Процесса вскрытия то не было, оттуда и вопрос. Процесс вскрытия был при деплое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Процесс вскрытия был при деплое Да тут даже если допустить что в раве дыра какая-нибудь, лимитед камо все равно не может заявить длинный скилл и уйти под маркер, как ни крути. Был момент вскрытия, не было... В общем, даже к букве не зацепиться, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мы ради миметизма интересовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 У нас несколько вопросов набралось. Первый. Вайт нойз кидается как грена? Или его можно носить на себе вслед за репитером? Следующий вопрос. Как мы вычитали вайт нойз нфб, а это вступает в конфликт с камо, одд и т.д. Если его кинуть в радиусе, то все камо в округе снимаются? Так же его можно кидать пока не опухнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Мы ради миметизма интересовались) Миметизм есть, если есть миметизм: he cannot camouflage again or use any other advantages given by CH: Camouflage or CH: Mimetism (Except if he possesses also the CH: Mimetism Special Skill, then it can keep using it). У нас несколько вопросов набралось. Первый. Вайт нойз кидается как грена? Или его можно носить на себе вслед за репитером? Вайтнойз - кидаешь ролл по випу, если проходишь - кладешь круглый шаблон в пределах 8 дюймов от хакера, или 8 дюймах от репитеров - в хэкинг эрия. И шаблон лежит там ход, пока не рассосется. Как мы вычитали вайт нойз нфб, а это вступает в конфликт с камо, одд и т.д. Если его кинуть в радиусе, то все камо в округе снимаются? Нет ))) Это не так работает. НФБ - значит что разные скиллы или эквип с нфб между собой не совместимы, не стекаются. То есть, не может модель быть одновременно в камо и имперсонации например (хз как такое возможно, хехехе, но чет реальных примеров из игры вспоминать было влом): "Troopers can only use one Special Skill or piece of Equipment with this Label or Trait at a time. Activating any NFB Special Skill, Equipment, Hacking Program, special rule, etc. automatically cancels and deactivates any other NFB Special Skills, pieces of Equipment, Hacking Programs, etc. the trooper might have. This effect remains until the newly activated Feedback Skill, Equipment, etc. is Cancelled." И кидать пока не опухнешь нельзя именно из-за НФБ, если я правильно понимаю это правило - когда кидаешь новый нойз, старый исчезает. Но если я не прав, меня быстро поправят щас ) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я правильно понял, что n3 не отменяет предыдущих книг? Просто ищу правила на виралку, в n3 его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Правила на виралку были в хумансфере. Пока ХС в н3 не перевыпущена, используется старая редакция правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Спасибо. Че-то думал, что 3ка это последняя инстанция с полной компиляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Подскажите, если мой боец, выглядывая из-за угла и имея по этой причине частичное укрытие, получил пулю и перешёл в бессознательное состояние, могу ли я другим бойцом встать на его место, чтобы получать бонус за укрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Подскажите, если мой боец, выглядывая из-за угла и имея по этой причине частичное укрытие, получил пулю и перешёл в бессознательное состояние, могу ли я другим бойцом встать на его место, чтобы получать бонус за укрытие? Стоять на модели нельзя, но через дружественную модель того же или меньшего силуэта можно ходить. Так модель может "пройтись" по телу павшего товарища, постреляв из нужной позиции. Главное не закончить движение стоя на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Стоять на модели нельзя, но через дружественную модель того же или меньшего силуэта можно ходить. Так модель может "пройтись" по телу павшего товарища, постреляв из нужной позиции. Главное не закончить движение стоя на нем. То есть бонуса за укрытие при стрельбе уже не будет, так как не в контакте с элементом ландшафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) То есть бонуса за укрытие при стрельбе уже не будет, так как не в контакте с элементом ландшафта? Уточните, пожалуйста, вопрос. Кавер получается по общим правилам. Если ваша модель появится в лосе противника только в месте, где у нее есть кавер, то будет. Наша ситуация усложняется только тем, что в нужном месте лежит дружественная модель (причем не важно, в сознании она или нет). В теории она может даже стоять, главное чтобы ее силуэт был не больше силуэта нужной нам модели (хотя в таком случае может не хватить места чтобы остаться в кавере). Стоять в этом месте нельзя, но по нему можно пройти (да, прямо сквозь дружественную модель). Стрелять можно из любой точки маршрута, так что модель может выглянуть, выстрелить и уйти обратно. Заявляете первый скил - мув. Маршрут: на место павшего товарища, затем куда вам нужно (обычно обратно в тотал кавер). Противник заявляет аро. Вы заявляете стрельбу из точки где модель выглядывала из-за угла. p.s. Похожая ситуация возникает довольно часто с установленной на углу миной. Изменено 21 октября, 2015 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если я правильно понял, то ситуация может быть такая: Моя модель (А) стоит на углу дома в лофе у вражеской модели, имея частичное укрытие. Вторая моя модель (Б) стоит рядом с первой у стены того же дома и лофа к противнику не имеет. Я заявляю движение моделью Б на место модели А и обратно за стену. Противник заявляет АРО стрельбу против модели Б, поскольку у него был ЛОФ к ней, когда она как бы вошла в модель А. Я, во второй части приказа, заявляю стрельбу в модель противника. Предположим, что перестрелка прошла для меня удачно, модель противника погибает, а моя модель Б возвращается на своё изначальное место. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 PS: моя модель Б во время стрельбы [ну уж нет]одилась в том же частичном укрытии, что и модель А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Если я правильно понял, то ситуация может быть такая: Моя модель (А) стоит на углу дома в лофе у вражеской модели, имея частичное укрытие. Вторая моя модель (Б) стоит рядом с первой у стены того же дома и лофа к противнику не имеет. Я заявляю движение моделью Б на место модели А и обратно за стену. Противник заявляет АРО стрельбу против модели Б, поскольку у него был ЛОФ к ней, когда она как бы вошла в модель А. Я, во второй части приказа, заявляю стрельбу в модель противника. Предположим, что перестрелка прошла для меня удачно, модель противника погибает, а моя модель Б возвращается на своё изначальное место. Верно? В целом - да, но есть некоторые уточнения. По-поводу движения, модель Б возвращается на место уже при заявлении мува (По правилам мув выполняется сразу, заявил - подвигал). И остается там независимо от исхода ФТФ (т.е. даже если модель Б упала без сознания, то в конечной точки своего движения). По-поводу движения через свою модель будет мое личное мнение, могу ошибаться. Чтобы получить ЛОФ, необходимо увидеть кусок силуэта не меньше 3х3 мм, в вашем примере такого не происходит, т.к. силуэты модели А и Б совпадают. Т.е., на мой взгляд, модели Б необходимо пройти немного дальше, чтобы часть его силуэта стала видна. Хоть это и не совсем прозрачный вопрос, но я считаю что модель А блокирует ЛОФ. p.s. Да, ничего не мешает ей пользоваться тем же кавером, которым пользуется модель А. Изменено 21 октября, 2015 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 В целом - да, но есть некоторые уточнения. По-поводу движения, модель Б возвращается на место уже при заявлении мува (По правилам мув выполняется сразу, заявил - подвигал). И остается там независимо от исхода ФТФ (т.е. даже если модель Б упала без сознания, то в конечной точки своего движения). По-поводу движения через свою модель будет мое личное мнение, могу ошибаться. Чтобы получить ЛОФ, необходимо увидеть кусок силуэта не меньше 3х3 мм, в вашем примере такого не происходит, т.к. силуэты модели А и Б совпадают. Т.е., на мой взгляд, модели Б необходимо пройти немного дальше, чтобы часть его силуэта стала видна. Хоть это и не совсем прозрачный вопрос, но я считаю что модель А блокирует ЛОФ. p.s. Да, ничего не мешает ей пользоваться тем же кавером, которым пользуется модель А. Теперь все более ли менее ясно. Огромное спасибо за развёрнутые ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тут возник другой вопрос: Чтобы иметь лоф к модели, нужно видеть область объема этой модели размером хотя бы 3х3 мм. Проводить линию видимости можно от любой точки объема своей модели к любой точке объема модели противника. Получается, если я своей моделью выйду из-за больного укрытия на 1-2 мм, то у меня будет лоф к противнику, а у него ко мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения