Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Кэш почистил, ничего не изменилось. В скачиваемом билдере всё то же.

Всплывает окошко Holoprojectors Deploy. И чтобы не изменял в нём, после нажатия Continue ничего не происходит. И комментарий помощника объяснения не даёт.

только что попробовал - скрытый лист голо2 норм распечатан

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только что попробовал - скрытый лист голо2 норм распечатан

Попробовал через Internet Explorer, всё работает. Через другие браузеры и скачиваемый билдер выдаёт это (нажимаю на смайлик):

"Раскрывающийся текст"
huLo4cUhKYk.jpg

Попробовал через Internet Explorer, всё работает. Через другие браузеры и скачиваемый билдер выдаёт это (нажимаю на смайлик):

"Раскрывающийся текст"
huLo4cUhKYk.jpg

Ну вот и выбирай: кем и с каким вооружением в листе будет Айвар, ставь галочку у голо 2 и вперёд

Ну вот и выбирай: кем и с каким вооружением в листе будет Айвар, ставь галочку у голо 2 и вперёд

В том то и проблема, что после этого ничего не происходит.

Спасибо, разобрался, всё из-за браузера было.

Изменено пользователем Warrkan

вы мне товарищи лучше вот что подскажите, в описании комбат джампа есть предложение:

Then, the trooper makes a PH Roll. If the trooper passes the Roll, he successfully deploys on his chosen location. AROs are generated taking only that location into account.

If the trooper fails his PH Roll, make a Dispersion Roll, placing the center of the Dispersion Circular Template on top of the center of the trooper's base. The result of the Dispersion Roll determines the troop's effective deployment location. AROs are generated taking only that location into account.

что означает приписка - "AROs are generated taking only that location into account." ? я никак не могу адекватно перевести это предложение. подскажите, плз, что это значит

Если ты хотел приземлиться в задах, а тебя дисперсией снесло под АРО половину армии - огребаешь.

Аналогично, если хотел тогровать лицом перед всей армией, а снесло в зады - никто тебя не видел.

Then, the trooper makes a PH Roll. If the trooper passes the Roll, he successfully deploys on his chosen location. AROs are generated taking only that location into account.

Это значит, по видимому, что десантируясь, модель не собирает АРО со всего стола пролетая над зданиями, а только с тех, кто видит конкретную точку приземления.

охщи. всем спасибо. ну, суть ясна - всегда так и делали. чота у них очень странный способ сообщить об этом игрокам)))

Изменено пользователем Vinni_Pooh

• 3 недели спустя...

Подскажите пожалуйста по хвт миссии саботаж. Нужно взорвать домик или вещь. Все домики являются частью сценария так что взорвать можно любой так? А вот по точкам не понял. Вроде написано нельзя, но есть характеристики, как будто можно. Чтобы взрывать домик нужно сразу определить его тип из предложенного так?

А так же где найти что такое дед зона? В миссии на захват цивилов она есть, но описания нет.

Изменено пользователем Ваш Упортый Друг

Не ХВТ, а классифай

Не любой, а выбрать перед игрой (точное время выбора там есть в описании миссии)

Не убить надо, а просто совершить сам факт подрыва д-чаржа, даже кубики можно не кидать

• 4 недели спустя...

При перечитывании правил возник вопрос:

- Есть Forward Observer.

- У него есть Deployable Repeater.

Мне при чтении правил показалось, что Repeater активен для использования хакерами (причем только своими), даже когда он не задеплоен. То есть сама модель Forward Observer (у меня фузильеры такие бывают) является рипитером. Но как-то странно написано.

...

Мне при чтении правил показалось, что Repeater активен для использования хакерами (причем только своими), даже когда он не задеплоен. То есть сама модель Forward Observer (у меня фузильеры такие бывают) является рипитером. Но как-то странно написано.

в правилах все четко написано: у фузилеров Deployable Repeater (Equipment). начинает работать только после установки маркера репитера на столе.

НО! PEMы сами по себе являются репитерами

ОК, уточню: РЕМЫ, у которых в общем профиле написано Repeater, являются репитерами. Но не все РЕМы репитеры)))

Изменено пользователем Дмитрий aka K_D_V

в общем, если у миньки написано репитер - то она репитер. если деплой репитер - то она может родить репитер в бтб с собой.

не все ремы репитеры и не все репитеры - ремы.

Есть Forward Observer. У него есть Deployable Repeater. То есть сама модель Forward Observer является рипитером.

Простите, что? :?

Изменено пользователем sidestep

Простите, что? :?

Вопрос был про модель ФО с рипитером, все норм.

Но да, как сказали выше - если деплойбл - то сначала поставить, если обычный - работает всегда.

наверное был тут вопрос уже 33 раза, но собственно вот так.

Купил модельки, прочитал бегло правила инфинити и обнаружил что есть н3 и ещё хуман сфера н3...какие правила читать, на что пологаться, что собственно за хуман сфера такая?

Дополнение.

И да, вопрос возникал тут больше чем 33 раза, советую зайти в группу ВК и там глянуть тему про новичковые вопросы =)

Ребят, подскажите, ARO при surprise attack / surprise shot осуществляется одновременно с СС атакой / выстрелом или после. Например Tank hunter будучи в камуфляже в свой ход заявляет стрельбу по, допустим, Fuselier, и оба раза попадает, естественно Fuselier погибает, может ли он всёже заявить ARO или нет?

А что может нарушить традиционный порядок?

Ну, АРО то у него отложенный получается. Он заявляет его, на второй шорт скил. Или я не прав?

А что может нарушить традиционный порядок?

Наверное я не правильно выразился. Стрелять в ответ он может или может только discover/dodge

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...