Februa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Полного укрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Тут возник другой вопрос: Чтобы иметь лоф к модели, нужно видеть область объема этой модели размером хотя бы 3х3 мм. Проводить линию видимости можно от любой точки объема своей модели к любой точке объема модели противника. Получается, если я своей моделью выйду из-за больного укрытия на 1-2 мм, то у меня будет лоф к противнику, а у него ко мне нет? у правила LoF есть уточнение о "взаимной видимости": Mutual Awareness In Infinity, Line of Fire always assumes reciprocity, following the rule of thumb "if I can see you, you can see me". This means that as long as any troop can draw LoF to its target, the target can draw LoF to its attacker as well (assuming, of course, that the attacker is within the target's front 180˚ arc). иными словами, если я вас вижу, значит вы можете видеть меня. http://wiki.infinitythegame.com/en/index.p...utual_Awareness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Februa Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Можно ли заявлять стрельбу шотганом в обычную модель, если при этом шаблон ложится на камо-маркер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Если маркер вражеский - то не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как-то не могу найти в вики четкого вординга как отображается залегание миньки под камуфляжем. может кто-то подскажет цитатку? ну типа - камо-маркер залегает вначале, и на нем маркер прон например. или там, на бумажке нужно записать - лежит минька под камо или нет. или я выбираю - лежит или стоит сам на моменте раскрытия? никак не могу найти вординг( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) как-то не могу найти в вики четкого вординга как отображается залегание миньки под камуфляжем. может кто-то подскажет цитатку? ну типа - камо-маркер залегает вначале, и на нем маркер прон например. или там, на бумажке нужно записать - лежит минька под камо или нет. или я выбираю - лежит или стоит сам на моменте раскрытия? никак не могу найти вординг( вроде ж все просто: During the Deployment Phase, players may deploy one or more of their troopers Prone by placing a Prone Marker beside them. при деплое рядом с камо маркером кладешь прон маркер и алга, камо в проне. ЗЫ: по крайней мере я так поступал, когда пронил своих сидсолджеров на первый ход Изменено 30 октября, 2015 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ЗЫ: по крайней мере я так поступал, когда пронил своих сидсолджеров на первый ход эээ щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 эээ щито? ну да, я знаю, что факами запретили прятать сид-эмбрио в прон но в двойке то такого не было. вот в двойке я и пронил их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 меня интересуют нынешние реалии, пушта я слышал мнение, что камо-маркер залегать не может. потому я спросил именно вордниг про залегание камо-маркера. а твоя цитата касается только размещения юнитов в обычном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 .... пушта я слышал мнение, что камо-маркер залегать не может ... "мнение" было подкреплено цитатой из правил? ибо я такого запрета не видел. и я не могу представить из-за чего модель в камо не может быть одновременно в прон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 если это деплоибл випон на сколько мне помниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вообще при любом упоротом раскладе трактовки вордингов, никак нельзя сказать что трупер, отображенный камо маркером, не может пронить. Может. Собственно, логика проста. "During the Deployment Phase, players may deploy one or more of their troopers Prone by placing a Prone Marker beside them. When a trooper declares the Short Movement Skill Move, its player may indicate that it will go Prone." "While Camouflaged, troopers are not represented by a model on the table but by a Camouflage Marker (CAMO)." Камо маркер - это трупер, трупер может пронить. Как бы шах и мат дырколюбы. Рав, [непереводимый итальянский фолклор]а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я в этом апофеозе слухов над здравым смыслом даже участвовать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 сказал, и тут же поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вопрос совсем не по правилам, но может у кого то такое было. Одноклубник прошел регистрацию в ITS, но подтверждение на почту не пришло. Пробовал регаться на две разные почты, подтверждения все равно нет, при повторной попытке регистрации на эти почты пишет что заявка с них уже принята. Прошла уже где то неделя а подтверждения все нет. Спам проверяли. Что делать в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вопрос совсем не по правилам, но может у кого то такое было. Одноклубник прошел регистрацию в ITS, но подтверждение на почту не пришло. Пробовал регаться на две разные почты, подтверждения все равно нет, при повторной попытке регистрации на эти почты пишет что заявка с них уже принята. Прошла уже где то неделя а подтверждения все нет. Спам проверяли. Что делать в таком случае? ITS глючит страшно сейчас. Придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Вопрос совсем не по правилам, но может у кого то такое было. Одноклубник прошел регистрацию в ITS, но подтверждение на почту не пришло. Пробовал регаться на две разные почты, подтверждения все равно нет, при повторной попытке регистрации на эти почты пишет что заявка с них уже принята. Прошла уже где то неделя а подтверждения все нет. Спам проверяли. Что делать в таком случае? Проблемы с почтой наблюдаются и у варкоров. Скорее всего, дело в их почтовом сервисе. Стоит написать в саппорт - tournament@corvusbelli.com. http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...ot-no-response/ вот тема с похожей проблемой. Правда, в ней жалуются, что на жалобы пока молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Проблемы с почтой наблюдаются и у варкоров. Скорее всего, дело в их почтовом сервисе. Стоит написать в саппорт - tournament@corvusbelli.com. http://infinitytheforums.com/forum/topic/3...ot-no-response/ вот тема с похожей проблемой. Правда, в ней жалуются, что на жалобы пока молчат. Спасибо, подождем еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Приветствую уважаемое комьюннити! С запросом на ITS такая же фигня была, больше недели прождал, затем Карлос ответил что действительно у них проблемы с нашими почтовыми серверами, попросил прислать gmail почту, регистрация пришла в течение 3 минут! И если не сложно ткнуть меня пальцем в описание таких штук как Tinbot. Почитал в рульбуке, что они типа ходят в БтБ с хозяином и правильно ли я понял что они отменяют Null и Isolated для хозяина ТинБот перестает оказывать свое действие, пока хозяин [ну уж нет]одится в Null или Isolated? И что в данном случае означает "A TinBot can have a variety of Special Skills and pieces of Equipment; use only those specified in its owner's profile."? Допустим у Янычар новых в листе просто стоит TinBot A (Deflector L1), я нигде не могу найти что за L1 и L2 и чем они отличаются? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем W1tcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Приветствую уважаемое комьюннити! С запросом на ITS такая же фигня была, больше недели прождал, затем Карлос ответил что действительно у них проблемы с нашими почтовыми серверами, попросил прислать gmail почту, регистрация пришла в течение 3 минут! И если не сложно ткнуть меня пальцем в описание таких штук как Tinbot. Почитал в рульбуке, что они типа ходят в БтБ с хозяином и правильно ли я понял что они отменяют Null и Isolated для хозяина? И что в данном случае означает "A TinBot can have a variety of Special Skills and pieces of Equipment; use only those specified in its owner's profile."? Допустим у Янычар новых в листе просто стоит TinBot A (Deflector L1), я нигде не могу найти что за L1 и L2 и чем они отличаются? Очень рекомендую пользоваться вики :) http://wiki.infinitythegame.com/en/Deflector p.s. Совет про gmail дельный. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1tcher Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень рекомендую пользоваться вики :) http://wiki.infinitythegame.com/en/Deflector p.s. Совет про gmail дельный. Спасибо, я искал по TinBot, по Deflector не догадался! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вот тайм из ит? идиотские вопросы тайм! Ребят, я запутался. Вот допустим, хочу я собрать пионерский хаккисламский отряд. Без всяких секториалов, конечно, для начала голая ваниль. Открываю билдер - там длинный список всего доступного. Открываю РБ - там короткий список. Открываю "юнит профилз" - там список снова длинный, но с разбивками на "рб", "хумансферу", "парадизо" и т.п. Так вот вопрос: Юниты из этих расширений могут быть без зазрения использованы в стандартных играх; или там какие-то свои хитрые подправила и ограничения, и нужно ещё и эти саплайменты изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Юниты из этих расширений могут быть без зазрения использованы в стандартных играх; или там какие-то свои хитрые подправила и ограничения, и нужно ещё и эти саплайменты изучать? Действительно тупой вопрос Никаких ограничений нет. То, что ты видишь в Армибилдере полностью валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 О, данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения