Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Общие вопросы по правилам

Gue'Fio'la

Рекомендуемые сообщения

Ладно, ребята. Забудем недавние разногласия, я нашел новую траву.

Вопрос такой:

1. Может ли хакер объявлять хак-атаку против нетипичной цели (т.е. не ТАГ, РЕМ или другой хакер)?

Hacking in Attack mode is a Short Skill that allows the use of hacking equipment to perform some of the following activities:

Hacking a T.A.G

Hacking Heavy Infantry (HI) or Remotes (REM)

Anti-Hacker Protocols

2. А если бежит минька спрятаная под Холопроектором уровня 1? Может ли хакер ее "на всякий случай" хакнуть или же он должен делать предварительно дискавер?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ладно, ребята. Забудем недавние разногласия, я нашел новую траву.

Вопрос такой:

1. Может ли хакер объявлять хак-атаку против нетипичной цели (т.е. не ТАГ, РЕМ или другой хакер)?

2. А если бежит минька спрятаная под Холопроектором уровня 1? Может ли хакер ее "на всякий случай" хакнуть или же он должен делать предварительно дискавер?

1. Анти хакинг протокол позволяет атаковать хакера

2. Нет, ты не знаешь что она под голопроектором так что нет.

Ситуация: Закрытая дверь. С одной стороны - линк тевтонов(игрок А), с другой стороны линк т-ботов, инфильтровавщийся товарищ и инженер (игрок Б). Ход игрока Б, он открывает дверь другой моделью (через панель доступа, но не суть). Вопрос - все юниты получают аро, или только игрока А ?

АРО получают те, что видит юнит, выполняющий приказ(открывающий дверь), или у тех, у кого он в зоне контроля.

на стоячие миньки не реагируют.

АРО - только в реактивный ход, т.е. игрок, чей активный ход АРО объявить не может. Так же как с хаккингом АД - не прокатит уронить его и расстрелять на АРО.

Соответственно, АРО можно будет объявить на действие. Пока они тупо увидели друг друга в дверь им остается только смотреть друг на друга.

Никогда об этом не задумывался... Можно ли на комбайн ордере сделать по АП+ДА выстрелу из мультиснайперки каждому, на кого трачу приказ?

А что мешает? Единственное, что ап+да все же стоит стрелять той моделькой, которая не получила аро, но это, я думаю, ты и сам прекрасно знаешь.

Изменено пользователем Нетающий Граф

В свете того что бёрст снайперки = 2, а при координейте мы получаем -половина к бёрсту, тут как ни крути будет один выстрел. Вот и возник вопрос - а ч0б не замаксить КПД этого выстрела?

Алсо, на координейте вроде требуется огласить полный приказ до АРО.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

jAVel, я так понимаю на офф форуме тебе прямым текстом сказали что ты не прав, раз ты ничего не пишешь?

В свете того что бёрст снайперки = 2, а при координейте мы получаем -1 к бёрсту, тут как ни крути будет один выстрел. Вот и возник вопрос - а ч0б не замаксить КПД этого выстрела?

Алсо, на координейте вроде требуется огласить полный приказ до АРО.

может потому что использовать снайперку на координейте тупо? А так вперед

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Гост, читай внимательно, речь о координейтед ордере. То что АРО написано большими буквами лишь означает что это аббревиатура :rolleyes:

Исправил))) Да, редок тот случай но если вдруг возникнет, то знать заранее чтобы :) Просто того же Аватара задолбаюсь ковырять ДА без АП.

Я уже и забыл про вас. Неужели вы по мне скучали?

Про джампер и вскрытие камо: да, я спросил там, мне ответили что нии какой уровень камуфляжа, все равно вскрывается. Но т.к. людей тех я видел впервые, сильного доверия они не вызвали у меня, поэтому я посчитал, что вопрос так и остался не отвеченым.

НО! Зато я там услышал подтверждение страшных слухов. Маркер активного прокси не кладется на деплое, а лишь в начале хода этого игрока. (ссылка в ссылке) Никакого комбат-камуфляжа из хидден деплоя для Мк2 быть не может.

Ответ про хакинг холопроектора я получил здесь. Он не противоречит правилам и логичен, поэтому я не стал спорить на эту тему.

Влияет ли Electric Pulse на Dodge: ответ оказался в faq wiki:

- Do I have to use a Short Skill, or CC ARO to use the Electric Pulse? Can I use in the active turn, in an attack?

(..) Example of game would be: A Remote Dronbot, engaged in CC with a Morlock. As active troop, it attacks with electric pulse. Now, if the Morlock reacts with CC or Dodge, it must apply the modifier of -6 to its rolls ( CC or PH). (..)

Изменено пользователем jAvel

комбат-камуфляжа из хидден деплоя

В чем разница комбат камуфляжа и комбат камуфляжа из хидден деплоя, отче?

Или у тебя комбат камуфляж и на АРО распространяется? 66715.gif

К слову, открыл америку... 3101214790.png

Кстати, я тут по faq еще пару интересных вещей нашел... Поэтому к вам вопрос, товарищи, как вы играете миньками с минами в АРО? Ну и еще трюки с minelayer скиллом.

Простите, господин форумный тролль, а откуда вы берете столько ненависти?

может вы их еще за стенкой в АРО ставите?

Хочешь тролля? Я могу вызвать в тред тролля

может вы их еще за стенкой в АРО ставите?

Есть определение "без ЛОФа". Если в стене дырка и видно противника, то чоб не положитьтать)

Алсо, тред полон любви и жизнерадости, попробуй представить как все те же слова выговаривает Пино тян

" "
pino-yeah.jpg

Гораздо проще

http://infinitythegame.wikispot.org/Mines

- Can a model place a Mine or other deployable equipment as an ARO?

Yes, it requires no roll and anything the active miniature does is unopposed.

- Does placing a Mine skill need Line of Fire to be performed in ARO?

Yes, Line of Fire is required to do so in ARO.

Ergo Proxy? Не надо вызывать еще больше троллей в эту тему.

Ссылка не очень показательна, к сожалению. К чему был вопрос, у нас, например, просто некоторые люди используют возможность ставить мину в аро, когда противник действует в зоне контроля, но вне зоны видимости. Вот мне и было интересно узнать, как вы обычно играете минами.

2Xellos: да, именно это я и ожидал увидеть. Спасибо.

Что самое смешное - в сообщении на форуме описывается ситуация как раз когда нет линии видимости и гворится что мину класть можно. А в факе говорится что линия видимости нужна. ТАк что как то неоднозначно.

В данном случае FAQ имеет приоритет.

Он обновляется компетентными людьми, а на форуме могут написать все что угодно. К тому же, нужно еще учитывать дату написания сообщений.

Жавел опять неправ или о чем тред?

Почитал. Вам не надоело? :D

Идите лучше миньки на турнир красьте.

П.С.: гост у тебя баттхерт и выйди в аську.

Изменено пользователем Нетающий Граф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...