Las Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По стене можно стрелять только DA и EXP амуницией [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Кстати аватар не может залегать, он же ТАГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По аватару в ковре можно стрелять: при крите он всё равно вунду получит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а как же например тогда гранатаметы или гранаты, они же не DA и не EXP, а тем не менее могут стрелять не на моделям тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Для всех гранат и гранатометов, кроме дымовых, ты всегда должен назначить модель, которая будет целью, которая должна находиться под шаблоном. (При этом она не обязательно должна быть в центре шаблона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Потому что для этих самых гранатомётов прописано правило Спекулятива которое не вызывает никаких споров и является основным. А стрельба по стене это уже отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ммм, звучит убедительно, но для пушей достоверности может кто сможет найти вординга немного, где говорится что нельзя атаковать стены или тирейн , кроме как из оружия не DA или ЕХР? просто если это не запрещено, то это вероятно разрешено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Remember that structures can only be harmed by DA and Explosive (EXP) Special Ammunition.. Страница 148 Human Sphere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 агась, я потому и спрашивал, потому что harm переводится как вред, убыток, урон, ущерб. другими словами тут говорится, что вы можете повредить эти структурники только DA или EXP. А вот про то, что их нельзя атаковать вещами не несущими им урона ни слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) ЯРик, помоему значение слова only понять неправильно очень сложно. ТОЛЬОК ДА И ЭКСП И БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ! ни ЕМ ни пласма ни адхесив ни обычными ничем кроме ДА и экспе Но если хочешь так плазмой пострелять, впрёд. Но -6 к бсу не забуть Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) я не оспариваю момент что только DA или ЕХР только могут разрушить стену, я спрашиваю, где сказано,что я не могу в нее выстрелить из пистолета, даже при том что стене хоть бы хны от этого ?) все таки слова стрелять и разрушать несколько разные, верно?) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем комбинатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 можешь, я тебе ещё раз говорю. Если ты таким образом хочешь накрыть когото шаблоном от плазмы, ты обязан взять -6 к бсу (смотреть туже страницу 148) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 во, теперь понял,спасибо ) следующий вопросс: лейтенант в ТО считается потерянным если его не видно на начало игры? Мне вроде как говорили что да и нет, так что лучше переспрашу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) да считается и никак иначе Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вопросы от нуба. Начинаем осваивать инфинити, вот сегодня играли фактически первый матч. Сразу возник вопрос по ситуации, воспроизвожу по пунктам: Есть ассассин фидай (не в имперсоонализации), есть интрудер в виде маркера камуфла. Разделены стенкой. Ассасин на своем приказе (мув) заворачивает за сабж - камуфло-мэн обьявляет аро, стреляет, не убивает. На второй части приказа ассассин двигается в бтб. Трачу приказ на хтх - противник говорит пройти вип тест на обнаружение с минус 3 за крутое камо. Я валю. Он обьявляет "чардж-реакцию фли", т.е тест на пх против сс. Но я не могу применять против него сс, так как он в камо. Так что он какбэ автоматом проходит этот фейс-ту-фейс, отходит на чуть чуть и на следующих ход из вскрывшегося камо без возможности аро убивает ассасина. Что в этой ситуаци было не так? Или все в порядке? (о некоторых вещах вроде уже сам догадываюсь,в любом случае кажется,что все должно было быть по другому). Еще вопрос, на том же примере. Если ассасин на первой част приказа вне лоф-а, а на второй входит в бтб - аро есть? Т.е. например я - мув, противник (меня не видно) ничего, я на второй части приказа с одной стороны появляюсь в лоф, а с другой - уже в бтб. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Твой противник идиот и вы неправильно это отыграли. Во первых он подвигался два раза на одном приказе, а значит и Аро ты генеришь одно на весь приказл. Второе, если он не в имперсонализации значит никаких плюсов он не получает, а даже если и был, придя в БТБ он его теряет. а чарджить Имперс и КАмо маркеры нельзя, и даже в БТБ с ними идти. (играть первый раз без рульбука затея плохая) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Ну спасибо за комплимент. Правда, большой вопрос кто идиот, с учетом того, что ты перепутал меня с противником. Еще раз - ассассин не в имперсоонализации, и мувался к интрудеру в комуфле. Аро обьявлял интрудер, как я сейчас понимаю, он должен был камуфло сбросить, но если бы оно осталось - что делать с ближним боем? Что "неправильно это отыграли" я вполне допускаю, или вы к вашему первому матчу ошибок в правилах уже не делали? Блин, а я думал это мы в 40к новичков гнобим. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) если бы камуфло осталось то фидай не имел право прийти в бтб с маркером и точка. Ошибки делали, вот тока рульбук под рукой спасает.(ненавижу инфинити) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Гост. Нежнее и спокойнее. Позязя. В Камо нельзя прийти в БТБ Если враг пришел в БТБ - ты ему можешь заявить в АРо. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 гард убедил, сори за "комплимент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Рульбук к слову был, русские правила на компе и немного распечаток из вики) не помогло) BlackGuard, спасибо. Ghost_from_warp, да ничего) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гост, да ты сама добрата ^_^ народ, помогите вот с чем: что такое Deployable Repeater? http://infinitythegame.wikispot.org/Deployable_Repeater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 гост, да ты сама добрата ^_^ народ, помогите вот с чем: что такое Deployable Repeater? http://infinitythegame.wikispot.org/Deployable_Repeater Это стационарный репитер, который ставиться шорт скилом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А как из армибилдера вставить ростер на форум, что бы со всеми характеристиками там был и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тыркаешь на эту кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Объясните нубу, а как правильн откидывать бросок брони? Сила оружия - АРМ +\- модификаторы? и выкинуть меньше? Эт получается, что чем ниже АРМ, тем легче пройти тест? У меня совсем затуп... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения