Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

империя 370

Рекомендуемые сообщения

я новичок вахе имеющий основной рульбук по вахе. :)

мой выбор упал на империю по четырём причинам:

красивая армия

интерестная в процессе игры и покраски

вариативная

людская-что пожалуй одна из главных причин.

капитан со щитом в полном доспехе с мечом силы -80

20 копейщиков со щитами-140(в одномотряде/детачмент(?))

24 мушкетёра в 2-х отрядах по 12 в каждом-192

ИТОГО: 413 очкаов

я как новичок предполагаю что мушкетёры империи очень хорошие стрелки(конечно гномы получше,но всё-таки).

копейщики имеют 5-й сейв и двойной ряд.генерал поддержка.

(если что, мне 13 лет)

посоветуйте пожалуйста что надо,основные понятия и основы игры.

посоветуйте насчёт империи что-то необходимое,ну и конечно прокачки и улучшения которые можно давать

героям и воинам,ато у меня в книги этого нет,увы.

жду ;) . :)

Изменено пользователем НАЗГУЛ

Формата в 370 очков в ФБ нет. Минимальный - 500 очков.

Почитай руководство для новичков по империи (ссылка в моей подписи), потом когда у тебя появится хотя бы приблизительное понимание роли отрядов можно будет обсудить твою расписку.

Формата в 370 очков в ФБ нет. Минимальный - 500 очков.

Почитай руководство для новичков по империи (ссылка в моей подписи), потом когда у тебя появится хотя бы приблизительное понимание роли отрядов можно будет обсудить твою расписку.

я планирую добирать мечниками, и спрашиваю что лучше взять до 500-а :) .ну и остальные вопросы по списку

указанные в начале :) .

Тогда пока все не правильно - одна корная пехота с хендганнерами даже на 500 очков играть будет плохо.

Я так понимаю, ростер строился, исходя из наличных моделек? Тогда для освоения игры он конечно подойдет, но практически любому эффективному ростеру ты проиграешь.

Капитан лучше конный, т.к. тогда ему можно со щитом сделать 1й сейв.

Из магшмоток ему лучше или Holy Relic, чтобы стал совсем трудноубиваемым, либо икону Магнуса, чтобы ты не бегал от всяких страшных/ужасных.

Если ты хочешь играть от пехоты, то лучше один большой отряд с детачами, чем два маленьких.

Если уже есть копейщики, то хотя бы добей их до 20, прицепи к ним детач из хендганнеров, убрав один отдельный отряд стрелков, и второй детач - рукопашный (это могут быть фри компанейцы или мечники).

И империи нужна в расписке вармашина. Я считаю лучшей пушку, хотя кто-то берет хеллбластер.

5 рыцарей ;)

благодарю.а не лучшели взять 10 мечников, и пушку?

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

Тогда пока все не правильно - одна корная пехота с хендганнерами даже на 500 очков играть будет плохо.

Я так понимаю, ростер строился, исходя из наличных моделек? Тогда для освоения игры он конечно подойдет, но практически любому эффективному ростеру ты проиграешь.

Капитан лучше конный, т.к. тогда ему можно со щитом сделать 1й сейв.

Из магшмоток ему лучше или Holy Relic, чтобы стал совсем трудноубиваемым, либо икону Магнуса, чтобы ты не бегал от всяких страшных/ужасных.

Если ты хочешь играть от пехоты, то лучше один большой отряд с детачами, чем два маленьких.

Если уже есть копейщики, то хотя бы добей их до 20, прицепи к ним детач из хендганнеров, убрав один отдельный отряд стрелков, и второй детач - рукопашный (это могут быть фри компанейцы или мечники).

И империи нужна в расписке вармашина. Я считаю лучшей пушку, хотя кто-то берет хеллбластер.

спасибо.а расскажи поподробней про Holy Relic. что даёт.

коня не хочу чисто эстетически,т.к. вся армия пешая.

да, из соображения дабы понять технику игры. :)

Я бы посоветовал немного подождать. Через месяц с небольшим выходит новая книга правил, там и видно будет что стоит брать. Рыцари (иннеры) по слухам новые модели будут. Пушку по любому бери, лишней не будет.

спасибо.а расскажи поподробней про Holy Relic. что даёт.

Вард 4+. Ты гайд почитай внимательнее, там в описаниях героев указаны эффекты от наиболее часто используемых имперских магпредметов.

Вард 4+. Ты гайд почитай внимательнее, там в описаниях героев указаны эффекты от наиболее часто используемых имперских магпредметов.

что за вард?

дык читал.

что за вард?

дык читал.

Тогда для начала почитай рулбук. Вард - это магический спасбросок.

Тогда для начала почитай рулбук. Вард - это магический спасбросок.

прчитал.я заменил кепа на генералаи дал ему меч силы,щит и полный досп.

вопрос:ему можно дать больше одного маг. предмета? O_o :) .

вопрос:ему можно дать больше одного маг. предмета? O_o :) .

Можно в пределах лимита в 50 очков и общих ограничений, прописанных в рулбуке.

Я все же настоятельно рекомендую тебе внимательно прочесть книгу правил. Иначе каждый шаг у тебя будет вызывать элементарные вопросы, отвечать на которые скоро надоест всем.

Можно в пределах лимита в 50 очков и общих ограничений, прописанных в рулбуке.

Я все же настоятельно рекомендую тебе внимательно прочесть книгу правил. Иначе каждый шаг у тебя будет вызывать элементарные вопросы, отвечать на которые скоро надоест всем.

читаю,в процессе,понял.добавил ему ещё вещей.

прчитал.я заменил кепа на генералаи дал ему меч силы,щит и полный досп.

Если мне не изменяет память на 500 очков нельзя брать генерала - это лорд, а не герой.

генерал со щитом в полном доспехе с мечом силы,жалящим мечом

Нельзя брать два маг оружия, вообще нельзя два маг предмета из одной группы. ЧИТАЙ РУЛБУК И АРМИБУК!

Нельзя брать два маг оружия, вообще нельзя два маг предмета из одной группы. ЧИТАЙ РУЛБУК И АРМИБУК!

ок спасибо!(исправляю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...