Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Khador] Вопросы новичка

Рекомендуемые сообщения

1) Может ли оппонент поддерживать заклы своим варкастером, после того как я Соршей применил фит?

2) Что дает закл "туман войны" у Сорши? +2 DEF от дальных атак?

1) Да может.

2) да всем в контрол зоне +2 дефа от магических и дальних атак. если есть правило Prowl то еще и стелс даст)

• 3 недели спустя...

Возникло желание поиграть за Бутчера и Страхова. Но не знаю какие к ним варджеки лучше? Со Страховым не ясно, его фит не могу до конца понять. Если не трудно, выложите пожалуйста небольшой гайд по этим кастерам.

P.S. С англ.яз. траблы, так что лучше на руc.яз.

Изменено пользователем rodent

Снова задам вопрос на который мне так и не ответили. Абилка биста-09 на адванс к тому кто в него стрелял, действует раз в ход или нет?

Снова задам вопрос на который мне так и не ответили. Абилка биста-09 на адванс к тому кто в него стрелял, действует раз в ход или нет?

Адванс директли к тому, кто его продамажил (кроме стрельбы помогает, когда зашли в тыл, например и после первой атаки хочется развернуться). Можно делать неоднократно согласно, согласно карточкам, выложенным в пдф.

Возникло желание поиграть за Бутчера и Страхова. Но не знаю какие к ним варджеки лучше? Со Страховым не ясно, его фит не могу до конца понять. Если не трудно, выложите пожалуйста небольшой гайд по этим кастерам.

P.S. С англ.яз. траблы, так что лучше на руc.яз.

Фит Страхова дает за просто так чарджить и слэмить в его контрол эреа. Ко всему дает таким гражданам +4" и пасфайндера. Грубо говоря в его фит турн вся его не особо шустрая хадорская армия берет и летает. Что ему из джеков брать не знаю, потому как абилок у него вкусных много. Стелсовый бегемот который чарджится потом еще на +4" без денег выглядит страшно. Как в общем-то и почти любой джек Хадора.

А про бутчера тут уже обсуждали. Кодиаки кошерные. Бегемот, Бист и Спригган тоже ничего. С эпиком все несколько иначе.

Фит Страхова дает за просто так чарджить и слэмить в его контрол эреа.

Чарджить и слэмить тех кто в его контроль зоне или тем кто в его контроль зоне?

Чарджить и слэмить тех кто в его контроль зоне или тем кто в его контроль зоне?

Любые твои войска в его комманд эрии могут чарджить и слэмить вражину в его же комманд эрии. То есть маневры только там и будут происходить. Но учитывая его спеллист там в общем-то проблем особых быть не должно.

Во-первых, в контрол зоне.

Во-вторых, согласно вордингу цели чарджа/слема должны быть в радиусе, а френдли модели не обязательно.

Во-вторых, согласно вордингу цели чарджа/слема должны быть в радиусе, а френдли модели не обязательно.

Гм. Я на оригинал не смотрел еще, но на колледже вот это написано:

Everyone in his command can charge or slam for free any enemy who is also within his command range.

Написать им кляузу чтобы поправили?

Изменено пользователем OVA

Колледж в топку, я в фекшнбуке смотрел, мне любезно сфотографировали пару листов, посвященных Страхову :)

О, а можно как-нибудь на листики со Страховым посмотреть?

ЗЫ: Он жеж :oops: какой страшный тогда становится

Изменено пользователем OVA

Ога, Олежек жесть как страшен. Учитывая, что под его фитом и супериорити Бегемот чарджит на 13 дюймов и имеет 8 мат и 14 POW с его то арморпирсингом... А у Биста при таком раскладе трит рейндж 15 дюймов и 9 мат и 21 POW... Да его импринт...

И почему я не заказал Страхова в последнем заказе? :image097:

Сколько атак будут иметь авто буст с чарджа, если у джека 2 оружия (или 2 открытые руки),например такие как Берсерк, Бегемот или же Девастатор?

Можно ли сделать такое: Бегемот или же Девастатор, чарджат джек противника, бьют удары, потом за очко фокуса, делают бросок двумя руками?

1 сколько бы ни было оружия, только 1 атака(выбираешь каким оружием) будет чарджевой (получит автобуст). Заметь что специальные атаки(но не павер атаки) могут быть тоже автобустовыми если делаются с чарджа(в случае с Трешер атакой все равно только атака по цели чарджа автобустовая). Комбострайки с чарджа могут быть очень опасными для джеков (если вспомнить тех же мектраллов).

2 Нельзя, павер атаки стандартно можно делать только пожертвовав все родные атаки. А вот после нее уже можно докупать за фоки. То есть тратишь 1 фок на павер атаку, потом скажем еще за 2 фока можешь сделать 2 обычных атаки оружием.

Конечно когда у тебя есть правило Chain attack:"что либо", то все подругому- попадаешь 2 базовыми атаками, а после можешь бесплатно сделать это "что либо".

Изменено пользователем Gunmage in Red Coat

Можно ли получать доп.куб юнитам с особенностью "мастер оружия", с чарджа? Т.е. будет ли у них 4д6 с чарджа

Изменено пользователем rodent

Можно ли получать доп.куб юнитам с особенностью "мастер оружия" , с чарджа? Т.е. будет ли у них 4д6 с чарджа

какбе

"мастер оружия" это дополнительный "экстра" кубик к "дайспулу" кубиков кидаемых на повреждение.

Доп. кубик добавляеться "мастер оружия" добавляеться когда ты дубасиш "фристрайк"

А насчет механиков можно прояснить мои непонимания.

Группа механиков может чинить только одного варджека или каждый механки может починить "своего" варджека с которым он в B2B (после того как прошла тест).

• 1 месяц спустя...

Так погодите, вроде на карточках написано что только лидер группы механиков чинит, а все остальные дают +1 к скилу Ремонта и +1 очко восстановления повреждений? или я не прав?

правило Repair находится в общем разделе Leader & grunts, так что весь юнит может и чинить самостоятельно, и помогать.

Вопрос по кхадорскому филд гану: какую силу имеет пушка при наличии в бтб 2-ух крюшников?(16,18,20??)

Это про правило рейндж файндер? Если да, то POW не меняется, там плюс идет на атак ролы. Т.е. к RATу, грубо говоря.

Мортира, имо, в разы лучше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...