Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб и его аренда

Рекомендуемые сообщения

Товарищи игроки, уже не первый раз происходит ситуация, когда мы не в состоянии собрать достаточного кол-ва денег для оплаты аренды помещения..

Я уж не говорю о том, чтоб купить что-то для клуба...

Поэтому нам необходимо решить, нужно ли нам всё это? Хотим мы иметь своё помещение или как?

Если да, то тогда как можно решить возникшую проблему?

Я предлагаю увеличить сумму взносов до 400р, в таком случае действительно что-то еще может оставаться на нужды клуба, тк в среднем 11-12 человек сдают взносы регулярно...

ЗЫ Ваня еще предлагал идею с оплатой одноразовых посещений, но лучше пусть он сам скажет свои предложения, чтоб я ниче не напутал )

Изменено пользователем K@MuKag3e

Как бы проблема о которой я говорил с самого начала никуда не исчезла, когда говорили про клуб и его аренду все (90% от участников) сказали, что 300р. это вообще не проблема, но как оказывается это совсем не так. Самоя большая проблема это то что те кто не ходит в клуб считают что платить в этом случае взносы не надо, позиция конечно хорошая, вот только когда потом вы захотите где то играть - играть будет уже негде. И так почему то мало кто думает о том, что у нас 70% того, что мы имеет досталось на халяву, как то столы, покрытия на эти столы, часть террайна... (если что могу сказать что стол стоит 1К + порядка 300р. ткань на него). Я конечно понимаю что очень здорово рассуждать о высоком и бить себя пяткой в грудь, но как показывает практика финансовые проблемы это не решает.

Потому у меня следующее предложение:

Взнос для членов клуба (это те кто платят его каждый месяц вне зависимости от того сколько раз они там были) - 400р.

Взнос за одноразовое посещение - 200р.

Если кто то найдет помещение с такой же площадью на таких же условиях за меньшие деньги, я всегда рад буду ездить хоть на другой конец города.

[ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ]

И ещё, напомню что нам очень не плохо бы было сделать стелаж для хранения террайна и столов, потому что хранить террайн в коробках - уюивать террайн. Я договорился уже о том, что мы можем это сделать, но с таким отношеним к клуб его членов ничего не будет, и в первую очередь не будет самого клуба.

Ваня закончил, хотел бы поставить улыбающийся смайлик, но совсем не весело! :(

а стеллаж ориентировочно во сколько нам обойдется?

я думаю, что с учетом всех расходов надо ориентироваться на 2К

Изменено пользователем John Silver

Я не против 400 р. За одноразовые взносы, но понизил бы до 100 р. За стеллаж готов внести свою долю.

Одноразовые взносы должны быть менее выгодны чем членство в клубе, иначе мы просто не соберем денег, т.к. на данный момент никаких бонусов членство не дает, все решат что выгоднее сдавать по 100 за раз - что дает нам абсолютную неопределенность с итоговой суммой, а финансовой подушки безопасности у нас нет. Про стелаж спасибо, я думаю, так и сделаем, просто на него скинемся.

cтеллаж на 10 человек выйдет по 200... совсем не много)

насчет одноразовых взносов согласен с Ваней...

я знал что будет что то в этом духе...

предлагаю снизить плату за членство в клубе для школьников до 200р (то что таких нет это неважно)

я так понял что приходить и смотреть можно бесплатно, а играть за 200? ситуация вполне ясна и причины таких мер тоже понятны, но может быть подумать еще?

подумать о чем?

предлагайте свои пути решения проблем, но то, что у нас за полгода только 1 или 2 раза баланс ушел в плюс - это вообще не дело...

ЗЫ приходить и смотреть канеш бесплатно, речь идет исключительно об одноразовом посещении с целью поиграть (пример, ребята, которые в Го играли)

Взнос для членов клуба (это те кто платят его каждый месяц вне зависимости от того сколько раз они там были) - 400р.

Взнос за одноразовое посещение - 200р.

То есть 400 рублей это не абонемент на месяц, а фиксированая плата? И что тогда делать с людьми которые пропустили один или несколько месяцев? исключать из клуба? Если да, то все должно быть четко регламентировано.

далее из скайпа (выборочно)

[11:37:32] Иван Серебренников: *****

[11:37:53] Иван Серебренников: *****

[11:38:35] Leks: я спрашиваю: это абонемент или обязательный взнос для членов клуба?

[11:38:43] Иван Серебренников: *****

А теперь мое предложение

мне кажется что лучше сделать например так: членство в клубе - 200р вернутся после перерыва - 400р, посищение для членов клуба - 50р, для остальных например 175р

А теперь мое предложение

мне кажется что лучше сделать например так: членство в клубе - 200р вернутся после перерыва - 400р, посищение для членов клуба - 50р, для остальных например 175р

Может у меня туго с математикой, но как то не сростается... :) А вообще мне лично абсолютно все равно сколько мы будем с кого собирать, для меня важно, чтобы мы без проблем платили аренду за клуб, если при этом ещё будут оставаться деньги на террайн, клубные краски, покрытие на столы и прочее я буду только рад.

Помоему 50 рублей надо брать не за посещение, а как обязательный взнос за членство в клубе со всех тех кто ходит и не ходит. :)

Помоему 50 рублей надо брать не за посещение, а как обязательный взнос за членство в клубе со всех тех кто ходит и не ходит. :)

мы собрали 1000, что дальше?

А у меня обязательный взнос - 200, и при этом ЕЩЕ каддое посищение 50, иначе 175, пропустил взнос - плати штраф (его кста лучше засчитывать как плату за первый месяц)

Сергей - ты можешь обнародовать информацию о том, сколько человек сдавали деньги в последние 3 месяца? Без имен, только количество.

Сейчас нам надо закрывать аренду в 4к в месяц + сильно желательно иметь что-то сверху (как минимум амортизационные расходы).

Соответственно считать надо исходя именно из этих сумм.

Когда ежемесячная сумма сверху превысит какой-то порог, т.к. людей сдающих деньги стало много - можно будет говорить о уменьшении ежемесячных взносов. До тех пор нам тупо надо платить аренду. Или нам будет негде играть.

Я за 400 - месяц/200 - раз.

PS: Сложные схемы оплаты - лесом. Всё должно быть понятно и доступно.

Изменено пользователем DenisV

Наконец до людей стало доходить, что мы собираем деньги не за посещение клуба, а на клуб, его существование и развитие )

но как-то у вас всё сложно....

компромисс:

активное членство в клубе - 400р

человек в силу каких-то обстоятельств не может регулярно посещать клуб, но хочет его поддерживать и оставаться в нем - 100-200р

одноразовое посещение для не членов клуба - 200р

Статистика:

апрель - пока у нас тока 2200р (это 8 человек)

март - ушли в минус 200 (сдали 13 человек)

февраль - емнип в минус 500 ушли (сдали 11-12 человек)

мы собрали 1000, что дальше?

При сохранении взноса в 300 р, просто те кто вносит 300 р у тех 50 рублей уже учтены в эту сумму, а те кто не ходят платят по 50. все таки небольшой + есть.

Денис говорит дело, в среднем у нас получается 10-12 человек, т.е. собирая по 400 мы за счет реальных членов клуба покрываем то что надо, за счет непредвиденных поступлений создаем подушку безопасности и докупаем то что нам надо для клуба.

Денис говорит дело, в среднем у нас получается 10-12 человек, т.е. собирая по 400 мы за счет реальных членов клуба покрываем то что надо, за счет непредвиденных поступлений создаем подушку безопасности и докупаем то что нам надо для клуба.

если это одни и те же люди, то прав Иван, а если половина меняется, то я.

если это одни и те же люди, то прав Иван, а если половина меняется, то я.

Есть у меня очень сильное подозрение, что 8 человек, сдавших деньги за апрель, есть в списке сдававших и за март и за февраль.

[12:40:16] Иван Серебренников: *****

[12:41:18] Leks: тогда прав ты, или нужно увеличить мои цены процентов на 30

...есть в списке сдававших и за март и за февраль.

Ну я вкидывал в марте 200. В мае если приду вкину за 2 месяца сразу.

текучка кадров в клубе минимальная, все почти стабильно платят.

4000/12=333.33 округляем 350

я против 400 не потому что у меня нет этих денег, если надо могу озвучить в личном порядке...

текучка кадров в клубе минимальная, все почти стабильно платят.

4000/12=333.33 округляем 350

я против 400 не потому что у меня нет этих денег, если надо могу озвучить в личном порядке...

озвучивай.

нехорошая затея считать исходя из текущего кол-ва людей...

1-2 человека перестали ходить по каким-то причинам и мы снова будем в опе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...