K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Товарищи игроки, уже не первый раз происходит ситуация, когда мы не в состоянии собрать достаточного кол-ва денег для оплаты аренды помещения.. Я уж не говорю о том, чтоб купить что-то для клуба... Поэтому нам необходимо решить, нужно ли нам всё это? Хотим мы иметь своё помещение или как? Если да, то тогда как можно решить возникшую проблему? Я предлагаю увеличить сумму взносов до 400р, в таком случае действительно что-то еще может оставаться на нужды клуба, тк в среднем 11-12 человек сдают взносы регулярно... ЗЫ Ваня еще предлагал идею с оплатой одноразовых посещений, но лучше пусть он сам скажет свои предложения, чтоб я ниче не напутал ) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как бы проблема о которой я говорил с самого начала никуда не исчезла, когда говорили про клуб и его аренду все (90% от участников) сказали, что 300р. это вообще не проблема, но как оказывается это совсем не так. Самоя большая проблема это то что те кто не ходит в клуб считают что платить в этом случае взносы не надо, позиция конечно хорошая, вот только когда потом вы захотите где то играть - играть будет уже негде. И так почему то мало кто думает о том, что у нас 70% того, что мы имеет досталось на халяву, как то столы, покрытия на эти столы, часть террайна... (если что могу сказать что стол стоит 1К + порядка 300р. ткань на него). Я конечно понимаю что очень здорово рассуждать о высоком и бить себя пяткой в грудь, но как показывает практика финансовые проблемы это не решает. Потому у меня следующее предложение: Взнос для членов клуба (это те кто платят его каждый месяц вне зависимости от того сколько раз они там были) - 400р. Взнос за одноразовое посещение - 200р. Если кто то найдет помещение с такой же площадью на таких же условиях за меньшие деньги, я всегда рад буду ездить хоть на другой конец города. [ Добавлено спустя 5 минут 8 секунд ] И ещё, напомню что нам очень не плохо бы было сделать стелаж для хранения террайна и столов, потому что хранить террайн в коробках - уюивать террайн. Я договорился уже о том, что мы можем это сделать, но с таким отношеним к клуб его членов ничего не будет, и в первую очередь не будет самого клуба. Ваня закончил, хотел бы поставить улыбающийся смайлик, но совсем не весело! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а стеллаж ориентировочно во сколько нам обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а стеллаж ориентировочно во сколько нам обойдется? я думаю, что с учетом всех расходов надо ориентироваться на 2К Изменено 27 апреля, 2010 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не против 400 р. За одноразовые взносы, но понизил бы до 100 р. За стеллаж готов внести свою долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не против 400 р. За одноразовые взносы, но понизил бы до 100 р. За стеллаж готов внести свою долю. Одноразовые взносы должны быть менее выгодны чем членство в клубе, иначе мы просто не соберем денег, т.к. на данный момент никаких бонусов членство не дает, все решат что выгоднее сдавать по 100 за раз - что дает нам абсолютную неопределенность с итоговой суммой, а финансовой подушки безопасности у нас нет. Про стелаж спасибо, я думаю, так и сделаем, просто на него скинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 cтеллаж на 10 человек выйдет по 200... совсем не много) насчет одноразовых взносов согласен с Ваней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 я знал что будет что то в этом духе... предлагаю снизить плату за членство в клубе для школьников до 200р (то что таких нет это неважно) я так понял что приходить и смотреть можно бесплатно, а играть за 200? ситуация вполне ясна и причины таких мер тоже понятны, но может быть подумать еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) подумать о чем? предлагайте свои пути решения проблем, но то, что у нас за полгода только 1 или 2 раза баланс ушел в плюс - это вообще не дело... ЗЫ приходить и смотреть канеш бесплатно, речь идет исключительно об одноразовом посещении с целью поиграть (пример, ребята, которые в Го играли) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Взнос для членов клуба (это те кто платят его каждый месяц вне зависимости от того сколько раз они там были) - 400р. Взнос за одноразовое посещение - 200р. То есть 400 рублей это не абонемент на месяц, а фиксированая плата? И что тогда делать с людьми которые пропустили один или несколько месяцев? исключать из клуба? Если да, то все должно быть четко регламентировано. далее из скайпа (выборочно) [11:37:32] Иван Серебренников: ***** [11:37:53] Иван Серебренников: ***** [11:38:35] Leks: я спрашиваю: это абонемент или обязательный взнос для членов клуба? [11:38:43] Иван Серебренников: ***** А теперь мое предложение мне кажется что лучше сделать например так: членство в клубе - 200р вернутся после перерыва - 400р, посищение для членов клуба - 50р, для остальных например 175р Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А теперь мое предложение мне кажется что лучше сделать например так: членство в клубе - 200р вернутся после перерыва - 400р, посищение для членов клуба - 50р, для остальных например 175р Может у меня туго с математикой, но как то не сростается... :) А вообще мне лично абсолютно все равно сколько мы будем с кого собирать, для меня важно, чтобы мы без проблем платили аренду за клуб, если при этом ещё будут оставаться деньги на террайн, клубные краски, покрытие на столы и прочее я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помоему 50 рублей надо брать не за посещение, а как обязательный взнос за членство в клубе со всех тех кто ходит и не ходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помоему 50 рублей надо брать не за посещение, а как обязательный взнос за членство в клубе со всех тех кто ходит и не ходит. :) мы собрали 1000, что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 А у меня обязательный взнос - 200, и при этом ЕЩЕ каддое посищение 50, иначе 175, пропустил взнос - плати штраф (его кста лучше засчитывать как плату за первый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Сергей - ты можешь обнародовать информацию о том, сколько человек сдавали деньги в последние 3 месяца? Без имен, только количество. Сейчас нам надо закрывать аренду в 4к в месяц + сильно желательно иметь что-то сверху (как минимум амортизационные расходы). Соответственно считать надо исходя именно из этих сумм. Когда ежемесячная сумма сверху превысит какой-то порог, т.к. людей сдающих деньги стало много - можно будет говорить о уменьшении ежемесячных взносов. До тех пор нам тупо надо платить аренду. Или нам будет негде играть. Я за 400 - месяц/200 - раз. PS: Сложные схемы оплаты - лесом. Всё должно быть понятно и доступно. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Наконец до людей стало доходить, что мы собираем деньги не за посещение клуба, а на клуб, его существование и развитие ) но как-то у вас всё сложно.... компромисс: активное членство в клубе - 400р человек в силу каких-то обстоятельств не может регулярно посещать клуб, но хочет его поддерживать и оставаться в нем - 100-200р одноразовое посещение для не членов клуба - 200р Статистика: апрель - пока у нас тока 2200р (это 8 человек) март - ушли в минус 200 (сдали 13 человек) февраль - емнип в минус 500 ушли (сдали 11-12 человек) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мы собрали 1000, что дальше? При сохранении взноса в 300 р, просто те кто вносит 300 р у тех 50 рублей уже учтены в эту сумму, а те кто не ходят платят по 50. все таки небольшой + есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Денис говорит дело, в среднем у нас получается 10-12 человек, т.е. собирая по 400 мы за счет реальных членов клуба покрываем то что надо, за счет непредвиденных поступлений создаем подушку безопасности и докупаем то что нам надо для клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Денис говорит дело, в среднем у нас получается 10-12 человек, т.е. собирая по 400 мы за счет реальных членов клуба покрываем то что надо, за счет непредвиденных поступлений создаем подушку безопасности и докупаем то что нам надо для клуба. если это одни и те же люди, то прав Иван, а если половина меняется, то я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 если это одни и те же люди, то прав Иван, а если половина меняется, то я. Есть у меня очень сильное подозрение, что 8 человек, сдавших деньги за апрель, есть в списке сдававших и за март и за февраль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) [12:40:16] Иван Серебренников: ***** [12:41:18] Leks: тогда прав ты, или нужно увеличить мои цены процентов на 30 Изменено 27 апреля, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ...есть в списке сдававших и за март и за февраль. Ну я вкидывал в марте 200. В мае если приду вкину за 2 месяца сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 текучка кадров в клубе минимальная, все почти стабильно платят. 4000/12=333.33 округляем 350 я против 400 не потому что у меня нет этих денег, если надо могу озвучить в личном порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 текучка кадров в клубе минимальная, все почти стабильно платят. 4000/12=333.33 округляем 350 я против 400 не потому что у меня нет этих денег, если надо могу озвучить в личном порядке... озвучивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 нехорошая затея считать исходя из текущего кол-ва людей... 1-2 человека перестали ходить по каким-то причинам и мы снова будем в опе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения