Мистер Оранжевый Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хочу сдать взносы в эти выходные. Запутался я с вами. Кому сдавать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 меня не будет - так что Ване... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Хожу в клуб мягко говоря нечасто, но с момента его создания ни разу не пропустил оплаты (за апрель вот только надо внести), ибо место для клуба найти не просто. Но и от повышения цен не в восторге. Кстати, вопрос о снижении арендной платы никто не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пусть меня закидают камнями. но когда то была такая тема чтобы купить стульев микроволновку и еще какого то барахла. да я не платил за февраль-апрель .денег просто нет как не крути . спокойно можете выгонять,как кто то выразился НЕТ ДЕНЕГ-ПОШЕЛ ВОН ЩЕНОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пусть меня закидают камнями. но когда то была такая тема чтобы купить стульев микроволновку и еще какого то барахла. чтобы купить "стульев микроволновку и еще какого то барахла" надо, чтобы после оплаты аренды деньги оставались. а мы пока даже на аренду собрать не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати, вопрос о снижении арендной платы никто не рассматривал? Когда я искал этот клуб я был ещё в нескольких, так вот, подобных условий больше нигде небыло, в основном предлагали мизерные помещения (3-4 стола максимум) и минимальное предложение в других клубах было от 5К в месяц. Если проследить ситауцию с арендой то я уверяю что за 1К в день мы ничего подобного не снимем, + у нас есть помещение где хранятся столы и прочее, обычно максимум на что можно расчитывать - это шкафчик. Ну и как бы в этом клубе мы без особых проблем договариваемся об игре в субботу, что по сути проведение турнира. Так что если честно мне было бы стыдно просить снизить арендную плату, потому что и так мы платим минимум раза в два меньше чем это стоит на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я в воскресенье точно буду и играть тоже буду на 750. Сдам 300 на клуб. Народ кому деньги сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 понятно, значит надо работать над увеличением посещаемости народа, в т.ч. и не ваховского, ибо иначе удачи не видать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну и что решили? как будем действовать в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Итого: Взнос для членов клуба (это те кто платят его каждый месяц вне зависимости от того сколько раз они там были) - 400р. Взнос за одноразовое посещение - 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения