Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб и его аренда

Рекомендуемые сообщения

Хожу в клуб мягко говоря нечасто, но с момента его создания ни разу не пропустил оплаты (за апрель вот только надо внести), ибо место для клуба найти не просто. Но и от повышения цен не в восторге. Кстати, вопрос о снижении арендной платы никто не рассматривал?

пусть меня закидают камнями.

но когда то была такая тема чтобы купить стульев микроволновку и еще какого то барахла.

да я не платил за февраль-апрель .денег просто нет как не крути .

спокойно можете выгонять,как кто то выразился НЕТ ДЕНЕГ-ПОШЕЛ ВОН ЩЕНОК.

пусть меня закидают камнями.

но когда то была такая тема чтобы купить стульев микроволновку и еще какого то барахла.

чтобы купить "стульев микроволновку и еще какого то барахла" надо, чтобы после оплаты аренды деньги оставались. а мы пока даже на аренду собрать не можем.

Кстати, вопрос о снижении арендной платы никто не рассматривал?

Когда я искал этот клуб я был ещё в нескольких, так вот, подобных условий больше нигде небыло, в основном предлагали мизерные помещения (3-4 стола максимум) и минимальное предложение в других клубах было от 5К в месяц. Если проследить ситауцию с арендой то я уверяю что за 1К в день мы ничего подобного не снимем, + у нас есть помещение где хранятся столы и прочее, обычно максимум на что можно расчитывать - это шкафчик. Ну и как бы в этом клубе мы без особых проблем договариваемся об игре в субботу, что по сути проведение турнира. Так что если честно мне было бы стыдно просить снизить арендную плату, потому что и так мы платим минимум раза в два меньше чем это стоит на самом деле.

понятно, значит надо работать над увеличением посещаемости народа, в т.ч. и не ваховского, ибо иначе удачи не видать :)

Итого:

Взнос для членов клуба (это те кто платят его каждый месяц вне зависимости от того сколько раз они там были) - 400р.

Взнос за одноразовое посещение - 200р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...