Zubb Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да ну нафиг ваши юзербары. Вы от школьников не отошли. Для чего создан форум? для того, чтобы в нем общаться! А если хотите выделиться, то сделайте так, чтобы вас выделили из толпы. К примеру: RomiuS - делает хороший террейн из ПВХ, Erenarh - сделал несколько переводов в Флафф Библии, Andy - красивый фбшный террейн и т.д. Так, к чему я все это написал, а? А вот к чему: не выделялись бы своими юзербарами, а тем, что умеете. Спасибо, ваше мнение очень важно для нас. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 to (XGM)Искатель Ты их просто делать не умеешь, и никто тебе их не делает и ты тут сидишь и тролишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Врятли, я так думаю. i Уведомление: Использование Портал в рекламных целях возможно только после получения разрешения у Администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ! Предупреждение: Флудить завязали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В правилах написано, что подпись не может превышать 4 строчки. Но даже 3,5 без каких-либо тегов не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти