Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

RUW_Fallen

kondratiy

Рекомендуемые сообщения

Рад представить вам новичка нашей команды - Владимира "Падшего".

Вообще-то он не совсем новый в нашей компании, так как уже почти четыре месяца играет и тренируется вместе с нами.

За это время он сумел вырасти с полного нуба до нуба опытного. Несмотря на это, ошибок в его игре еще хватает. И каким образом он сумел при этом пробиться в топ10 мира, ума не приложу :-

(Хотя меня обыгрывает регулярно, зараза этакая mad.gif )

Ну а теперь слово самому героя топика:

Зовут меня Касперович Владимир, 17 лет. Сейчас учусь в СПбГЭТУ(ЛЭТИ) на 2-ом курсе. Не работаю.

Увлечения: немного катаюсь на скейте, люблю слушать музыку ( разнообразную ), читать книги ( фэнтези ), общаться. Люблю вселенную вахи. Первый раз с ней познакомился через CCG - коллекционная карточная игра. Настольная игра такая. Сидели в клубе и в карты играли :)

До вахи полгода играл в Рагнарок Онлайн. Там мой ник был FallenAngel, но в ДоВ пришлось сократить немного. До вахи профессионально не играл.

В ваху играю уже что-то около 4-х месяцев, и думаю многого добился. Счастлив, что вступил в лучший в россии клан.

По стилю игры - не люблю отсиживаться на базе, пока противник там неизвестно что делает. По этому предпочитаю прессинговать врага всю игру, чтобы заодно быть в курсе, чего он там делает :) .

Играю Хаосом, так как считаю, что у них больше всего тактик ( я насчитал 7 штук ), так же мне нравится какие они добрые и пушистые.

Изменено пользователем kondratiy

• 4 недели спустя...

Я конечно, только сегодня наконец поставил себе Даун оф вар, но все равно рад, что неправильно понял название топика. Рув фэйлен - я думал, рув распался.

Ложная тревога ;-)

Я конечно, только сегодня наконец поставил себе Даун оф вар, но все равно рад, что неправильно понял название топика. Рув фэйлен - я думал, рув распался.

Ложная тревога ;-)

Хех, не бывать такому. Мы да биггест и да бест.

Тогда удачи вам ;-)

кстати, вопрос: я пытаюсь регится на игру в онлайне, но почему-то глухо.

у меня лицензия диски, тока без винтер ассолт - попозжа куплю.

так вот - как там надо регится? каков порядок?

а то у меня все инвэлид...

подскажите, плиз. ;)

Тогда удачи вам ;-)

кстати, вопрос: я пытаюсь регится на игру в онлайне, но почему-то глухо.

у меня лицензия диски, тока без винтер ассолт - попозжа куплю.

так вот - как там надо регится? каков порядок?

а то у меня все инвэлид...

подскажите, плиз. ;)

В тех форуме спроси лучше. А то мы насоветуем :)

Изменено пользователем Dae

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...