Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Повелитель Стихий

Рекомендуемые сообщения

Печально.

У меня кстати вот ассоциации с народами были достаточно похожи, единственное Страна огня у меня ассоциировалась с Японией.

Поэтому увидев индуса Зуко - я испытал культурный шок ...

ага тоже думал что японцы будут, да и вообще с индусами перебор.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

мдас... я ждал от фильма большего. чет както вообще не айс. Идусы да чет они явно лишние. Зато детки все похожи)

не зачет фильму(((

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Млин, специально же постил чтобы не ходили ((( А денюжки-то создателям капают пока все на своем опыте убеждаются...
да мне плевать что ты там постил. Я этот фильм год ждал. Я знал что мульт все равно будет лучше. У меня по крайней мере фильм отвращения не вызвал, вполне себе годный фильм.

зато меня чет проперло мульт глянуть, а то я отрывками смотрел...

Кстати, в самом мульте была отличная серия про неудачные "экранизации". Герои смотрели театральную постановку про самих себя и наслаждались переигрывающими и плохо подобранными актерами :rolleyes:

Изменено пользователем Fishman

Хосподи! занесло-таки меня на вечерний сеанс Аватара!

Я, конечно, не расист, но твоюжаватар! В фильме слишком много индусов! Я понимаю, что режиссер сам индус, но блин!

Про подбор актеров- это вообще ужас. Нет, реально ужас. Ладно, Аанга трудно найти нормального, но ,блин, Повелитель огня? За что с ним так!? За это судить в Гааге.

Про техническую часть- куда и на что пилили бабки? Я в трейлере мкльтика Рио увидел больше 3Д эффектов, чем за 100 минут Аватара. Только корабль при штурме помню и все.

Про игру актеров - писать об этом не могу, так как чтобы писать про игру актеров, эта игра должна хотя бы присутствовать. Сего я в фильме не увидел.

Про диалоги- смотрим пункт про актеров

В итоге я надеюсь, что 2 и 3 части не будет. Единственный позитивный момент - хочется снова пересмотреть мульт.

ах, да, это кому пришло гениально решение заменить 4 вида разных боевых искусств на одно только кун-фу?

Вообщем в мультфильме тоже только кунг-фу. Только стили разные.

Изменено пользователем Сильвер

Вообщем в мультфильме тоже только кун-фу. Только стили разные.

тьфу, немного перепутал =) Ну в общем вы все поняли )))

Я в шоке.....Айро стал очень худым.... и растерял всю свою прикольность. Вопщем не понравилось. Аззая жалко, да и динамики никакой ИМХО.

Сам по себе фильм в общем весьма неплох, но в сравнение с сериалом это конечно фейл :rolleyes:

Тема момо и аппы не раскрыта!!! :o

Конечно, это киноадаптация, но герои меня совсем не впечатлили. Сдесь хорошие актеры, которые играют не тех, привычных нам, персонажей. Мы то привыкли к полному и веселому Айро, к мужественному, хоть и глупому, Джао, к длинноволосому Азаю и так далее.

Ну и экшн-сцены можно было сделать подинамичнее.

Надеюсь в книге земли Шьямалан исправиться и сделает все как надо :rolleyes:

Изменено пользователем PriMarX

Имхо стоит смотреть только третью книгу, ибо там есть где разгуляться)

Дошел, посмотрел (50 ры за утренний сеанс не жалко) =)

Вообще, не так страшно и погано, как я было предполагал.

Просто надо отрешиться от мультика ) тут другая история. Как постаревший и опустившийся Арагорн с гг "миллионера из трущоб" гоняется за двумя чукчами и яйцеголовым пухликом с татушкой на голове.

Адмирал, кстати, где-то ведь тоже раньше играл? Знакомая физия у него.

Спецэффекты - гхм.. странные. Больше всего расстроило, когда при визите в храм вылетает Момо, и он ТАК коряво облетает вокруг Аанга, что и самый благожелательно настроенный человек поймет, что актер просто водит руками по воздуху, а потом на компе дорисовывается лемур.

3,5\5. Скомканно, рвано, но все-таки не 8%. Хотя даже 10-12летние детишки, сидевшие с нами в зале (и явно смотревшие мульт, судя по репликам), были разочарованы.

Посмотрел вчера ничего особенного, но это побудило меня скачать мульт "Аватар" и сейчас занимаюсь его просмотром уже третья серия, доставляет однако :)

Мульт куль, фильм так себе, конечно... нафига делать из анимашки войну и мир, непонятно для этого есть другие жертвы...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...