Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Word Bearer Champion

Рекомендуемые сообщения

Вот тут созрел вопрос - друг надоумил. Я люблю базы из скалы делать и это существенно поднимает миниатюру по высоте. А это на турнире не сочтут за читерство?

30010.jpg

осторожно траффик

http://picasaweb.google.ru/100353920315721...319070287569730

Изменено пользователем Eridalonar

покрас супер) не поделишься секретом покраски красного?

а то, что модель на скале - скорее тебе минус. с одной стороны, больше видишь, с другой - сложнее получить кавер.

например, берсаку лучше прятаться за укрытием, нежели торчать из него.

! 

Предупреждение:

Флуд, набивание постов, оффтоп без тега. Может уймешься хоть на денек, а?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

не поделишься секретом покраски красного?

Ну не особо он и красный :) Просто очень много слоев. Я не считал сколько. Белый грунт, база Red gore. Тень - cильно разбавленный Lich Purple. Высветления градиента в свет - Red Gore+Blood Red, переход на чистый Blood Red, затем переход на смесь Blood Red+ Blazing Orange c постепенным добавлением Blazing orange. Слоев шесть+... с уменьшением зоны покрытия.

Т.е. впринципе оппонент даже в плюсе от моих подставок... хм...

Хороший такой Словонос, покраска на уровне.

Из того, что не понравилось:

1. Свечение плазмы не удалось - похоже наоборот на гниль ;)

2. Грязновата покраска черепов на бек паке (по ходу дела драйбраш, на фоне брони - смотрятся не гуд).

А так, молодец, лови плюсец!

Гыыы, даже демотиватор сделал :)

Симпатично покрашено, свиток, прикрывающий хозяйство, нра! Свечения не айс, но всё равно неплохо.

Против увеличенных подставок или даже моделей никто, по-идее, возражать не должен. Только парню этому место на полке - у него закачка не паверная =)

Изменено пользователем Чёрный комиссар

Гыыы, даже демотиватор сделал :)

Симпатично покрашено, свиток, прикрывающий хозяйство, нра! Свечения не айс, но всё равно неплохо.

Против увеличенных подставок или даже моделей никто, по-идее, возражать не должен. Только парню этому место на полке - у него закачка не паверная =)

Да с плазмой не сталкивался - ниразу не красил еще ее... может пролью еще чем нить и сделаю четче немного. Черепа - да схалтурил. Просто корме как драйбрашем не представляю как их красить . Да Блич бона нет со Скорчед брауном... я обычно делаю основу Скорчед - потом Снейк бит драйбраш - Блич бон- Скул вайт... Есть гайд на черепушки что бы их вручную красить ?

Про подставки успокоили... а что ему нужно было давать в руки?

Черепа - да схалтурил. Просто корме как драйбрашем не представляю как их красить . Да Блич бона нет со Скорчед брауном... я обычно делаю основу Скорчед - потом Снейк бит драйбраш - Блич бон- Скул вайт... Есть гайд на черепушки что бы их вручную красить ?

Про подставки успокоили... а что ему нужно было давать в руки?

Черепа попробуй покрасить вышеперечисленными цветами также, как красил броню и все получится.

Фист, фист ему надо было давать.

Давно хотел спросить, а из чего все такие подставки делают?

Это винная пробка... обычный цилиндрик винной пробки. Тут просто обрезана слегка под углом что бы сформировать уступ скалы, затем добавлены части что бы дополнить композицию. Кроша пробку получаем симпатичные легкие камушки. Покрас простой проливки коричневым, черным, затем легкий драйбраш серым. Вот например простые вариации на тему каменной основы. разных цветов.

трафик

http://picasaweb.google.ru/100353920315721...807386649658562

Фист... фист :) Сворд! А я еще думаю почему куда не плюнь везде с фистом :)

Это винная пробка... обычный цилиндрик винной пробки. Тут просто обрезана слегка под углом что бы сформировать уступ скалы, затем добавлены части что бы дополнить композицию. Кроша пробку получаем симпатичные легкие камушки. Покрас простой проливки коричневым, черным, затем легкий драйбраш серым.

Ясно, спасибо за обьяснение. Я догадывался, что из пробки, но когда сам пробовал, выходило не ахти :)

Черепки на паке не впечатлили совсем, ну и затемнения на нижней половине миньки. А вот демотиватор зач0тен!

Ребят, я вам поражаюсь, вы бы хоть читали, что топикстартер написал, а?

2 Frei

Можно еще купить пару кг меджигскальпта, Артемис мне из него по дружбе базу лепил дреду. Фоток нету, но я тебе скажу, камень-камнем и даже на ощупь.

А по поводу барсуков и высоких баз... Вон у Дога все они на камешках, на сколько я помню и ничего, играет))

Изменено пользователем Cartman

Черепки на паке не впечатлили совсем, ну и затемнения на нижней половине миньки. А вот демотиватор зач0тен!

Драйбраш - зло... Скорее мотиватор. Спирт все исправит и простит. Ибо я действительно так красил вначале это одна и та же минька ток голову поменял :)

Вполне себе хороший покрас, но имхо светловат он для словоноса.

! 

Предупреждение:

Ребят высоту подставок относительно игровых моментов обсуждайте в соответствующих разделах. Здесь обсуждается творчество.

Изменено пользователем EOL

Не хватает свойственной берерам брутальности! Хочется сказать "больше Секса", но это уже скорее про Детишек Императорских будет...

Хороший, правильный словонос. Броня положительно впечатлила.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...