Ardi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Nid/Eld vs Ork xxxNAFTALINxxx vs Norni CR 2.2 "."SF, GTG, CR, LH Norni, Norni, Naft, Norni Изменено 26 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Ork vs Ork]Лол? [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] Баги крнечно очень радуют,в 1й игре вместо юнитов бегали зеленые круги.И главное начиналось это только при стычках,когда бегаешь капаешь все норнмально xD.Но все равно 1я самая классная получилась. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем IMS^CMyTb9IH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) ]Лол? Оу сори, по привычке xD Изменено 26 апреля, 2010 пользователем myR Hell_is_Destination Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нормальные такие игры , Нафталин отрекся от большого Босса и за это большой Босс наказал Нафталина :image045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Первая - клевый замес =) Можно мне поинтересоваться как Юному Падавану Ликторов - Отчего было не выдать при нобах "Нука [вырезано]!" Ликтору, и вместо вторых варов с гландами построить ГеноКрадов с когтями(Они ведь вроде все и вся разбирают?) В последней, аж страшно стало :) Две Слаги, Три шуты :) ппц Изменено 27 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Первая игра получилась лучшая на мой взгляд, там было реально непредсказуемо что произойдет дальше. Правда пафинг минок это реально лольно, зажевывает целые пачки)) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем RuW)ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuzAR Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да исход игр немного сильно не такой какой ожидал) Хотя первая игра очень порадовала, эпическая битва прям, а вот во второй чет не очень понял почему Нафт сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нормальные такие игры , Нафталин отрекся от большого Босса и за это большой Босс наказал Нафталина :image045: Вот после таких игр думаешь, Что будет с боссом если его поднимут... Второй хайв тиран с когтями и инвулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Первая - клевый замес =) Можно мне поинтересоваться как Юному Падавану Ликторов - Отчего было не выдать при нобах "Нука [вырезано] !" Ликтору, и вместо вторых варов с гландами построить ГеноКрадов с когтями(Они ведь вроде все и вся разбирают?) В последней, аж страшно стало :) Две Слаги, Три шуты :) ппц :oops: Я совсем забыл про этот грейд чВ.Блин,во лоханулся то. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) :oops: Я совсем забыл про этот грейд чВ.Блин,во лоханулся то. pr0 :rolleyes: Только сегодня посмотрел. В первой бы решил грейд наверное, но там энергией были проблема, так что хз. Во второй все четко до слива героя, можно было тащить. Третья это тоже самое что вторая, только наоборот :D Четвертая просто "в смятку". Жестко, но весело :) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем RuW)Роман Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти