myR|Lighto3D Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Name: Lighto3D vs FullChobos Players: Lighto3D vs FullChobos (35) Heroes: Warlock vs Loh Version: 2.2 Map: завод калдериса Winner: Раскрывающийся текстme Долгое противостояние на калдерисе) Хаосит зажал меня на Т1 и как все ушел в фаст т2... на выравнивание баланса сил ушло уйму времени)) почти 15 минут выживал... Ошибка хаосита была в том что он наспамил кучу малу и забил лимит) В итоге получилось что у него ресов в 3 раза больше чем у меня, а построить ничего не может... в общем на х2 посмотреть будет забавно, приятного просмотра)) Lighto3D_vs_FullChobos.zip Изменено 26 апреля, 2010 пользователем myR|Lighto3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Улыбнуло точное попадание деструктора в пак еретиков - в результате чего был стерт в молекулы(лишь одинокий трупик подлетел в воздух). После этого репа читать "омг, кхорнистские девы гумно" будет как миниммум ржачно. Дев 4го левела - это жесть. а 2-3 дева это мегожестяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мясной бой но хаос явно толи дурью маялся, толи фанился, толи 1-й хаосит которому противна имба) и три девыча против пауков и варлока с перчатками) забавный способ самоубийства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR|Lighto3D Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мясной бой но хаос явно толи дурью маялся, толи фанился, толи 1-й хаосит которому противна имба) и три девыча против пауков и варлока с перчатками) забавный способ самоубийства Не верно. Перчатки и кучу пауков я начал делать после того как он наделал кучу девов... И делал перчатки я именно для контры этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти