RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Name: переименованый temp.rec Players: RuW1ImPEREZ vs m0nst3r89 Heroes: FC vs LoC Version: DoW2 v2.2 Map: Outer Reaches Winner**: "Победитель"sm Уже которое время убеждаюсь что Хаоситов с тс выше 35 практически нереально замочить(по крайней мере мне), так как все они сорки с сами знаем чем на т3. Поэтому наиболее сбалансированым героем против ФК считаю ЛоХа. Выдалась довольно таки длительная заварушка, минут на 25, были переломы инициативы и молниеносные атаки и все в том же духе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ахтунг спам бафнутых терминаторов детектед! реплей можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как придумаешь, о великий ГоСУ, чем можно контрить то что было в репе без "омг_имба_термы" так и напиши ;) Правда ты мне показалось не заметил как "Имба_Терминаторы" померли за менее чем 30 секунд. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 померли за менее чем 30 секунд хо-хо ну кто как может - так и играет)) просто с такой ценой СМ могут позволить себе сливать их пачками и не парится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 После твоих реплеев я бы на твое месте вобще про то как может так и играет даже не заикался. Помоему бо в 3 скаута все таки не оправдывает себя на т2 они каперы , но 3 капера забивающие 27 лимита это слишком много имхо. Хаос весьма чудной в плане выбора войск , зделай он все по стандарту шансов у тебя было бы куда как поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zeppelin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Из реплея сделал вывод, что бладласт зависит от количества ударяющих юнитов сквад леттеров рядом с двумя культяпками - кошмар. Если конечно вся эта орава не застрянет в ближайшем кусте. m0nst3r89: why 300 cost? RuW1ImPEREZ: why cult 210? и тутже пачка культов от смайта полегла xD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я вчера играл против Вампира. Решил отойти от 3 скотов и пошел 2 скота+тсм. Это была ошибка. Сорк телепортом вяжет, а культи с сержами убивают любой мой отряд+остаются живыми сами по себе. Асмов съедают 2 пачки тупо юзая взрывы. Тсмов съедают 2 пачки ТОЖЕ тупо юзая взрывы, да даже одна пачка с сержантом сожрет пак тсм на первом тире. Та начальная стоимость в 210 слишком хороша для шахидского спама бенладенов, контрящего вообще весь набор т1 юнитов. Даже если я захочу построить девов как например от салажкого спама, эти бенладены берут дешевейший варгир - и мой юнит становится бесполезен как кусок "*овна". Хаос нужно резать и жестко. Насколько помню был кинут смайт и рядом были терминаторы с ассолткой(она тоже нуждается в небольшом нерфе), поэтому это неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Ты неправ , асм нормально режут хаос до бладлеттеров просто им нужно помогать командором с баттлкраем. Сорку серавно что резать скаутов или тсм , культи не так ужасны , по крайней мере меня не парят. Вобще за См хаос вполне реально убивать если это не Сорк , Сорк да фактически непобедим. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Я не спорю что асмы нормально режут, но на т1 культисты с сержантами вполне способны дать не кислый отпор даже асм и фк. Культей с сержантами в авто практически нет, эт прост опыт вчерашней дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 i Уведомление: Излить благородную ярость на Хаос и пожаловаться на нелёгкую долю астартес можно здесь http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71772 , в этой теме будьте добры ограничиться обсуждением реплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Это и так обсуждение реплея , нам что все что не касается конкретной сцены из реплея бегать в другие разделы обсуждать? Какие то непонятные и крайне размытые рамки , что вобще то можно тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вообще, скауты вполне себе контрят культей. За счет скорости бега и дальности. С культями у которых есть гранатомёты сложнее, но тоже реально используя невидимость и "тактики" *трое на одного* чтоб совсем жизнь мёдом не казалась. И, да, детект у культового придурка 30, граната кидается на 22. Это если кому интересно - не всегда можно среагировать на "подарок". +как-то заметил что скауты бегущие по кругу на грани своей дальности как правило успевают убежать от гранат пущенных культями. Не на всех картах возможно, конечно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Какие то непонятные и крайне размытые рамки , что вобще то можно тогда писать? Всё что касается реплея пожалуйста, всё что касается перехода на личности игроков, обсуждение билдов и т.д. нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти