DegZz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Помогите составить армию на 1000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вопрос из серии: "Подскажите, как мне пройти туда, куда мне надо?" ;) Действуй по следующему алгоритму: Почитай армибук, посмотри там картинки минек, определись, какие тебе нравятся. Посмотри лизардовские расписки на этом форуме - их немало. Определись, от чего ты хочешь играть: от магии или от ближнего боя. Попробуй составить на основе изученного раписку и вывеси ее. Не стоит переживать, что сначала раскритикуют - это нормально. Толку от этого всего в практическом плане будет гораздо больше, нежели от того, что тебе кто-то возьмет и напишет ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegZz Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А армия из скинков с заврами(конница) и саламандрами норм будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Как тебе помочь? Медитируй над балансом, Древние пошлют тебе видение твоей армии. Лучший выбор (если найдешь) - батлфорс лизардов 6 редакции - там дофига скинков, ящеры и кавалерия. Докупаешь к этому героя (или делаешь одного рыцаря героем - это оптимально), может быть еще одного скинка-жреца для маг.защиты, и у тебя все в ажуре. На выходе получится: Скар-ветеран на холодном с маг.мечом, щитом +1 атака (если пихать его в 5 наездников) или щитом отражения маг.стрел (если пихать его в коробку из 18 копьезавров), скинк-прист для маг.защиты или можно купить скинк-шефа (или сконвертить из чемпиона скинков, опять же, выдать ему клоаку полета и кинжал с КБ). Завров делаешь с копьями, даешь им знамя. Скинков 2 по 10 скирмишеров (с дудками). Разбавляешь монстрами по вкусу и готово :) Я разбавляю саламандрами. Примерно: Генерал-скарвет - примерно 170-180 очков Скинк-шеф/прист - около 100-120 очков 18 копьезавров с баннером победы - около 220 очков 2х10 скирмишеров - 140 очков 5 голодных с банером Хуанчи - около 200 с чем-то Остается очков либо на 4 террадона, либо на парочку саламандр (правда там возможно придется что-то порезать). Как-то так. Я таким играл и выигрывал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти