Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лизaрдмeны нa 1000 очeй

Рекомендуемые сообщения

Вопрос из серии: "Подскажите, как мне пройти туда, куда мне надо?" ;)

Действуй по следующему алгоритму:

Почитай армибук, посмотри там картинки минек, определись, какие тебе нравятся.

Посмотри лизардовские расписки на этом форуме - их немало.

Определись, от чего ты хочешь играть: от магии или от ближнего боя.

Попробуй составить на основе изученного раписку и вывеси ее. Не стоит переживать, что сначала раскритикуют - это нормально.

Толку от этого всего в практическом плане будет гораздо больше, нежели от того, что тебе кто-то возьмет и напишет ростер.

А армия из скинков с заврами(конница) и саламандрами норм будет?

Как тебе помочь? Медитируй над балансом, Древние пошлют тебе видение твоей армии.

Лучший выбор (если найдешь) - батлфорс лизардов 6 редакции - там дофига скинков, ящеры и кавалерия. Докупаешь к этому героя (или делаешь одного рыцаря героем - это оптимально), может быть еще одного скинка-жреца для маг.защиты, и у тебя все в ажуре. На выходе получится:

Скар-ветеран на холодном с маг.мечом, щитом +1 атака (если пихать его в 5 наездников) или щитом отражения маг.стрел (если пихать его в коробку из 18 копьезавров), скинк-прист для маг.защиты или можно купить скинк-шефа (или сконвертить из чемпиона скинков, опять же, выдать ему клоаку полета и кинжал с КБ). Завров делаешь с копьями, даешь им знамя. Скинков 2 по 10 скирмишеров (с дудками). Разбавляешь монстрами по вкусу и готово :) Я разбавляю саламандрами.

Примерно:

Генерал-скарвет - примерно 170-180 очков

Скинк-шеф/прист - около 100-120 очков

18 копьезавров с баннером победы - около 220 очков

2х10 скирмишеров - 140 очков

5 голодных с банером Хуанчи - около 200 с чем-то

Остается очков либо на 4 террадона, либо на парочку саламандр (правда там возможно придется что-то порезать).

Как-то так. Я таким играл и выигрывал :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...