Kogr-8 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 да да как там дела с распилкой, я смотрю мой заказ самый гуманный Усё уготово, шеф (с) Железа припру дохера, пилить я его заи... вобщем устал два раза )) Зато я знаю людей, которые в воскр угостят меня пивом )) Кстати, Антоша, приноси своих гномов, пободаемся на 2.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну я готов :) Ваня, Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) эээ... я думал мы завтра будем против Коли и Дениса играть... пруф: Сергей, Денис, Коля: в воскресенье сыграем командник? Изменено 28 августа, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 промежуточные итоги: у команды Максима и Антона 4 балла (победа и 2 ничьи) у меня с Димой тоже 4 балла (победа и 2 ничьи) у Вани и Максима 1 балл (ничья и поражение) у Коли и Дениса тоже 1 балл (ничья и поражение) Собственно, осталась только 1 игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну что последняя игра никак не повлияет на результат ДАЕШЬ СУПЕРФИНАЛ! на 1500*2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 оставшаяся одна игра когда состоится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, кстати, как насчет суперфинала? Предлагаю оюговорить условия, т.к. боюсь, если ДАЕШЬ СУПЕРФИНАЛ! на 1500*2 , то мы на стандартный стол не влезем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 оставшаяся одна игра когда состоится? :) Видимо не в это воскресенье, т.к. Ваня, думаю, будет играть в ФБ на минитурнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 да, чет народ активно к Айсу готовится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти