Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

командный эвент

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это вам ещё повезло что волна не та, Макс вообще красавчик, 2 хода в одного отдувался... а я только к развязке и успел... :(

Ну надо отчетик написать все таки небольшой:

Выпали килпоинты и четверти, мы ходим вторыми, Макс ставит все ЛР с барсуками и лордом за ним рину с ХСМ, за ней предетор. У меня приходит не там волна 2 по 6 плагов и 5 нурглингов падают за предатором на случай переживания стилеров из аутфланга. Оппонетны ставятся очень ожидаемо: Тау в углу, круты на инфильтре перекрывают четверть от моего деплоя, ниды тиран в центре их четверти перед ним 2 отряда хормы, перед ними 2 отряда риперов, Зонты по центральному краю четверти. Первый ход стрельбы противника без потерь, Макс едет всем вперед высаживается барсуками и лордом и мультичарджит риперов и хорму, итог -2 барсука и нет риперов и хормы. В ход противника стрельба опять ничего особенного не делает встрельба идет в барсуков, туда же идет чардж хормы, итог мертвый лор и оставшиеся 2 барсука. В мой ход ничего не выпадает (я все ещё в засаде :)). ХСМ выходят из рины и идут спасать барсуков - мультичардж в риперов и хорму - все умерли - 3 ХСМ барсуки живы. Третий ход, взрывают ЛР и Пред, остается 1 барсук и 2 ХСМ. В мой ход вываливаются все. Все поближе к противнику дышим стреляем - без особых потерь со стороны оппонента, барсук и ХСМ бегут прятаться за ЛР. 4 Ход Оппоненты Убивают Гриндера и навешивают 2 раны ДП и 1 Кугату. С чарджа Гены убивают ДП, теряют 3х. В наш ход Макс прячется спасая КП КуГат стреляет минорно убивая 2-3 генов и вешает вунд Зонту, чарджит в зонтов, все по плану отается один в одной вунде, в ход противника в Ку гата приходят 2 отряда Ген, он остается в 3х вундах ген все меньше. На пятый наш ход Кугат убивает генов Зонт сыпится по фирлесу, но остается по 1му гену в каждом отряде итог - ничья.

миниотчет

играли 2 башни, стандартная расстановка.

террейн - на границе нашего деплоя, по центру стола практически вплотную два холма, за ними лес. в правой части стола - руина, слева - ещё одна. справа в деплое противника - башня.

кубовку выиграли мы. на каунтер стоял по середине нашей стороны, вражеский - в верхнем левом углу.

на холмах встают фанги с рунпристом и скауты со снайперками, за холмом рины, справа от леса - ЛР и пред.

макс с антоном всю армию ставят в противоположный от своего каунтера угол.

что было - дред в поде сломал машинку под газей, после был убит ктаном и меганобами, на обломках заглох монолит. три велосипедиста потеряли товарищи и позорно сбежали. меганобы прошли через весь стол, убили скаутов со снайперками, получили от виндика и мельт - в итоге на нашей точке остался один ноб в вунде и газя в 2ух. ЛР сломал вагон, парни из вагона сломали ЛР, который застрял в лесу. парней покарали 5ю шаблонами из ракетниц. одна банка съела пред. мои скауты не смогли съесть пачку вариоров (вульфен ничего не сделал с 8ми атак).

одна моя рина спокойно приехала на вражеский каунтер, игра закончилась после 5го хода.

итого на конец игры - у антона в живых банка, ноб, газкул. у макса - монолит в попе мира, две пачки воинов (9 и 10) и ктан.

у нас - все термоса с кассиусом, обе рины с серыми, все фанги, пара колиных скаутов.

Вывод - играть после посещения свадьбы вредно!

Макс о5 ничего не потерял (скарабы реально незачет), орки как обычно отдувались за за себя и за того железного парня

я как наблюдавший партию нуб могу сказать что Коля с Денисом просто подарили соперникам ничью. Газя и ноб должны были убиваться. но они не стали этого делать)

хрена се подарочек, да мы ее зубами и клешнями выгрызали

я перестраховался, а должен был чарджить. 7 атак силовым (из них 4 - психосиловым) и 3 кулаком должны были огорчить меганоба с газей.

Я смотрю становится все больше и больше людей прошедших ускоренные курсы на звание "капитана очевидности" ))

Не отвлекайтесь Шура, пилите.

Изменено пользователем DenisV

Тов. Ульта-волководы, м.б. 2х2?

Ну я готов :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...