Holo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Не удержался, приобрёл себе стартер. А вот гоблину оппонент, чтоб не заскучал. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Весьма аккуратненький и симпатичный получился. И красная шапочка хороша. В массе такие ребята вообще будут смотреться отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelMark Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне очень понравилось, выглядит отлично для начинающего ;) Ты исспользовал ГВшную проливку (wash)? Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Аккуратненький. Мягкие переходы. Только боюсь очень муторно будет красить таких штук 30-60 . Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты исспользовал ГВшную проливку (wash)? Молодец! Хехе, звучит как - Ты не прочел молитву на ночь? Еретик! :) А так работа понравилась, хотелось бы глянуть на весь отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) О, прям мои красные ОГ. Мои красные мухоморы Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 О, прям мои красные ОГ. Я видел, конечно. И когда своего красил вдохновлялся в том числе и вашими гоблинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А ещё дворф: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Покрашено не плохо, но вот рога (металл?) - как не по-гномьи. Уважаемый гномище обязательно прилепит себе не банальную ковку кузнеца, а оторвет их (рога) у какого-нибудь бистмена/демона или иной не ласковой зверушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти