yoshi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 1 Beastlord @ 254.0 Pts General; Heavy Armour; Shield Ram Horn Helm [15.0] +6 сейв и доп атака за отсейвленную вунду. Gnarled Hide [15.0] - +5 скейли скин Horn of the Great Hunt [50.0] - баунд Д6+1 мува всем в 36. Sword of Might [20.0] Итого 0-вой сейв с фронта в хтх, 4 атаки с реролом на тухит (+1 атака за каждый успешный АС), 6-ая сила. 1 Gorbull @ 238.0 Pts Frenzy; Battle Standard Enchanted Shield [15.0] Sword of Battle [15.0] - +1 Атака Gouge-Tusks [15.0] - пирсинг :). 1 Bray Shaman @ 155.0 Pts Magic Level 2; Braystaff Hagtree Fetish [20.0] - реролл на тувунд в маджик фазу на выбранном вражеском отряде. Dispel Scroll [25.0] 1 Bray Shaman @ 160.0 Pts Magic Level 2; Braystaff Staff of Darkoth [50.0] - баунд мислы 5Д6 силой 1. 2х5 Centigors @ 264.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Musician 3 Minotaurs @ 211.0 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield; Musician 2х5 Chaos Warhounds @ 60.0 Pts 2х25 Gor Herd @ 450.0 Pts 2ndWeapon; ФКГ 10 Ungor Herd @ 53.0 Pts Shield; Musician 10 Ungor Herd @ 53.0 Pts (АМБУШ) Shield; Musician 2х10 Ungor Raiders @ 138.0 Pts (АМБУШ) Short Bow; Musician , ЧАМП 2х10 Ungor Raiders @ 126.0 Pts Musician 8 Harpies @ 88.0 Pts Casting Pool: 6 (с баундами под ограничение 9-ти кубов) Dispel Pool: 4 Как я это вижу: 2 основные коробки с мясом из горов по центру. ХТХ-ные герои выступают в качестве дамаггеров, мясо(горы) терпит и дает статик, против другого статика нарубает. Шаманы тусуются по ситуации. Ангоры скирмиша, те, что не в амбуше скринят главные воиска. Впереди побежит коробка ангоров для диверта. С амбушем думаю все ясно, давим на психологию, отвлекаем, жрем вармашины, убиваем бегущих, мешаем отступать - в общем выбор будет. Собаки диверт, отвлекать стрелков, скринить сентигоров. Оснвная задача: под массовым Д6+1 муву войти в чардж на 2-3 ход. Сентигоры с их 16-м чарджем постараются выполнить эту задачу первыми. Минотавры против жирных парней. Гарпии это гарпии. Стопером будет лорд, БСБ и статик с 4-ой тафной. Вопрос, зачем мне 2 коробки одинаковых горов, неужели нельзя взять что-нить получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Расписка близка к классической на ХС. 2х10 ангорейдерс - это вот может быть, но имхо лучше 4х5, потому что шанс вылезти где надо больше, вармашину пожрать можно и впятером, а парни эти - сопли душные. Ну и 2 по 10 ангоров хз зачем... Умереть от магстрелы? Лучше срезать по 5 горов с коробок и на сдачу взять по 10 горов и затолкать их в амбуш. 15 атак 3 силы, да и тафна 4-я. Нет? Мне понравились пумбагоры с горбулом. Если будет место - можно присунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гарпий не многовато в отряде (я просто сужу по аналогии с дарками))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Расписка близка к классической на ХС. 2х10 ангорейдерс - это вот может быть, но имхо лучше 4х5, потому что шанс вылезти где надо больше, вармашину пожрать можно и впятером, а парни эти - сопли душные. Ну и 2 по 10 ангоров хз зачем... Умереть от магстрелы? Лучше срезать по 5 горов с коробок и на сдачу взять по 10 горов и затолкать их в амбуш. 15 атак 3 силы, да и тафна 4-я. Нет? Мне понравились пумбагоры с горбулом. Если будет место - можно присунуть. 4 по 5 надо поробовать, думаю поинтересней будет. Обычные ангоры для диверта. Почему у ангоров 15 атак, без минотавра ведь 10 и то не факт что рерол в амбуше будет. Гарпий не многовато в отряде (я просто сужу по аналогии с дарками))? А по сколько дарки обычно берут? Есть идея убрать одну большую коробку горов и тупо взять 3 коляски. И магов в коляски. И пипец 5 колясок... Пумбагоры звери, номожно вместо парочки колясок взять пумбагоров и поставить туда миноса, поидее целей для пушек будет много, может и дойдет до хтх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Гарпий берут по 5. Если горы у тебя неспособное мясо и доп. вунды героям не лучше ли взять вместо них ангоров и сэкономить тьму очков? Ангор скирмишей лучше по 5-6 в отряде, вполне дельная мысль взять 3-4 таких отряда. Закачка горбулла не нравится впринципе. Чемпу миносов вроде можно дать баунд бьющий аркану(если правильно читал слухи). Ангоры по 10 не нужны совсем. P.s Фетиш даёт рерол вундов всем магам или только носителю?(в Алегрисе нет книги > ) Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Гарпий берут по 5. Если горы у тебя неспособное мясо и доп. вунды героям не лучше ли взять вместо них ангоров и сэкономить тьму очков? Ангор скирмишей лучше по 5-6 в отряде, вполне дельная мысль взять 3-4 таких отряда. Закачка горбулла не нравится впринципе. Чемпу миносов вроде можно дать баунд бьющий аркану(если правильно читал слухи). Ангоры по 10 не нужны совсем. P.s Фетиш даёт рерол вундов всем магам или только носителю?(в Алегрисе нет книги > ) Почему гарпий по 5? Ангоры - это 3-я тафна и 3-ий ВС, а это в свою очередь много халявных очков к КР. Плюс от стрельбы это все уйдет в 2 раза быстрее. Чем конкретно тебе не нравится закачка горбула? Если есть другие варианты с удовольствием рассмотрю. Чампу миносов дать можно, попробую, мысль интересная. Фетиш работает примерно также как "керс оф эрроу атракшн" у хаев, т.е. реролл всеми по выбранной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Расово верная закачка гарбулы: Gorebull, Ramhorn Helm, Sword of Might, 5+ Scaly Skin, Heavy Armour, Shield. У тебя он на самом деле какой-то неприглядный... Голяком уж лучше тогда пускать в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Почему гарпий по 5? Ангоры - это 3-я тафна и 3-ий ВС, а это в свою очередь много халявных очков к КР. Плюс от стрельбы это все уйдет в 2 раза быстрее. Чем конкретно тебе не нравится закачка горбула? Если есть другие варианты с удовольствием рассмотрю. Чампу миносов дать можно, попробую, мысль интересная. Фетиш работает примерно также как "керс оф эрроу атракшн" у хаев, т.е. реролл всеми по выбранной цели. Потому что все так берут, больше и не нужны. Статик есть статик, а переплачивать за него я бы не стал(если между гоблином и орком есть реальная разница, то здесь она неочевидна). Я бы посоветовал как закачать горбула, если бы была книга=) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 дарки брали бы гарпий по 9, но жаба душит и очков вечно не хватает. 9 гарпий умеют много такого, о чем 5 даже помыслить не могут. с учетом совсем не десятого лидака 9 может быть хорошим числом. а разных страшних кракозябров специально нет? а как же тотем оф раст? а колесницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а разных страшних кракозябров специально нет? - да без них тоже можно, разве что спешалов всего 4 слота :) а как же тотем оф раст? - а надо? бестиголдов-то нет, а горам он не сильно поможет... а колесницы? - кАлесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Нью: 1 Beastlord @ 245.0 Pts - папа идет в бестигорах (бестигоры с Раста тотемом :)) General Horn of the Great Hunt [50.0] (в 36" все на Д6+1) Brass Cleaver [30.0] (в хтх каждая подставка врага, которая соприкасается с носителем дает +1 атаку ) Blackened Plate [20.0] (+2 вард против огненных атак для носителя, +4 вард для отряда) 1 Gorbull @ 247.0 Pts - идет в горах Frenzy; Shield; Battle Standard Ram Horn Helm [15.0] Sword of Might [20.0] Gnarled Hide [15.0] (0-ой сейв в хтх, за каждый успешный сейв малыш получают атаку) 1 Bray Shaman @ 155.0 Pts Magic Level 2; Braystaff Dispel Scroll [25.0] Hagtree Fetish [20.0] 1 Bray Shaman @ 160.0 Pts Magic Level 2; Braystaff Staff of Darkoth [50.0] 19 Gor Herd @ 185.0 Pts 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Foe-Render @ [10.0] Pts 10 Gor Herd @ 85.0 Pts (АМБУШ) 2ndWeapon; Musician 2х1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts 3х5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts - дешевое мясо для стрельбы 3х5 Ungor Raiders @ 39.0 Pts (АМБУШ) Short Bow; Musician, Чамп 4х6 Ungor Raiders @ 36.0 Pts - скрин, диверт. Не даем френзевому малышу вычардживать из коробоки. Short Bow 5 Centigors @ 132.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; Musician 3 * Minotaurs @ 201.0 Pts Great Weapon; Light Armour; Shield 12 Bestigor Herd @ 230.0 Pts - что-то типа сворд мастеров, храним и лелеим, чарджим первыми, не даем чарджить в нас. Нравятся мне эти парни, не хочу от них отказываться. Great Weapon; Heavy Armour; Standard Totem of Rust [50.0] 1 Gouge-horn @ [12.0] Pts 9 Harpies @ 99.0 Pts - цифра 9 мне тоже больше нравится Casting Pool: 6 (теже 9 кубов на каст) Dispel Pool: 4 Расскажите плз, что могут 9 гарпий? Не играл ими ниразу. Кого едят, чего боятся? Как ими лучше летать? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Гарпии могут жрать скинков :) Могут оттянуть на себя кого-то или что-то магическое, типа стрелы. Холить и лелеять бестигоров конечно хорошо... Но это какбэ 15 х Т4 5+. Я бы разделил лорда и БГ, потому что иначе очень быстро становится ясно, кого в какой очередности нагибать. Возьми две пумбы для горбула :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Имхо, бистлорд очень специфически защищен. Да, бладфестера или олдблада (с огненным клинком, разумеется :) ) будет держать очень хорошо, а вот какой-нить монстр ( вроде гидры/тримена) убьет его максимум за 2 фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Имхо, бистлорд очень специфически защищен. Да, бладфестера или олдблада (с огненным клинком, разумеется :) ) будет держать очень хорошо, а вот какой-нить монстр ( вроде гидры/тримена) убьет его максимум за 2 фазы. или будет резво драпать от паники, вызванной стрельбой, находясь в коробке Т4 св6+ )) пока за пять игр бестигорам с тотемом оф раст бистлорд скорее не нужен, чем нужен. защищать его бесполезно из-за тотема, а бестигоры могут достаточно нарубить и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти