mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Я конечно понимаю, что это очень понтово засобачить свою статистику в даун оф вор (которая тут никому нахрен не здалась) , ну или там какой нибудь пафосный баннер повесить, но никому кроме самих авторов не нужно. Я вот думаю, что мода эта, делать подписи, которые занимают в двадцать раз больше места (от 1/3 до 1/2 экрана) чем средний пост автора, суть от лукавого. Форум нужен для обмена полезной информацией, а если у тебя на две строчки текста 20 строчек картинок или какой мути- ты бонально не уважаешь своих собеседников. Во многих конференциях есть ограничение на шрифт , размер теста , и наличие картинок в подписях. Чего и нам тут не помешало бы. ps Еще советую подумать о тех у кого нет анлима, или вообще модем. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Темий, бойан! Подпись сообщения А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Темий, бойан! Подпись сообщения Однако в тему. Там тоже отписался. Эту, видимо, можно прикрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения