Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Wolf Terminator commander

Рекомендуемые сообщения

Хороший волчек, отличный просто. Но вот фрихенд не нравится - не волчья морда, больше на кошака похожа.

Покрашено, добротно.

На кулях поставил бы 7 (до 8 не дотягивает аккуратностью но это придирки).

Из недочетов :

- неаккуратный местами лининг

- на внешней стороне плаща есть стежки как его скрепляли, а на внутренней нет. (конечно возможно очень очень толстая ткань, но все же если что-то соединено ниткой то стежки есть с 2 сторон )

Минька порадовала.

Понравилось:

- Подложка плаща

- Запыленность на доспехе

Не понравилось:

- Фрихенд на знамени

- Царапине на желтой части пилокулака

- Тени на красном (Мне кажется вместо малинового лучше использовать темно синий или темно зеленый)

В целом очень не плохо, по крайней мере лучше чем игровуха.

Покрашено, добротно.

На кулях поставил бы 7 (до 8 не дотягивает аккуратностью но это придирки).

Из недочетов :

- неаккуратный местами лининг

- на внешней стороне плаща есть стежки как его скрепляли, а на внутренней нет. (конечно возможно очень очень толстая ткань, но все же если что-то соединено ниткой то стежки есть с 2 сторон )

Минька порадовала.

Спс за критику. Делать стяжки на изнанке не стал специально...(я прекрасно понимаю что это логично), мелкие стяжки с изнанки сильно дробили бы

миниатюру и я решил от них отказаться.

Понравился всем, и именно банером, ибо оное изображение Волка. Не думаю, что похоже на Кошку. Плащ с кантом смотреться великолепно.

Личная оценка - 7,5. Лучше 7-ми определенно, но до 8-ми недотягивает просто огромной куче мелких косяков. И самое обидное, что исправить эти косяки по всей модели - дело мизерное, по сравнению со всей работой.

Из мелких недоработок:

1) Сургучная печать плохо прорисована. Тексты на печатях должны быть не просто линиями _______, а чем-то вроде ,.-,.:.-,-,-..:, т.е. "дрожащей" линией, можно с перерывами, тогда будет смотреться много лучше.

2) Лицо нуждается в доработке, оно в ВИП-стадии. На лице отсутствует природная розоватость человеческой кожи, мало теней, еще меньше высветлений.

3) не выделена граница между набедренной повязкой и теми элементами брони, которых она касается.

4) шкура проработана плохо. 2 слоя краски - мало, в ней почти нет объема. + в плане освещенности она вся одинаковая, хотя некоторые части должны быть много светлее, например, на горбе. А шкура на лапе, которая спускается по наплечу, должна, соответственно, темнеть.

5) вообще, стыкам брони и брони с другими элементами уделено мало внимания, например, суставы пальцев на фисте отделены только высветлениями, а должны еще быть разграничены тонким блеклайнингом, ведь там есть какбы щель. И подобные ошибки - по всей работе.

6) усы очень редко бывают такого идеально белого цвета. Чаще всего они, например, могут немного желтеть к кончикам. Это прибавило бы реалистичности, и убрало бы условность. Мол, это - "седые усы", цвет белый.

7) когти на шкуре бывшего жывтоне нужно сделать побелее, поярче. Сливаются со шкурой.

Теперь по серьезным недоработкам.

1) Броня. На самой поверхности брони нету высветлений (а если и есть, то очень мало), высветления идут только по ребрам деталей, что для миниатюры-героя не есть правильно.

2) база. Эти кучи черепов...ну где вы видели героя, который вечно бегает по кучам черепов? Когда я вижу эти весьма баянные базы, у меня вечно такое чувство, что к каждому герою прикреплено по 3-4 падавана, которые бегут и разбрасывают черепа там, где он идет. Ну или они штурмовали планету, которая служит своеобразным Музеем Кхорна, т.е. вся поверхность планеты завалена черепами : )

3) Обратная сторона флага сильно удручает. Если цель - покрасить миниатюру хорошо, то ее надо красит хорошо со всех сторон, а не только той стороной, которая повернута к зрителям/противнику.

Изменено пользователем Diarsid

С некоторыми вещами соглашусь, нужен опыт. В этой миниатюре полно мелочей которые я делал вообще в первый раз и ,не удивительно, что местами не вышло. Терпение тоже надо закалять, мне его иногда не хватает.

По сургучам не соглашусь..рваные лини на миниатюре мне кажутся грязным решением (никогда мне не нравились). И по стыкам брони...с кистью

руки согласен но в остальном мне не понятно.

По сургучам не соглашусь.

С чем именно? Там нет работы с цветом - база красного и 1 высветление по кругу - это уровень простенькой игровухи, а не модели героя.

рваные лини на миниатюре мне кажутся грязным решением (никогда мне не нравились)

Нууу...как-бы имитация текста делается очень мелко "дрожащей" линией, это очевидно. Никакой грязи это не прибавляет. То, что текст не годно отображать прямо линией - это тебе любой скажет.

но в остальном мне не понятно.

Что именно?

Имитация может делаться как угодно...мне нравится такая (это не значит что я не могу сделать тонкую линию дрожащей рукой.)

Про стыки на броне...рука понятно..там можно дать воздуха в щелях, где еще такой недостаток?

Про цвет сургуча я ничего не говорил..не отрицаю его можно сделать лучше.

Хорошая покраска, в целом очень понравилась.

Не понравилась шкура, и волосы - смотрится не натурально.

Фрихенд хорош, но может быть стоило черные контурные линии сделать менее толстыми.

где еще такой недостаток?

Везде, где отметил зеленым, имхо, необходим блеклайнинг той или иной степени интенсивности. Не обязательно черным. Можно темно-коричневым. Например, в случае с Крукс Терминатус луче исползовать коричневый, так как оба разграничиваемых цвета - светлые.

[ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ]

Насчет коленных суставов, и пластин, их закрывающих. Многие красят так же, но, большое имхо, это ошибка.

Голенная пластина - она всего-лишь пластина некоей толщины, и между ней, и той частью брони, которая закрывает бедро (на ней еще внешние ребра жесткости как бы) есть и должна быть отображена пустота, т.е. чернота, так как там довольно большой должен быть промежуток. Многие же, и тут в том числе, рисуют это как единую, почти цельнолитую конструкцию, забывая, что броня-то составная, а значит, в ней есть и должны быть отображены множество щелей, иначе, она просто не будет двигаться.

post-18768-1272317151_thumb.jpg

Спс за критику. Делать стяжки на изнанке не стал специально...(я прекрасно понимаю что это логично), мелкие стяжки с изнанки сильно дробили бы

миниатюру и я решил от них отказаться.

А Ну тоесть про подкладку плаща все могут забыть? Все нормально с внутренней стороной просто нужно больше подумать и объяснить.

Фрихенд да не понравился уши бы острее и толщину пасти поправить вот и получилась бы волчая морда.

Количество черепов на подставке роднит с кхорном =)

а так да 7.5-8.

Буду над собой работать). От фрихенда я сам не особо в восторге,но это мой первый опыт в росписях баннеров.

Классный дедуля, мне очень понравился. Вначале хотел покртиковать красную сторону плаща, но потом предумал. Нереально конечно, но оч брутально, похоже на свежее мясо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...