Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир - деньги - конструктив - срач

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не, ребят - в вашем цирке с кружечками

Сов, так ты ответь, плиз: кружечку ты брал?

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

А на вопрос Тима, кстати, так никто и не ответил.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уже 3 раза тут написал, да, я взял кружку. Дома лежит, в пакетике, если нужно могу отдать - из пакетика не вынимал.

Я уже 3 раза тут написал, да, я взял кружку. Дома лежит, в пакетике, если нужно могу отдать - из пакетика не вынимал.

А-а-а. А я все думал: померещилось мне тогда или нет, а то ты так яростно на них нападаешь, на кружки эти. А ведь ты ни участником турнира, ни организатором не был. Чего брал-то?

а то ты так яростно на них нападаешь, на кружки эти

то, что я взял одну из них - делает трату 12к на них более осмысленной?:)

Да, я считаю трату средств на такие "фанавые сувиниры" бесмысленной и дорогой забавой, "освоением бабла" и т.д.

Чего брал-то?

Почему бы и нет, собстнно.

лежали они вповалку среди мусорных пакетов, я вообще думал, их выбрасывать собираются.

Так что, тебе принести в субботу?:)

Изменено пользователем HorrOwl

Ни выходных без срача :)

На тему Генералов: Генералы - это круто.

Неужели такое количетсво хороших людей смогли бы просто так накопить друг к другу столько претензий?

На ровном месте такого не бывает, нужно нечто по настоящему эктраординарное.

Неужели такое количетсво хороших людей смогли бы просто так накопить друг к другу столько претензий?

Как говорил в одной из серий Смешариков Бараш: "Сааам в шоке..."

Зато не могу не отметить, что тема разворачивается в строгом соответствии с заголовком. Сначала обсуждается турнир и связанные с ним денежные вопросы, потом идет попытка конструктивно обсужить позиции и понять, какие есть претензии и как с ними разобраться, но все тонет в безбрежном потоке срача.

Я не Хороший Человек :D

то, что я взял одну из них - делает трату 12к на них более осмысленной?:)

Да, я считаю трату средств на такие "фанавые сувиниры" бесмысленной и дорогой забавой, "освоением бабла" и т.д.

А, то есть ты этим отомстил за нецелевые траты? Совершил маленький акт возмездия?

Почему бы и нет, собстнно.

лежали они вповалку среди мусорных пакетов, я вообще думал, их выбрасывать собираются.

Так что, тебе принести в субботу?:)

Вообще говоря, когда человек без спроса забирает чужое, это называется не "почему бы и нет, собственно", а совсем иначе. А у тебя и крест висит, и трусы сняты. Определялся бы ты, что ли.

А, то есть ты этим отомстил за нецелевые траты? Совершил маленький акт возмездия?

Нет, просто взял кружку.:)

Даже вернуть вот, её предлагаю, если нужна кому-то.:)

Вообще говоря, когда человек без спроса забирает чужое, это называется не "почему бы и нет, собственно", а совсем иначе.

Давай, продолжай. :)

Как именно это называется?:)

Заодно ответь, плз, на вопрос, как тот факт, что я взял кружку делает трату на них 12к осмысленными.:)

Чего остерегаться то?:)

Что он доблестные ВС будет теми кружками снабжать?

Что он доблестные ВС будет теми кружками снабжать?

Кружкой. Починил.

Ну, я к тому, что они приносят одни несчастья. В твоем случае весьма вероятны отказы от ВЫЗОВА (тм) с некронами, сливы мехсестрам на КП и прочие досадные мелкие неприятности, типа когда моешься, воду отключат. В общем, покайся пока не поздно, Б-женька все видит.

"взял кружку - испортил карму"

Обострим...

Че правда можно воровать в клубе? Кроме кружек можно тырить модельки/терейн/столы.. Или все же можно воровать только у Сова?

гениально. если сов взял кружку в качестве компенсации своих моделей, он обязан уплОтить неуплоченные взносы же!

ждём в теме того, кто взял игешников, и до сих пор даже не вынул их из пакета.

Изменено пользователем 6x10^23

Для 40к это да, одно и тоже. Но для ФБ это 2 разных турнира один про спорт(РоЕ) второй про фиг знает что, но с заявкой что по фаниться )

рое не про спорт, это написано в правилах.

люди не умеют читать правила турниров.

люди видят то, что хотят.

в правилах написано несколько тезисов

-катковые ростеры запрещены. ЕТЦ лимиты - это не два стимтанка и две гидры и так далее.

- кто хочет играть, а не выигрывать - не попадет даже на ЕТЦ лимиты

- кто хочет придумать красивй ростер, который не вкладывается в заявленные на турнире ограничения - делает ростер слабее ЕТЦ лимита, пишет письмо и играет. Были люди, которые воспользовались этим правом - привет, Олкиар :rolleyes:.

PS про генералы - поста от Жвала я, правда, не дождался.

PPS Антон, если что, несмотря на все то, что я тут про себя прочитал, я все еще помогаю вам. Правда, меня все больше интересует, зачем я это делаю.

PPPS Слава, ты что там хотел обсуждать лично, или мне показалось? меня все еще сравнительно интересует продолжение нашей переписки про то, кто право имеет, кто достоин обсуждать и кто распускает какие слухи.

PPPPS stay tuned

PPS Антон, если что, несмотря на все то, что я тут про себя прочитал, я все еще помогаю вам. Правда, меня все больше интересует, зачем я это делаю.

Коля, несмотря на все то, что ты про меня думаешь, и то, что многие твои подходы я считаю не верными, я тебе все еще благодарен и искренне верю в здравый смысл нириальных отцоф ;)

Я предлагаю не барть у Сова кружки ни под каким предлогом. И гнобить его за это теперь хотя бы с полгодика, представляете - через несколько недель Сов начнет рыдать и умолять забрать ее, но общественное порицание будет преследовать его до конца дней и он сопьется... нормальный такой конец для варгеймера :))))

UP:

Это был пост номер 666. Это проклятие, Сов. Все, дороги назад уже нет. :(

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Друзья могут поделить все, кроме денег и славы (с)

Вы хоть соберитесь - напейтесь - или в баню - и там снимите покровы - выговоритесь - на форуме [censored] началась.

! 
Предупреждение:
спорт обсуждается в соседней теме.
тут идёт срач о деньгах и взятой мною кружке, а не о фане VS спорте

Ну,мы-то щас не в Туле...:D

• Создать...