Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир - деньги - конструктив - срач

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Взгляд со стороны (или на тему названия).

Я вот в этом году не поехал на Генералы, а поехал на RoE.

Так вот, название другое, а результат тот же - я съездил весной на клевый турнир в Москву...

Это я к чему - не в названии дело. Если люди захотят сделать хороший турнир - название им не помешает и не поможет... ;))

Игроки, имхо, ездят не на название, а к людям, которые организовывают турнир...

Поэтому если люди клевые и делают клевый турнир - известный бренд им нафиг не упал... ;))

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кира, эту мысль не так явно говорят людям которые "хотят делать турнир Генералы" уже страниц этак 5:)

Видимо им надо все полностью разжевывать =)

Для 40к это да, одно и тоже. Но для ФБ это 2 разных турнира один про спорт(РоЕ) второй про фиг знает что, но с заявкой что по фаниться )

Бодрствование с 5ти утра дает о себе знать, потому отвечу телеграфно.

Алекс:

Нет, о мнении Данилы мне неизвестно - ни существует ли оно, ни какое оно может быть.

Антон:

Нет, мне никто ничего не должен. И вопросов у меня больше ни к кому никаких нет.

Нет, я не буду делать 40К часть следующих Генералов.

Всем:

Приятно в очередной раз подтвердить мнение о разумности отдельных людей.

Грустно разочаровываться в остальных людях.

Спасибо и удачи.

Изменено пользователем John Preacher

Кира, эту мысль не так явно говорят людям которые "хотят делать турнир Генералы" уже страниц этак 5:)

Видимо им надо все полностью разжевывать =)

У меня вообще складывается впечатления, что все те терки, которые происходят в вашей среде (и факту возникновения которых я каждый раз удивляюсь), происходят в том числе и из-за того, что вы мысли неявно друг-другу говорите... ;)))

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Для 40к это да, одно и тоже. Но для ФБ это 2 разных турнира один про спорт(РоЕ) второй про фиг знает что, но с заявкой что по фаниться )

Генералы получились бы менее фановыми, если бы назывались "Олени 325"? ;))

Про спорт - это кубок.

РоЕ - "Игроками для игроков". Там есть место всем. (это не ПиАр а именно идея, которая стояла изначально)

Но так уж случилось, что не претендовали на победу лишь немногие.

У меня вообще складывается впечатления, что все те терки, которые происходят в вашей среде (и факту возникновения которых я каждый раз удивляюсь), происходят в том числе и из-за того, что вы мысли неявно друг-другу говорите... ;)))

Мало того, например у меня складывается впечатление что это делается специально... причем с обеих сторон...

Генералы получились бы менее фановыми, если бы назывались "Олени 325"? ;))

Вот лично по мне то пофиг как оно называется, хоть "упоротые хомячки 117". Но возникает очень странное ощущение когда этот вопрос поднимается не на генералах 6 ( первые левые) или там генералах 7-8, а на 10-11ых... вот до 10-11х всем было пофиг, а тут ВНЕЗАПНО.... выглядит очень палевно, по крайней мере со стороны...

эх Кира, если бы все было так просто :)

вот до 10-11х всем было пофиг

Тим, я попробую достаточно тонко намекнуть ;)

ты, случайно, не заметил, сколько игроков было в сороковной части на том турнире, что назвали 10м? и сколько из них писало положительные отзывы?

+ ты попробуй почитать последние две страницы хотя бы ;) там есть инфа про то, что было до, и оно было не вполне пофиг.

Нет, о мнении Данилы мне неизвестно - ни существует ли оно, ни какое оно может быть.

Тебе неизвестно о мнении Данилы? При том, что он делал 6е и 7е Генералы? При том, что ты отсылаешь Баша "изучать историю вопроса"? Что ты там говорил про какие-то фигуры в логике?

Генералы получились бы менее фановыми, если бы назывались "Олени 325"?

А если поставить вопрос по другому - получатся ли Генералы более фановыми и вообще лучшим турниром чем сейчас - если вдруг решат назваться Оленями? С какой радости им вдруг надо менять название на Оленей?

Все лабуда вокруг названия и бренда (я так и знал - это дежавю) происходит ровно потому, что группе людей, необоснованно считающих себя главными и единственными истинными организаторами серии - не нравится, что после 5го турнира, который они объявили последним, серия не закончилась, а продолжилась. Причем 6й же турнир (я могу повторить это еще несколько раз, пока не дойдет) - делали такие же организаторы серии, как и закрыватели пятых.

И уровень и качество турнира ни хрена не упали. 6е Генералы это 53 участника (н8 с дропами), 7е Генералы - 84 участника (88 с дропом), 8е Генералы 75 участников (80 с дропом), 9е Генералы 106 (108 с дропами). И только 10е Генералы, третий турнир в течение месяца, без сороковной части (благодаря сливу организатора сороковной части) - собрали 35 человек по одной системе. Ажно на 1 человека меньше чем ФБ часть РоЕ.

Так что все эти разговоры - есть ни что иное как мутные и местами нечистоплотные попытки группы людей доказать, что "бренд Генералы" принадлежит только им, и только они вправе им распоряжаться. Очень типичная ситуация для нашего клуба - люди, которые любят считать себя главными.

P.S. Ой, какой я перл пропустил.

Если будет большой турнир с иным названием, который будет собирать много участников и по праву считаться лучшим в стране - все равно надо продолжать делать Генералы?

Вот это я больше всего обожаю, шикарная иллюстрация. Вот так у нас дела и делаются. Заочно объявим свой турнир лучшим, для верности накидаем говна на конкурентский турнир, а поскольку конкурентам в свое время было лень сделать тоже самое с нашим - вроде как получится некое подобие даже правды. И такой подход во всем - правее тот, кто лучше вымажет оппонента говном.

Изменено пользователем Guu

Причем 6й же турнир (я могу повторить это еще несколько раз, пока не дойдет) - делали такие же организаторы серии, как и закрыватели пятых.

нет, не такие же ;)

и да, я отдаю себе отчет, что это бесполезно говорить людям, искренне считающим турнир ФБшным :)

Так что все эти разговоры - есть ни что иное как мутные и местами нечистоплотные попытки группы людей доказать, что "бренд Генералы" принадлежит только им, и только они вправе им распоряжаться. Очень типичная ситуация для нашего клуба - люди, которые любят считать себя главными.

Алекс, ты таки прозрел и посмотрелся в зеркало? :D

без сороковной части (благодаря сливу организатора сороковной части)
да, уточни плиз, кто именно слил орга сороковной части ;) раз уж ты такой любитель резать правду-матку ;) Изменено пользователем Yawgmoth

нет, не такие же wink.gif

и да, я отдаю себе отчет, что это бесполезно говорить людям, искренне считающим турнир ФБшным

Такие же полноправные, если у тебя проблемы с пониманием моих фраз. На это ты что-нибудь скажешь?

да, уточни плиз, кто именно слил орга сороковной части wink.gif раз уж ты такой любитель резать правду-матку

Да кто же, как ни он сам-то? Странный вопрос какой-то.

Такие же полноправные, если у тебя проблемы с пониманием моих фраз. На это ты что-нибудь скажешь?

единственный "такой же полноправный" среди них - Данила. но ты же не используешь единственное число. к чему бы это? ;)

Да кто же, как ни он сам-то? Странный вопрос какой-то.

Почему странный? нормальный вопрос, в ответ на который ты пишешь прямую ложь. к чему бы это? ;)

единственный "такой же полноправный" среди них - Данила. но ты же не используешь единственное число. к чему бы это?

К тому что еще был Йокл, о чем я писал.

Почему странный? нормальный вопрос, в ответ на который ты пишешь прямую ложь. к чему бы это?

Сов отказался участвовать в организации Генералов после вынужденного переноса даты с 24-25го на 17-18е, а не на 27-28, как хотел он. Это правда.

А вот ты - лжешь.

К тому что еще был Йокл, о чем я писал.

Йокл был. но "такой же полноправный" организатор был один - как я и написал ^^ впрочем, я помню, что ты не читаешь мои посты полностью :)

Сов отказался участвовать в Генералах после вынужденного переноса даты с 24-25го на 17-18е. Это правда.

спроси Сова из-за чего он отказался участвовать в организации ;) формулировка "вынужденный перенос" мне тоже нравится :)

Алекс, я не лгу. вообще ;)

Йокл был. но "такой же полноправный" организатор был один - как я и написал ^^ впрочем, я помню, что ты не читаешь мои посты полностью

Значит Йокл не полноправный организатор? Это еще почему?

спроси Сова из-за чего он отказался участвовать в организации

Я спрашивал Славу. Ему я верю больше.

формулировка "вынужденный перенос" мне тоже нравится

Мне плевать, что тебе нравится, а что нет. Перенос был вынужденным, это правда, не пытайся ее исказить.

Алекс, я не лгу. вообще

Ну вот только что лгал.

Значит Йокл не полноправный организатор? Это еще почему?

это экспертное мнение ;) ключевой момент для оценки - третий турнир серии.

А я ознакомился с двумя точками зрения, подумал и сделал выводы. наверное, это дурная привычка :) тут впрочем с выводами все довольно просто.

и я не лгу, Алекс. то, что правда не вполне вписывается в твою картину мира не делает ее ложью, уж извини :)

Мне плевать, что тебе нравится, а что нет. Перенос был вынужденным, это правда, не пытайся ее исказить.

далеко не все в переносе было вынужденным. я могу только еще раз предложить тебе ознакомиться с разными точками зрения на вопрос, и только потом делать выводы.

То есть, испорченному телефону доверия больше, чем оригиналу :D

Оч забавно.:D

Изменено пользователем HorrOwl

Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!

Изменено пользователем 6x10^23

Ну а так, с удивлением узнал, что "Генералы", оказывается, были ФБшными турнирами, которые были организованы Гуу, Жвалом, Дурбалой и т.д., что, разумеется, доставило невозбранно и незамедлительно.:D

Получается, что фбшники - организовывают турнир, а остальные, в лучшем случае - "сороковную часть"(которая, ВНЕЗАПНО стала распространяться на парринги, см программу Азатота, оценку покраса ФБ и т.д.).

Класс. И с таким подходом они ещё делают удивлённое лицо "а чо это Сов отказался дальше в этом цирке участвовать? Не иначе, как перенос даты сработал, мне Слава так сказал, да-да".

Про Славу хочется отдельно.

Его пассажи в стиле"я - главный организатор, захотел перенести дату - и перенес, а с тобой чего советоваться, ты не главный, да и в аське в тот момент тебя не было" - достойны анналов.:D

Мне, разумеется, понравилось про главного организатора, на пост которого, его, якобы, выбрали(интересно, кто).

Не, ребят - в вашем цирке с кружечками, подносиками и Главными Организаторами и т.д. - я участвовать больше не буду.

Было крайне интересно наблюдать эволюцию(а точнее - оборзение) фбшных оргов начиная с 6х генералов.

То есть, от 2х турниров(сороковном и фбшном) под одной крышей(что было изначальной концепцией "Генералов", если кто не в курсе) до "фбшного турнира с сороковной частью", а сейчас, сороковнаячасть была отброшена за ненадобностью. Действительно, зачем фбшному турниру сороковная часть?:D

Ты отлично знаешь/помнишь, что именно ты мне говорил.

Остальные, думаю, давно привыкли к тому, что я постоянно вру, лишь бы опорочить Главных Оргов ФБшного Турнира "генералы", так что веры мне нет.

Вна, щас Гуу накатает яростный памфлет и изобличит :D

это экспертное мнение wink.gif ключевой момент для оценки - третий турнир серии.

Извини, твое экспертное мнение далеко не для всех авторитетно. Я, например, считаю, что Йокл сделал для этих турниров больше чем ты.

Ответь на один вопрос - если не с Йоклом, то хоть с Данилой вы посоветовались перед тем, как закрывать "серию"? Учли его мнение?

А я ознакомился с двумя точками зрения, подумал и сделал выводы. наверное, это дурная привычка smile.gif тут впрочем с выводами все довольно просто.

и я не лгу, Алекс. то, что правда не вполне вписывается в твою картину мира не делает ее ложью, уж извини smile.gif

Значит ты не говоришь, что решение об окончании серии было принято всеми организаторами серии Генералы.

Значит ты не говоришь, что перенос турнира с 24-25ых апреля был вынужден.

Значит ты не говоришь, что организатор сороковной части отказался участвовать в организации турнира после того, как дата была перенесена на 17-18?

Конешно, нет, ты же только делал выводы, намеки и говорил обтекаемыми фразами.

Но мне лень отвечать обтекаемыми фразами и играть словами. Я говорю прямо.

далеко не все в переносе было вынужденным. я могу только еще раз предложить тебе ознакомиться с разными точками зрения на вопрос, и только потом делать выводы.

Не может быть точек зрения на вопрос, что с 24-25 апреля Генералы двинули.

Это прямым текстом говорила в том числе мне администрация.

И я лично общался с Екатериной после этого, в начале февраля, и это именно она рекомендовала 17-18 как самые безопасные даты. Прямой речью.

С 27м марта ясности не было до второй половины февраля, потому что там могло бы проходить муниципальное предприятие.

И это тоже правда, не зависящая от точек зрения, а только от информации, напрямую полученной от администрации ДК.

Видишь ли, Бегемот, я пишу факты, я не делаю выводов, не использую "экспертные оценки" на тему кто главный, а кто нет. Поэтому я могу сказать, что ты лжешь, когда ты это делаешь, пусть даже завуалировано.

И то, что организатор сороковной части десятых генералов, после сдвига даты двумя другими организаторами, которая его не устраивала - отказался принимать в турнире участие - тоже факт. И этот факт я называю сливом.

Я, например, считаю, что Йокл сделал для этих турниров больше чем ты.

Разумеется, он же организовывал фбшный турнир(даже 2 турнира!), а Бугимот только "сороковную часть" 4х.:D

И то, что организатор сороковной части десятых генералов, после сдвига даты двумя другими организаторами, которая его не устраивала - отказался принимать в турнире участие - тоже факт. И этот факт я называю сливом.

Угу. И 1я Мировая началась из-за того, что убили какого-то там Франца Фердинанда. И это тоже факт. :D

Извини, твое экспертное мнение далеко не для всех авторитетно. Я, например, считаю, что Йокл сделал для этих турниров больше чем ты.

ты считаешь неправильно. впрочем, твое дело.

Ответь на один вопрос - если не с Йоклом, то хоть с Данилой вы посоветовались перед тем, как закрывать "серию"? Учли его мнение?
его мнение было нам известно. а учли его или нет - в чем, по-твоему оно должно было выразиться?

Значит ты не говоришь, что решение об окончании серии было принято всеми организаторами серии Генералы.

Значит ты не говоришь, что перенос турнира с 24-25ых апреля был вынужден.

Значит ты не говоришь, что организатор сороковной части отказался участвовать в организации турнира после того, как дата была перенесена на 17-18?

Решение об окончании серии было принято организаторами серии Генералы

Перенос турнира был вынужден

Сов отказался участвовать после того, как дата была перенесена, с точки зрения времени - да, правильно :) Только Алекс, тебе самому не кажется странным, что ты пишешь "организатор отказался" после того как "дата была перенесена"? кто перенес дату если организатор узнал об этом постфактум? почему вообще возникла такая ситуация?

Конешно, нет, ты же только делал выводы, намеки и говорил обтекаемыми фразами.

Но мне лень отвечать обтекаемыми фразами и играть словами. Я говорю прямо.

конечно, ведь прямо лгать всегда проще. многие оппоненты теряются и не знают что ответить :D

Поэтому я могу сказать, что ты лжешь, когда ты это делаешь, пусть даже завуалировано.

опять же, очевидно проще не приводить никаких аргументов, окромя "мне Слава сказал" и назвать лжецами всех, кто тебе противоречит :) удобно устроился, Алекс, очень удобно :)

критичен не сдвиг, а то, как он произошел, я думаю ты это понимаешь ;)

плюс, довольно забавен факт, что абсолютно все "ревнители традиций" и любители "гордо поднять упавшее знамя" дружно положили болт на традицию двухсистемности турнира - нешто в клубе один Сов играет в 40к?

Бугимот только "сороковную часть" 4х.
5 сороковных + 1 фбшную ^^

5 сороковных + 1 фбшную ^^

Ты делал части, а Й - турниры, сам разницу увидишь?:D

• Создать...