Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир - деньги - конструктив - срач

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ничем. Я не платил взносы где-то 3 месяца.

Не совсем понятно, причём тут расходы на турнир, но, понимаю, попытаться подколоть надо.

Давайте заплатил 10 тонн, потому, что у Сова спёрли мини и он 3 месяца взносы не платил - достойный аргумент.:D

Не я не к тому... может аналогично с ними? компенсировать за счет их будущих взносов?

Давайте я больше скажу - я ещё и кружку с собой захватил как сувенир.

Типа тоже достойно порицания.:D

Дурбала кстати плакался что ему не хватило кружки ((( факт достойный сожаления (

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Баш:

зачем еще нужны клубу деньги кроме террейна (расход на который при всем желании не съест и трети того что сейчас есть в кассе) и турниров?

Явно не на кружки , подносы и прочие порождения турнирных фантазий.

Тратить на кулб.

У нас столы в идеальном состоянии? Террейну девать некуда(фбшного особо, сороковный мы пытаемся поддерживать и делать новый)?

они сделали хороший турнир с хорошими призами - мне кажется так и должно быть - у людей остались кружки (причем ты - один из них) которые будут сувениром с напоминанием о том, что они были на замечательном турнире в "Генерале", у призеров - интересные призы, разве это плохо? разве это не часть хобби? Раньше не было так много денег - приходилось экономить на призах, теперь эти деньги есть - будем на них сидеть? Что мешает тебе на ближайшем 40к-турнире сделать красивые и интересные призы на те же клубные деньги? К чему вообще говорить про то, что тот турнир был экономически выгоден, а этот нет? Разве мы занимаемся зарабатывать деньги на солдатиках, а?

Я призы обсуждать не намерен, поскольку считаю, что призы на РоЕ были значительно лучше стола + кожаных шейкеров.

Давайте дальше пойдём - стриптизёрш пригласим?

Чисто людям приятно сделать... Можно еще на турнире просто каждому участнику по штуке и более выдавать - им тож приятно будет наверняка.Ну и тема жостовских подносов до конца покуда не раскрыта.

Деньги ж есть - касса полная....

конечно - бабло лежит и руки просто тянуться "освоить"

Быстро все забыли, зачем эта касса нужна, очень быстро.

Я напоминаю - никак не для воплощения турнирных фантазий с 30 тоннами убытка.

Прикинем, за какое время она опустеет, если на каждый турнир будет -30 тонн?

Хотя аппетиты растут... думаю, 30к не предел

Если у нас нет единого руководства - голосование - единственный выход. Хотя лучше просто назначить\выбрать\захватить власть мля... единый орган и пусть он организует, но пока его нет...

казначей - не распоряжается кассой, Азатот (ранее Жвал) ее держит и выполняет технические функции, единого органа принимающего решения - нет.

Да, мнение людей из овти, и т.д.(любой может ткнуть тот крыжик) нам, безусловно, очень важно.:D

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

2 Тим:

ОТлично. Люди просирают клубное бабло и за счёт этого не платят взносы - достойно.:D

Кружку я могу вернуть, я даж из пакетика её не достал.:D

Изменено пользователем HorrOwl

2 Тим:

ОТлично. Люди просирают клубное бабло и за счёт этого не платят взносы - достойно.:D

Человек не платит взносы потомучто пошел на сознательный риск и по фейлился... в чем разница?

просрать 30к - сознательный риск?:D

Ну, если так... хехе

Турнир, значит, был фейлом?:)

[ Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды ]

Но, вообще, постановка темы доставляет.

Вместо "какого хрена на небольшой турнир было потрачено 30к при взносах в 14к, и что дальше с этим делать", "давайте еще 10.000 им выдадим, они, бедные, потратились"

просрать 30к - сознательный риск?:D

Ну, если так... хехе

Турнир, значит, был фейлом?:)

ты не заметил что я писал в единственном числе? и да, я имел ввиду не их

Я вот просто не вижу сильной разницы между этими двумя событиями, и не очень понимаю почему в случае с ними не поступить аналогично...

А про фейл мы с тобой уже говорили ))) ты мое, не очень хорошее об этом мнение знаешь...

Сов, даже если там будет минус 30К каждый раз - касса не опустеет - посчитай число турниров в год, касса за месяц пополняется минимум на 8к - это при самых скромных прикидках, нужно точно - спроси у Азатота. Хотя минус 30 каждый раз безусловно не должно быть.

Слова о стриптизершах тролинг - мне очень жаль что ветка не модерируется. Перестань уже.

Что касается того кто может ткнуть в голосование. Я пока вижу только два голоса - мой и Гу, остальные пока не голосовали, так как нет их постов с этим указанием - я специально дважды попросил отписываться тем кто голосует, чтобы видно было кто это, елси люди этого не делают - это их личное право.

Я вот просто не вижу сильной разницы между этими двумя событиями,

А я - вижу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

2 Баш:

Значит когда я написал, что я против - это игнорировалось, я правильно понял?:D

Ах да... меня ж из "членов" вычеркнули, если я правильно помню, за неуплату взносов... так что я зритель.:D

Траты бабла на стриптизерш мало отличаются от трат на кружки.

P.S. Ты действительно хочешь, чтобы я начал модерировать этот канал? Не думаю, чтобы в том числе и тебе это понравилось.:)

А я - вижу.

А развернутый ответ? ))

ЗЫ насколько я понял просрано было таки не 30к а 15к поскольку часть денег была таки компенсирована взносами, так? тоесть реально мы сейчас обсуждаем уходим мы в -15 или в -25?

Общее мое мнение кстати нехорошее по этому поводу... есть таки заявленный бюджет у мероприятия... и на кой черт за него надо вылазить я не очень понимаю...

Даёшь следующий турнир в -50 к. Ребята, я в вас верю, вы сможете.:D

[ Добавлено спустя 2 минуты ]

насколько я понял просрано было таки не 30к а 15к поскольку часть денег была таки компенсирована взносами, так? тоесть реально мы сейчас обсуждаем уходим мы в -15 или в -25?

Да, +-. Точные числа у Азатота.

IIRC взносы составили 12500

А развернутый ответ? ))

Я склонен считать мою ситуацию несчастным случаем, а ту - халатностью.:D

Кроме того, разница 3к и 25к, она все же имеет место быть.

Кстати, как я понял, Дурбала вовсе не отказывается делать турниры в будущем, так что наверняка что-то подобное повториться.:D

Сначала будет "голосуем, дать ли деньги на турнир" плавно переходящее в "компенсировать из кулбной кассы" :D

у меня, по прочтении темы, есть стойкое ощущение, что кто-то тут сошел с ума. возможно я :)

Баш, ты бы не мог написать, зачем ты создал эту тему - в том виде, в котором она есть? выглядит она как троллинг чистой воды - равно как и ответы Сова. если было стойкое желание устроить разборку, имхо, можно было выбрать другую тему, как минимум ^^

Я постю лицо тролля - значит я троллю тебя.:D

2 Баш:

Значит когда я написал, что я против - это игнорировалось, я правильно понял?:D

Ах да... меня ж из "членов" вычеркнули, если я правильно помню, за неуплату взносов... так что я зритель.:D

Траты бабла на стриптизерш мало отличаются от трат на кружки.

P.S. Ты действительно хочешь, чтобы я начал модерировать этот канал? Не думаю, чтобы в том числе и тебе это понравилось.:)

извини, за кучей флуда не заметил - да конечно минус один посчитаем, надеюсь считать придется не мне, а например Азатоту - у которго к возвращению будет длинный тред говна из которого придется вычленять голоса.

очень жаль, что ты не видишь разницы между стриптизом и кружками - но это твой взгляд и твое мнение, почему нет. Хотя мне почему то все еще кажется, что вместо конструктива ты предпочитаешь троллить.

я был бы не против модрации и отчего то думаю, что как модератор (т.е. человек наделенный некоторой властью, азначит ответственностью) ты можешь быть объективен, даже если моя надежда напрасна.

научись наконец быть конструктивным.

Баш, ты сам читай свои посты?

Набросил, понимаешь, говна на вентилятор, когда тебе ответили, начал требовать "адекватности", "модерирования", "конструктива" и т.д.:D

сама тема, как сказал уже Бугимот - троллинг чистейшей воды.

Так что, если бы канал модерировался бы - она была бы немедленно потёрта, а тебе был бы выдан пред за разжигание.:)

Дурбала кстати плакался что ему не хватило кружки ((( факт достойный сожаления (

Раз заказали такое малое кол-во кружек, значит изначально планировалось посещение турнира всего 30-35 человеками чтоле? X- Получается окупаемость даже в планы не входила.

Изменено пользователем Dzimmu

Что касается того кто может ткнуть в голосование. Я пока вижу только два голоса - мой и Гу, остальные пока не голосовали, так как нет их постов с этим указанием - я специально дважды попросил отписываться тем кто голосует, чтобы видно было кто это, елси люди этого не делают - это их личное право.

А за каким лядом было ваще прикручивать голосоване? В него любой "овтишный последователь"™ может ткнуть. Надо было попросить высказываться и добавлять списком высказавшихся по именно в первый пост. Тех конечно же, кто имеет отношение к кулбу.

По теме, сложно чето решать. Я как человек добрый и не злобивый сказал бы за компенсировать, но как человек расчетливый, бережливый и что уж таить жадный, сказал бы нафиг. Ибо идея первого приза и кружек меня вымораживает. Вот приз бы взял чувак из Ебурга, от бы он порадовался болезный. Вообщем типа воздержался. Хотя если мое мнение вдруг будет решать что-то, то против... чего это я толерастию развел просто против.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Баш, ты бы не мог написать, зачем ты создал эту тему - в том виде, в котором она есть? выглядит она как троллинг чистой воды - равно как и ответы Сова. если было стойкое желание устроить разборку, имхо, можно было выбрать другую тему, как минимум ^^

я четко сформулировал это несколько постов назад - в ответ на вопрос Оклока, мне кажется сформулировал понятно. Тема касается вполне конкретных возвратов по вполне конкретному турниру конкретным людям. То как Сов отвечает - касается только его поведения в интернете (кстати есть два способа понять что есть человек - напоить его или пустить в интернет, но это я лишканул - это я сам троллю - каюсь).

если ты хочешь спросить есть ли еще какие либо у меня мотивы - я тоже их частично или полностью раскрыл, но сейчас скажу точнее:

1. я хочу определеить для себя надо ли мне быть членом клуба и сдавать 1000 в месяц а не 100 за день.

2. хочу понять стоит ли мне принимать участие в организации турнира и если да, то нужно ли ради компенсации в 5-15К наступать в говно, или это бесполезно и проще делать это за свой счет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

Так что, если бы канал модерировался бы - она была бы немедленно потёрта, а тебе был бы выдан пред за разжигание.:)

елси ты правда так воспринимаешь тему - так выдай пред и покончим с этим, ок?

в противном случае или пиши по делу, или пожалуйста заткнись в моей теме, ок?

ничего личного.

Компенсация компенсации рознь.

В описываемом случае, я считаю, что компенсирповать не надо, ибо нефиг.

Денег было выдано более чем достаточно для турнира в 30-35 человек.

в противном случае или пиши по делу, или пожалуйста заткнись в моей теме, ок?

Я пишу по делу.Не нравится - твои проблемы.

Рекомендую начать таки показывать мифический "конструктив", хоть посмотрю, что это такое

Я пока вижу исключительно "давайте дадим ещё денег этим клевым парням, а ты уйди и не пости в моей теме"

я четко сформулировал это несколько постов назад - в ответ на вопрос Оклока, мне кажется сформулировал понятно. Тема касается вполне конкретных возвратов по вполне конкретному турниру конкретным людям.

в ответе Оглоку ты сформулировал.... нечто странное. с точки зрения конкретных возвратов по конкретному турниру - такой темы точно не требовалось, все что она дает - это возможность "гордо" отказаться от возвратов, щедро раскидав говно лопатой.

если ты хочешь спросить есть ли еще какие либо у меня мотивы - я тоже их частично или полностью раскрыл, но сейчас скажу точнее:

1. я хочу определеить для себя надо ли мне быть членом клуба и сдавать 1000 в месяц а не 100 за день.

2. хочу понять стоит ли мне принимать участие в организации турнира и если да, то нужно ли ради компенсации в 5-15К наступать в говно, или это бесполезно и проще делать это за свой счет.

1. какое отношение имеет организация турниров к членству в клубе?

2. какое отношение имеет компенсация к организации турниров? а в говно наступать вообще не нужно. но если очень хочется, то запретить тебе, безусловно, никто не вправе.

1. какое отношение имеет организация турниров к членству в клубе?

2. какое отношение имеет компенсация к организации турниров? а в говно наступать вообще не нужно. но если очень хочется, то запретить тебе, безусловно, никто не вправе.

1. самое прямое - это ответ на вопрос, зачем вообще нужен клуб и членство в нем.

2. я не понял вопроса

11.5к за кружки это чуваки ******* - мне кроватка с маятниковым механизмом из красного дерева мейдын Фатерлянд обошлась дешевле. Почему к таким суммам подпускают людей неумеющих тратить деньги? Именно тратить а не просирать. Сдавать 1к в месяц за кулб, чтоб кто-то спустил это на ***** не буду. Такие дела.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

Баш, а почему ты только мой ник неправильно пишешь? мы ведь почти все тебя пишем через "а"

:) чувак, я не специально, это описька :)

1. самое прямое - это ответ на вопрос, зачем вообще нужен клуб и членство в нем.

2. я не понял вопроса

1. котлеты отдельно - мухи отдельно. клуб - это клуб, турниры - это турниры. я вот не понимаю как участие/организация турниров завязана на членство в клубе, а ты уже в котором посте пишешь что это, типа, очевидно. пожалуйста, попробуй как-то более развернуто ответить.

2. дык ты сам пишешь, что хочешь понять, стоит ли организовывать турнир, и для этого поднимаешь вопрос о компенсации. я всего лишь спрашиваю, как одно зависит от другого

Изменено пользователем Yawgmoth

• Создать...