Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки на 750

Рекомендуемые сообщения

эм, задам глупый вопрос. можно ли с отрядом допустим в 8 греев запихнуть и гварда и приста?

Можно.

ага. тогда так.

1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts

Bolt Pistol; Runic Armour; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 99 Pts

Bolt Pistols; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x1)

8 Blood Claws Pack (Troops) @ 155 Pts

Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts

Meltagun

1 Rhino @ [35] Pts

1 Predator (Heavy Support) @ 85 Pts

Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2)

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

Models in Army: 29

Total Army Cost: 749

Правда меня смущает рунприст в руник арморе - не будет ли он слишком крут для формата в 750 очков?

Гварды пойдут так - 1 гвард с кулаком пойдет вместе с рунпристом к бладклавсам, 1 гвард с кулаком и комбимельтой пойдет к греям с мельтой. 1 пойдет к фангам. если все таки руник армор не тру для такого формата тогда на 21 очко можно допустим дать греям знамя. или марку.

помоему в таком раскладе приста лучше серым. клавсы тяготеют к быстрому вхождении в цц, там уже не по психосилишь.

и еще мне кажется, если пошаманить (убрать предатора, руник армор - может еще где пояс затянуть) - можно наскрести на вторую пачку клавсов.

помоему в таком раскладе приста лучше серым. клавсы тяготеют к быстрому вхождении в цц, там уже не по психосилишь.

и еще мне кажется, если пошаманить (убрать предатора, руник армор - может еще где пояс затянуть) - можно наскрести на вторую пачку клавсов.

если убрать предатора и руник то получится пачка из 7 клавсов ( или греев) "без никто" - то бишь без рины даже. ок. если сделать 2 пачки клавсов по 8 рыл, то на еще 1 пачку нужнен будет гвард с фистом - опять же фиг наберешь такую шаблу. (не, конечно можно забрать у фангов гварда но опять же таки - откуда взять еще 1 кулак?) а если делать 2 пачки по 8 рыл клавсов с гвардами да с ринами - греи останутся без транспорта и без кулака с мельтой и комбимельтой у гварда.

в общем мне больше нравится вариант с предатором и руником.

посмотрел в билдере - действительно не лезет...

думаю можно оставлять.

хотя предатор мне все равно не нравиться. вот как то не решает он никаких дополнительных задач. Не устраняет угроз, с которыми остальная армия и так не плохо борется. По мне так тайфун лучшее.

Кстати. Кулак у бладклавсов - весьма не плох. 3 атаки в первых раунд все таки.

Кстати. Кулак у бладклавсов - весьма не плох. 3 атаки в первых раунд все таки.

Ну не в первый, а тока когда мы чарджуем, я бы взял им кулак (на такой формат) тока на сдачу и + когда там уже есть гард, что бы эти ребята в чарджа радовали 6 атаками с фистов.

Автор а куда ростер то собираем? На турнир, или так, консенсус исчем? И откуда такая "любовь" к преду? ;)

Автор а куда ростер то собираем? На турнир, или так, консенсус исчем? И откуда такая "любовь" к преду? ;)

Автор собирает свою первую армию, не на турнир, буду с ней учиться кидать кубики и двигать солдатиков :) а любовь к преду такая, потому что хочется раскрасить своих ребят в цвета роты "железных волков", а у них вроде как много техники считается тру и вообще.

Может тогда взять не Хищник, а виндикатор?

На такой формат 10 сила-очень сильный аргумент.

Если не хочешь менять, то хоть закачку его измени.

Изменено пользователем Ранек

в такой закачке пред стоит 85 очков. виндик точно не влезет уже. Влезет только Вирлвинд, а смысла я в нем не особо много вижу.

влезет. надо только подпихнуть. руник армор+комбик. приста в грейям - еще чуток. где то еще очков пять на чем то натянуть надо будет

влезет. надо только подпихнуть. руник армор+комбик. приста в грейям - еще чуток. где то еще очков пять на чем то натянуть надо будет

чиорт, не надо больше писать идей по поводу ростера :) на каждое подобное заявление я его переписываю и мне новый ростер нравится больше чем предыдущий. вы взорвете мне мозк

1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Fury of the Wolf Spirits; Living Lightning

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 94 Pts

Bolt Pistols; CC Weapon; Power Fist (x2)

9 Blood Claws Pack (Troops) @ 170 Pts

Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts

Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts

Missile Launcher (x4)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts

Minimum Killpoints: 7

Models in Army: 29

Total Army Cost: 749

1 гвард с фистом к бладам, 1 гвард с пристом к греям, 1 незакаченный идет к фангам. Вопрос - справятся ли фанги с вражеской техникой в 4 мислы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...