Comediant Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 эм, задам глупый вопрос. можно ли с отрядом допустим в 8 греев запихнуть и гварда и приста? Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ага. тогда так. 1 Rune Priest (HQ) @ 120 Pts Bolt Pistol; Runic Armour; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 99 Pts Bolt Pistols; CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x1) 8 Blood Claws Pack (Troops) @ 155 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 175 Pts Meltagun 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 85 Pts Autocannon; Sponson Heavy Bolters (x2) 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 29 Total Army Cost: 749 Правда меня смущает рунприст в руник арморе - не будет ли он слишком крут для формата в 750 очков? Гварды пойдут так - 1 гвард с кулаком пойдет вместе с рунпристом к бладклавсам, 1 гвард с кулаком и комбимельтой пойдет к греям с мельтой. 1 пойдет к фангам. если все таки руник армор не тру для такого формата тогда на 21 очко можно допустим дать греям знамя. или марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 помоему в таком раскладе приста лучше серым. клавсы тяготеют к быстрому вхождении в цц, там уже не по психосилишь. и еще мне кажется, если пошаманить (убрать предатора, руник армор - может еще где пояс затянуть) - можно наскрести на вторую пачку клавсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 помоему в таком раскладе приста лучше серым. клавсы тяготеют к быстрому вхождении в цц, там уже не по психосилишь. и еще мне кажется, если пошаманить (убрать предатора, руник армор - может еще где пояс затянуть) - можно наскрести на вторую пачку клавсов. если убрать предатора и руник то получится пачка из 7 клавсов ( или греев) "без никто" - то бишь без рины даже. ок. если сделать 2 пачки клавсов по 8 рыл, то на еще 1 пачку нужнен будет гвард с фистом - опять же фиг наберешь такую шаблу. (не, конечно можно забрать у фангов гварда но опять же таки - откуда взять еще 1 кулак?) а если делать 2 пачки по 8 рыл клавсов с гвардами да с ринами - греи останутся без транспорта и без кулака с мельтой и комбимельтой у гварда. в общем мне больше нравится вариант с предатором и руником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 посмотрел в билдере - действительно не лезет... думаю можно оставлять. хотя предатор мне все равно не нравиться. вот как то не решает он никаких дополнительных задач. Не устраняет угроз, с которыми остальная армия и так не плохо борется. По мне так тайфун лучшее. Кстати. Кулак у бладклавсов - весьма не плох. 3 атаки в первых раунд все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати. Кулак у бладклавсов - весьма не плох. 3 атаки в первых раунд все таки. Ну не в первый, а тока когда мы чарджуем, я бы взял им кулак (на такой формат) тока на сдачу и + когда там уже есть гард, что бы эти ребята в чарджа радовали 6 атаками с фистов. Автор а куда ростер то собираем? На турнир, или так, консенсус исчем? И откуда такая "любовь" к преду? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор а куда ростер то собираем? На турнир, или так, консенсус исчем? И откуда такая "любовь" к преду? ;) Автор собирает свою первую армию, не на турнир, буду с ней учиться кидать кубики и двигать солдатиков :) а любовь к преду такая, потому что хочется раскрасить своих ребят в цвета роты "железных волков", а у них вроде как много техники считается тру и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Может тогда взять не Хищник, а виндикатор? На такой формат 10 сила-очень сильный аргумент. Если не хочешь менять, то хоть закачку его измени. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 в такой закачке пред стоит 85 очков. виндик точно не влезет уже. Влезет только Вирлвинд, а смысла я в нем не особо много вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 влезет. надо только подпихнуть. руник армор+комбик. приста в грейям - еще чуток. где то еще очков пять на чем то натянуть надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 влезет. надо только подпихнуть. руник армор+комбик. приста в грейям - еще чуток. где то еще очков пять на чем то натянуть надо будет чиорт, не надо больше писать идей по поводу ростера :) на каждое подобное заявление я его переписываю и мне новый ростер нравится больше чем предыдущий. вы взорвете мне мозк 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Fury of the Wolf Spirits; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 94 Pts Bolt Pistols; CC Weapon; Power Fist (x2) 9 Blood Claws Pack (Troops) @ 170 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Flamer 1 Rhino @ [35] Pts 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Minimum Killpoints: 7 Models in Army: 29 Total Army Cost: 749 1 гвард с фистом к бладам, 1 гвард с пристом к греям, 1 незакаченный идет к фангам. Вопрос - справятся ли фанги с вражеской техникой в 4 мислы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти