Mixalich Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Name: Сrons vs Elds Players: Hu4e Tak 4ebypaTop vs ouille Version:SS1.2 Map: Мертвый город "Раскрывающийся текст"Winner: crons, минут 20 Сыграл с этим смурфом по его просьбе на сое 2 игры, в которой победила дружба, но игры вышли не очень мясные до т3. Сыграли еще одну неплохую партейку и после игры я спросил у него его основной акк, он сказал, что Охо, хоть он и играл хорошо,но мне не кажется, что это он был....А так игры вышла очень даже приятная :rolleyes:я_крон__вс_элы.zip Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ето Er Ares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 неплохой ельдар играл с ним токочто 3 игры 2:1 в мою навалял он мну на соЕ по чату и мишке тоже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения