Atilla Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Sorcerer Lord-[404]Pts. General; 4lvl; Mark of Nurgle; Chaos Deamonsword; Enchanted Shield.(Закачка очень волнует...) Chaos Barded Steed. Sorcerer-[175]Pts. Mark of Nurgle; 2lvl; Infernal Puppet. Sorcerer-[190]Pts. Mark of Nurgle; 2lvl; Dispel Scroll; Dispel Scroll. Exalted Hero-[220]Pts. BSB; Flail; Chaos Barded Steed; Shield; Armour of Damnition; Mark of Tzeentch; FOTG. Core: Marauders(25)-[168]Pts. Mark of Slaanesh; Shield; Light Armour; Standart. Marauder Horsemen(5)-[81]Pts. Flail.баянист. Marauder Horsemen(5)-[81]Pts. Flail.баянист. Special: Chaos Knights(50)-[200]Pts. Chaos Knights(50)-[200]Pts.(банеры, марки тоже не лезут...надо изворачиваться и искать на них очки?) Rare: Chaos Giant-[265]Pts. Mark of Slaanesh. Chaos Giant-[265]Pts. Mark of Slaanesh. Total armycost:2249Pts. Casting Pool: 10 Dispel Pool: 6+2xscroll. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если даешь дорду демоник сворд - энчантед шилд обязатлен. Иначе он себя банально зарубит. Скроллы можно отдать второму сорку вместо совершенно необязательных павер фаммильяра и книжки. Зачем БСБ на лошади марка Тзинча? Что он с ней собирается делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Если даешь дорду демоник сворд - энчантед шилд обязатлен. Иначе он себя банально зарубит. Скроллы можно отдать второму сорку вместо совершенно необязательных павер фаммильяра и книжки. Зачем БСБ на лошади марка Тзинча? Что он с ней собирается делать? 1)Не дал энчантед шилд, потому что было бы 0 скроллов, а скролл даже 1 может помочь. 2)Да я понимаю, жалко как то 2 куба. придёться менять... 3)Лишняя защита, вдруг я буду божественно кидать варды :rolleyes: Хотя марка нургла ему прельщает, вопрос где брать очки? Так: 1)Выдал лорду щит. 2)Взял 2 скролла. [ Добавлено спустя 5 минут 33 секунды ] Закрался вопрос-нужен ли вобще мне этот меч... Что ещё лишнее? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 зачем БСБ нургл? у нас практически нет 8 WS. Лучше уж ему слаанешь. И Фавор. Я понимаю, что 2 гиганта - это идея армии. Но ИМХО они не очень играют. Лучше дрогры или рыцари. Если уж делать ставку на 2 террорные тушки - можно бсб дать банер -1 Ld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) зачем БСБ нургл? у нас практически нет 8 WS. Лучше уж ему слаанешь. И Фавор. Я понимаю, что 2 гиганта - это идея армии. Но ИМХО они не очень играют. Лучше дрогры или рыцари. Если уж делать ставку на 2 террорные тушки - можно бсб дать банер -1 Ld Идея армии это 2 асф гиганта+3 мага нургла, которые умеют вешать реген :rolleyes: Я думаю оставить бсб тзинч(и божественно раскидывать варды) Изменения: Дал Бсб фавор. Пешим марам знамя. P.s Когда же переиздадут цвергов :image022: Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 зачем БСБ нургл? у нас практически нет 8 WS. Лучше уж ему слаанешь. И Фавор. Я понимаю, что 2 гиганта - это идея армии. Но ИМХО они не очень играют. Лучше дрогры или рыцари. Если уж делать ставку на 2 террорные тушки - можно бсб дать банер -1 Ld Зато есть много WS4, которые начинают попадать с 5. 2 гиганта слаанеша играют гораздо лучше чем 1. У лорда судя по очкам есть конь, но он не прописан. И классический вопрос "Где собаки?" 2*5 это минимум. Очки в обвесе маров. Пешим кроме марки слаанеша ничего не надо, да и конным тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Классический вопрос где брать очки на собак :) Можно скинуть знамя пешим марам=8pts. Флейлы и музыку с скаковых=32pts. Марку Цынча=10pts. 1 очко оставалось. Итого путём долгих научных изысканий мы наскребли-51 очко. На них можно взять отряд собак и дать марку нургла бсбшнику. Стоит это того? P.s Указал коня у лорда и музыку у маров. Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Atilla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти