Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 25 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Tv vs Lim 1;2;3;4;5

IMS)Limonad vs TV_Mann

crons vs eldar;crons vs eldar;crons vs sob; crons vs chaos; ig vs eldar

ss 1.2

br;tf;fd;mb;mom

Раскрывающийся текст
Tv all

lim_vs_tv.zip

Изменено пользователем HG)negative

а что бесить то должно? Все закономерно, лим не играет в дов1, джам поигрывает. А так я со счетом угадал...

А я скажу, что он и во второй не играет. Раз слился, значит хуже играл. Все остальное нелепые отмазы. Вп Джам. Новые времена, новые герои!

з.ы. Мог бы сказать больше, но боюсь тогда на форуме не скоро появлюсь. Но пример Никеля может послужить проводником к моим мыслям...

Джам кросавчег ;))) Иду смотреть.

P.S Который раз заметил при скачивании реплеев через "сохранить обьект как" у меня сохраняет не как файл а как index.php , кто знает почему?

Изменено пользователем HG(MarSy

P.S Который раз заметил при скачивании реплеев через "сохранить обьект как" у меня сохраняет не как файл а как index.php , кто знает почему?

Через любой даунлоадер, отличающийся от стандартного браузерного закачивается что угодно, но только не реплей. Мне вот приходится каждый раз лазить, отключать интеграцию Даунлоад мастера в браузер.

Игры куда интересней предыдуших 2 матчей ИМХО

Не знаю, насколько интересны были предыдущие матчи, я посмотрел первые 2 этих и дальше смотреть не стал...

Первая игра, это гвард раш на НВ, который слился в ту же секунду, что и задумался, затем мы спокойно даём некрону построить 6 генов, мы манерные, и варйстомб не качаем на БР, а потом сливаем... бред, рипы пытаются убить бесплатных НВ, пока крабы делают эко, интеерсная игра, правда?

Вторая игра называется "я играю в дов1, но как в дов2", то есть на базе у соперника стоят турельки, и я туда не пойду под страхом потерять всю армию, весь фейл пошёл уже тогда, когда мой мозг не осилил всей крутизны фаст ВСов, на которых врайты чхать хотели, а НЛ делал что хотел и где хотел... врайстомб здесь был, и он был кинут 1 раз на будильник, селфовн, и делая только ВСов, мы всё также бегам капим точки\гоняемся за врайтами, а на базе турки, туда мы ни-ни... Я думал сча будут баньши с ковом, вайперы и врайстомб нормальный, тогда бы посмотрели, насколько бы была хорошая игра, и так лимо играл как-то ноубрейн, ооочень интересно, хорошо хоть иль нино не дали заснуть -.-

новые герои.

Gamchyt - Race:necrons, top score - 1698 , долгое время был top 2 среди некронов.

Limonad - Race:eldars, top score - 1615, стабильно был в top 10 среди эльдаров.

ДК 1.2

Новые? Оо

ДК 1.2

Новые? Оо

новы. Раньше джам не был замечен в победах на чампах и иных ответственных эвентах =)

Раньше джам не был замечен в победах на чампах и иных ответственных эвентах

потому что их организация оставляет желать лучшего...

Во второй игре можно было сделать 2 пака баньшей, саркофаг и идти бомбить все подряд, как в принципе и в первой ибо Джам не харрасил скарабеями. А вообще микро у обоих прихрамывало.

• Создать...