злая печенюшка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Name: noname Players: drakie scouty Heroes: mek cl Version: DoW2:CR v2.2 Map: or победитель не столь важен. ^_^ орки имба, а вы мне не верили :))))imba_orks.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Румбла фтв!) Хочу также уточнить, что играли кастом, и я просто тестил новые для меня бо против орка. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да ладушки, намана отыграли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Румбла фтв!) Хочу также уточнить, что играли кастом, и я просто тестил новые для меня бо против орка. haha :) сразу мазаться :) не верится, правда, что 2 тзинча+2 леттера сильно сложно для исполнения, даже если ново... но пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) сразу мазаться :) не верится, правда, что 2 тзинча+2 леттера сильно сложно для исполнения, даже если ново... но пусть будет так. А то) Да я течится привык еще в дова первого. Когда долго в т1 сижу все кажется что вот вот приедет\придет что-нить с т2 противника. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я тоже всю жизнь течером был -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дьявол носит PRADA Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Неплохо, неплохо ;) IMS^Scouty, а зачем отмазываться , ведь даже самые лучшие игроки когда нибудь проигрывают... Ты же не робот , чтобы выигрывать абсолютно каждую игру!? Или я ошибаюсь? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оркские псайкеры настолько суровы, что взрывают головы демонам хаоса =) С другой стороны, если бы не ззап, то леттеры с хсм учинили бы масакр еще до коммандос. Если на вирда повесить крашера, то много он не накастует, даже если сбежит, хп регенерится долго. Дрейн лайф мантии ненависти лорда - тоже антивирд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты же не робот , чтобы выигрывать абсолютно каждую игру!? Или я ошибаюсь? <_< Я робокоп! ТУДУДУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти