Pletmin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем доброго времени суток! Вопрос такой- как вы играете?Т.е. как выбираете соперника? Я предлогаю такую штуку: сделать карту, наподобие, как в дарк крусайд(планета Кронус).Поделить планету на части и раз в неделю делать ход, а потом отыгровать сражения.Тем самым можно делать стратегические ходы, приносящие пользу( надо выбрать какую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Если в кратце: :deever: и :boyan: Если подробнее: практически не реализуемая вешь. Во первых нужны продуманные правила компании. Во вторых - некоторе постоянное кол-во человек, готовых приходить и отыгрывать ходы каждуе выходные. И кроме таго от идеи какойто обязаловкой попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 правила не нужны!просто делаем ход и потом отыгрываем сражения по основным правилам, зато все чётко знают, кто с кем играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 правила не нужны!просто делаем ход и потом отыгрываем сражения по основным правилам, зато все чётко знают, кто с кем играет Ну и как ты это себе представляешь? Ты думаешь все 10-15 человек, имеющих армии по сороковнику, будут приходить каждые выходные делать ходы? Кроме того, если человек идет в клуб с армией, то он и так знает, как правило, с кем будет сегодня играть (ну или идет на удачу =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет так нет, просто хотел предложить что-то новое :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Но в принципе насчет кампании по 40к надо подумать. Как нибудь в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Так что насчёт воскресенья?когда все подходят? А то хочется прийти, познакомится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Просто приходи в воскресение к 11:00 и все. Вот и познакомишься. Насчет компании. Ты немного не понимаешь что это есть. То что ты предложил это не кампейн даже близко. Кампания это в первую очередь хорошо продуманный бекграунд, разнообразные и продуманные миссии и не менее интересные и продуманные плюшки армиям за их выполнение. А так же условия победы в них. Продумывать это все надо будет очень долго и основательно иначе выйдет хрень. Так же кампания требует постоянное присутствие всех участников в дни её провидения. Так что кампейн это гуд, но пока еще не его время. Кстати на сколько очей у тебя сейчас армия? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какие вы красавчики, ребята..... Идея с кампейном стара, как говно мамонта. И проблема здесь даже не в правилах и желании... 1. Много хорошего террейна. Желателен 1 тематический стол минимум. 2. У всех ПОКРАШЕННЫЕ армии. А у нас на 1250 хотя бы (!) покраса не много у кого есть.... Я уже не говорю о проксях. 3. Денежный взнос. Для полиграфии (если уж совсем хорошо делать) и доделки тематического террейна. Ну и мало ли на что... (например, чтобы не дропнулся игрок - бабки жаль)) ) У меня, если что, лежат как минимум 2 экземпляра правил. На тематический турнир и миникампейн. Говорю честно, если найду 6 человек с покрашенными 1250 птс - устрою пробную. Если пойдет - через 2 месяца уже нормальную. Так что думайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет так нет, просто хотел предложить что-то новое :- Так дело в том, что это не новое. Мы раза три компанию замутить уже пытались. =) Без доп правил не обойтись - в простые битвы и так поигратся можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 To Пластун если что то у меня с приездом заказа ( будь проклита таможня с их завалами!!!) у меня на 1000 уже будет армия. Мне эти 250 очей будет легко добить: а) купив 3 кризиса б) что-то перекачав. За лето планирую докупить в армию до полноценных 2000. Я сам против прокси и относительно себя с ней борюсь. Деньги мне будет сдать не в лом. Проблема в том что летом кампейн проводить бесполезно т.к. все будут куда-то сваливать. Про остальные пункты говорить я думаю не надо. Именно поэтому я за кампанию как токовую, но считаю что проводить её ещё рано. По правилам: у меня есть образец большого рулибука так там в разделе про кампании есть много интересных и на первый взгляд сбалонсированых миссий вроде засады, эвакуации и тд. Можно будит и самим сесть подумать. Насчет тематического турнира. У меня где-то завалялись правила турнира с названием похмельный... Формат 999 все 3 миссии интересный замес из 3-х стандартных. Если интересно могу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я собираю орков, у меня 50 бойзов(половина не покрашено) 2 киллкан(самопал) багги(самопал, не доделанная) 5 нобов(не покрашены) 3 дефкопты(1 не покрашена) варбосс Всего на 776 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну молодцы какие))) А крашено сколько? Вот видишь у человека на 750 очей 2/3 непокрас. Да и самопал, без обид, конечно, но мне доверия не внушает. А правил по всяким ивентам полно. Только в путь. А кампейн, МОЖЕТ БЫТЬ, осенью. Если к этому времени не сдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Пластун, ты - редиска... Человек играть хочет, а ты... тем более, что скрэтч скрэтчу рознь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не редиска. А человек пусть играет. Мне то что, вон пусть в клуб придет, там ещё 2 таких же стартера, как у него стоят. От и на 1500 наберем. Только вот его только ленивый... "ну ты понел". Да и 776 очей как-то, ну мало для кампейна. К тому же кампейн - это не просто игра, а КРАСИВАЯ игра. Я конечно, зануда, но без красиво покрашенных минек её не представляю... ну и +террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну есть пара вариантов: я, ты, плюс ещё пара "добровольцев" (на первый-второй рассчитайсь, каждый второй доброволец) каждые выходные собираемся и... нет не играем и не ... говорим... а доделываем Карпухинский стол, делаем ещё один, и занимаемся террейном.... Или скидываемся по энному количеству дензнаков и закупаемся и столами и террейном... По поводу некрашеного... Ходи каждую субботу, учи людей красить... В добровольно-принудительном порядке... P.S. А по поводу компании, есть одна идея... Если уболтаю Дениса, усё будет, не уболтаю, будет как было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Кремлевский мечтатель..... Даже комментить не хочу. Вспомни хотя бы, сколько к нам фанерка с песочком ехеала. Или сколько к нам едут кульманы. P.S. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) А что сложного в террейне? Так можно целый город отстроить) Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Так можно целый город отстроить) В терейне нет ничего сложного, проблема в том, кто этим будет заниматься. Ну и терейн нужно к столу в одном стиле делать. Тут то же выходит, что не с миру по нитке собирать, а 1-2 чела должны делать. Ты намекаешь что ты сделать терейн хочешь для одного стола? К примеру 4-5 зданий, 3-4 забора, 2-3 леса, возможно холмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне то не сложно;)но есть ряд проблем: 1)я не знаю, когда смогу попасть в клуб( ща заболел, к сожалению), но могу передать через знакомого к вам 2)материаллы( они есть, но выгода мне тратить на вас;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1)я не знаю, когда смогу попасть в клуб( ща заболел, к сожалению), но могу передать через знакомого к вам У тебя много готового терейна? Тогда передай, если хочешь. Впринципе пока что пустой треп и разговоры ни о чем. 2)материаллы( они есть, но выгода мне тратить на вас;) Зачем тогда чесать языком, если не хочешь этого делать? Не хочешь тратить материалы не трать. Другие то здесь причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1) Террейна у меня мало, тока этот дом+ 2 дерева ГВшных(ёлки какие-то, но прикольные) 2)А других я и не обвиняю, лишь говорю, что нет мне смысла тратить своё время, если не смогу ходить и играть к вам(Логично ведь?) Но если у вас действительно такая напряжёнка с террейном, то смогу помочь, тока в пределах разумного.и подумайте сами, нужно ли вам такое г**но?Не такое это сдание и хорошее, я просто показал, что умею.Но если попросите, то сделаю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Кремлевский мечтатель..... Даже комментить не хочу. Вспомни хотя бы, сколько к нам фанерка с песочком ехеала. Или сколько к нам едут кульманы. P.S. Без обид. Карпухина не я один знаю, кто-то мог бы и съездить, ибо я из кузни даже не во всякий выходной выползаю... Согласен с нижебеседующими, некрен разглагольствовать, делать надо... Не спрашивать "а чего надо?" А делать и приносить... Не спрашивать "А чего надо?", а делать и приносить... А там уже скажут... надо оно или нет... Изменено 27 апреля, 2010 пользователем V LeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, а вы террейн заказываете или сами делаете?И ещё вопрос- к кому мона за заказом обратиться, а точнее спросить- что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ, а вы террейн заказываете или сами делаете?И ещё вопрос- к кому мона за заказом обратиться, а точнее спросить- что да как? Парень выздоравливай тащи своих орков и себя в клуб (посмотри на атмосферу) про людей писавших здесь "слова непонятно понтоводческого содержания" про "непокрас" про "недособранную армию" сами до сих пор в том же положении. Так что приходи и мои эльдары\ храмовники против тебя с удовольствием поиграют. Заказы лучше всего делать через Господина Shrike. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти