Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Приду, но пока без орков, ибо правила не очень хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Приду, но пока без орков, ибо правила не очень хорошо знаю. Что бы знать правила нужно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Что бы знать правила нужно играть. Это да))Может на небольшое число очков, скажем на 400, чисто азы узнать и последовательность фаз;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На 750 у тебя вроде армия есть вот на 750 и тащи. Скажу сразу полноценная ваха не менее чем на 2000. На 400 очков это вообще ни о чем. Кстати ты на этих выходных подойдешь? Если смогу то и я подойду. Но не гарантирую, ибо у меня планы на первомай не совсем ясные. Может на 750 в соответствии с количеством моделей что-то сделаю, но играть будет нездорово (придется что-то перекачивать, либо оставшиеся фв у Гоши докупать, все равно на 2000 мне их ещё 16 надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На 750 у тебя вроде армия есть вот на 750 и тащи. Скажу сразу полноценная ваха не менее чем на 2000. На 400 очков это вообще ни о чем. Кстати ты на этих выходных подойдешь? Если смогу то и я подойду. Но не гарантирую, ибо у меня планы на первомай не совсем ясные. Может на 750 в соответствии с количеством моделей что-то сделаю, но играть будет нездорово (придется что-то перекачивать, либо оставшиеся фв у Гоши докупать, все равно на 2000 мне их ещё 16 надо) На 750 не потащу, ибо половина не покрашена, а половина самопал( И ещё я не знаю как прехать в клуб, надо с NikTом поговорить, может встретит.Хотел в субботу или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 На 750 не потащу, ибо половина не покрашена, а половина самопал( И ещё я не знаю как прехать в клуб, надо с NikTом поговорить, может встретит.Хотел в субботу или в воскресенье. Парень если ты опасаешься потеряться то в моем профиле есть аська и даже мобильный. звони пересечемся и поиграем. как проехать есть прибитая тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60693 или любым транспортом до АВТОВОКЗАЛА или ЖД ВОКЗАЛА и пройти до АВТОВОКЗАЛА. дойти до дороги по прямой на лево через дорогу до здания ТРК ТЕСАР СИТИ. спуститься в подвал и ты у нас. Про тащить не тащить. Мне например как игроку за эльдаров и маринад всегда интересно глянуть на орочьи машинки ( даже пожарка имеет право на жизнь). так что не дрейфь. Главное начать играть. Книга армий орочья и книга првил у меня где то лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Парень если ты опасаешься потеряться то в моем профиле есть аська и даже мобильный. звони пересечемся и поиграем. как проехать есть прибитая тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60693 или любым транспортом до АВТОВОКЗАЛА или ЖД ВОКЗАЛА и пройти до АВТОВОКЗАЛА. дойти до дороги по прямой на лево через дорогу до здания ТРК ТЕСАР СИТИ. спуститься в подвал и ты у нас. Про тащить не тащить. Мне например как игроку за эльдаров и маринад всегда интересно глянуть на орочьи машинки ( даже пожарка имеет право на жизнь). так что не дрейфь. Главное начать играть. Книга армий орочья и книга првил у меня где то лежат. Кодекс орков у меня есть))Посмотрим, ничего обещать не могу, учить меня надо, + постараюсь террейном зданий заняться, чтоб клубу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А кто Тау собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Угадай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Угадай <_< Угадал;)А вы завтра будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Приду где-то к 13:00. Какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приду где-то к 13:00. Какой формат? Да я не играть))просто у меня один Таувец есть, ненужный, хочу отдать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 За сколько и что именно? Давай в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 всё равно теме конец, спрошу: кому ныжны из вахи ФБ гоблины, гномы, скелеты?Пишите в личку о цене договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти