Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурс? Конкурс!

Конкурс.  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В разделе по 40к заприметила интересное, а именно. Конкурс на лучший обзор юнита.

Может быть, нам то же провести свой мини-конкурс?

Изменено пользователем Iron Maiden

Друзья, будет гораздо интереснее, если вы будете отмечаться не анонимно, а обосновывая свое веское мнение ;)

Оль, я конечно может глупость сейчас сморожу, но пока:

Ваха - это ого-го-го

Вармашина - это у-тю-тю

я не имел в виду, что что-то из них лучше или хуже, а скорее популярность... по сему явка на конкурс будет имхо небольшой совсем...

Ну и что? :)

Мы же не претендуем на общефорумность, я предлагаю провести конурс в пределах нашей резервации, которая по сравнению с ВХ40к действительно невелика.

Ну, я за конкурс, тащемта. Даже поучаствую, с высоты невеликого опыта.

Тока предлагаю не по одному юниту описывать, а по 2-3, так получится небольшой тактический сборник, что будет клево для новичков.

С удовольствием бы почитал обзоры, даже хорошие переводные с доплнениями. Ессно плюсы участникам гарантированы) то есть однозначно за.

То что вармашина у-тю-тю это не аргумент. Скорее challenge. Распространять наркотики молчанием очень трудно. Тут предлагают шанс внести свою лепту. Насчет участия не уверен, потому как все сильно упирается во временные рамки. Но в целом хотелось бы.

Не хочу показаться брюзжащим говном, но тем не менее - а зачем устраивать цирк конкурс, если есть баттлколедж? Не лучше ли оттуда перевести статьи? Или если очень хочется устроить членомерку конкурс - устроить конкурс на лучший перевод?

BTW, устройте лучше конкурс по покраске.

Изменено пользователем Веселый висельник

Все просто. Переводчиков у нас гораздо меньше, чем людей, играющих в ВМ. Не веришь? Зайди в раздел с переводами по вармашине.

Я не думаю, что конкурс по покраске хорошая идея - хотя бы потому что мое объявление о дуэли на варкастерах уже месяц как висит в соответствующем разделе, и пока без ответа.

И хотя тема совершенно не об этом, ты можешь попробовать провести конкурс покраски Вармашины - информационную поддержку и свое участие гарантирую.

Не хочу показаться брюзжащим говном, но тем не менее - а зачем устраивать цирк конкурс, если есть баттлколедж? Не лучше ли оттуда перевести статьи? Или если очень хочется устроить членомерку конкурс - устроить конкурс на лучший перевод?

Ну на колледже не все. Скорнов там по МК2 практически нема, у протектората тоже мало, а наемники так вообще голяк. А где-то вообще уже который месяц просто рыба лежит с обещанием дополнить asap. Ну и таки просто если посмотреть на формат на колледже и на дакке, то видна некоторая разница в подаче материала. То есть конкретно по юнитам там расхождений не сильно, а вот акценты разные.

Изменено пользователем OVA

На коледже к тому же ведро неточностей и передранных с мк1 моментов, недействительных в мк2, да и вообще некоторые статьи на колледже унылы чуть более, чем полностью.

При всех достоинствах "колледж" не может учитывать местной специфики (см. метагейма) ;) Чтоже касается переводов статей по тактике (конкурс которых был предложен как альтернатива), то их художественная ценность (имхо конечно) сомнительна :) В том смысл что хорошо переведённый художественный текст способен доставить удовольствие безотносительно тэкскэть, а наставления по бросанию кубиков и мерянию рулеткой, как не переводи, таковым и останется ;)

• 4 недели спустя...
 i 
Уведомление:
Спасибо всем поучаствовавшим в голосовании и отписавшимся в обсуждении. Предлагаю всем, желающим поучаствовать в конкурсе отметиться в этой теме, указав, какой именно юнит станет их конкурсной работой. У нас не будет ограничения на количество описываемых юнитов - оно зависит только от вдохновения и возможностей конкурсантов. Каждый описываемый юнит - это отдельная конкурсная работа.

Если желающих набирается больше трех (4 и более), мы признаем конкурс состоявшимся и выбираем (награждаем) победителя. Система определения победителей будет состоять из голосования посетителей форума и мнения жюри. Отмечу, что жюри будет оценивать преимущественно литературную часть описания. Голосование будет проводиться в разделе вармашины, но ссылка на него будет размещена во всех самых посещаемых разделах портала WARFORGE.

• 1 месяц спустя...

хм, погружаюсь в мир Вармашины с большим удовольствием. Можно попробовать описать Реконера от протектората, но с точки зрения полнейшего нуба так, как я его вижу на данный момент?

Конкурс состоится, только если наберется 4 человека. Пока что кроме тебя никто не изъявил желания участвовать в нем, увы)

уже пишу, так что без конкурса выложу))

Мысль здравая, я бы почитал с интересом. Описывать пока немогу, нет опыта :) Пересказывать чужие мысли - ИМХО не конкурс :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...