ЧК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Будет служить подставкой для какого-то счастливого слеера (ибо слеплено не для себя). Материал - пластика. ______________ Комментс? Критицизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Уж больно он добрый :) Рогов бы ему, да шипов. А то при их отсутствии даже уши самого дракона улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 лучшеб это голова слеера-неудачника была ;) =) мне понравилось(не мастер я в этих делах поэтому эмоционально оцениваю) чешую как сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Формой головы на питбуля смахивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот смотрю, чего-то ему не хватает... потом понял - почему он без губ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А по мне весьма хорош, особенно чешуя внушает, лови + ;) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keera Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Умер со злорадной ухмылкой на лице... Ну и присоединюсь: как делалась чешуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 >>>Ну и присоединюсь: как делалась чешуя? Видимо, делался шарик и плющился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Видимо, делался шарик и плющился Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 надо было рога сделать, хотя и так круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Yes Идея просто шикарна. Настолько проста и эффективна...мне б даже не пришло такое в голову. Чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти