Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Sm

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players:Nulan vs q[-_-]p korean pro

Version:SS1.2

Map:SoE

Winner:Nulan

В общем классика жанра..)) взял у этого парня реванш за поражение от его эльдаров на лунной базе..))

По игре ему не помогли не 3 тсм не хелдреды..)) два раза загонял его в ловушку что и решило исход..))

В начале есть прикол как он моему рабу оставил пару хелсов..))

И какой же дохлый сорк дох три раза..))

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_04_23.02_43_13.zip

Изменено пользователем Nulan

Ты взял реванш за то поражение еще когда минут 5 называл меня нехорошими словами в той игре, за то что я сделал 3ий пак риперов.

Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру. Давай, продолжай злобствовать :(

Ты взял реванш за то поражение еще когда минут 5 называл меня нехорошими словами в той игре, за то что я сделал 3ий пак риперов.

Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру. Давай, продолжай злобствовать :(

Ну извени..было дело обзывал..)) но три полных рипера да еще и таких назойливых на такой то карте..))

и тем более я не знал что ты..)) теперь буду знать что korean_pro это ты..))

Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру.

Он не должен спрашивать твоего разрешения, и нефиг под смурфами играть а то потом обиды. :image006:

Изменено пользователем _Sweet

Ты поставишь себе пред за оффтопик? [вырезано] Никак не успокоится боль за тот коммент к твоей балладе?

Изменено пользователем _Sweet

mortales, ты играл под смурфом какие могут быть предьявы, или игроки должны заучивать их? Нулану нечего извиняться, тем более что сыграл он хорошо, разве что с рапами и сорком поакуратнее бы))

Да есть такое я тоже эт замечал. Нулан нужно быть поманерней :р

человек даже не должен заучивать ники на форуме, чтобы потом спрашивать в лс "можно ли я выложу игру, где я тебя выиграл? ну пожалуйста!" единственная дурость это выкладывать игры знакомых без твоего участия и без их согласия ^^

! 
Предупреждение:
mortales Выполнение служебных обязанностей никак не связано с личным отношением, просто подумай над своим поведением в РО.

Реплей это собственность того человека который принимал в нём участие, что он будет с ним делать его личное дело. Изменено пользователем _Sweet

Да есть такое я тоже эт замечал. Нулан нужно быть поманерней :р

Ой ладно вам по "манерней" :hypocrite: вы бы видили что на спае твориться..)) там каждый день скандал..)))

Ой ладно вам по "манерней" вы бы видили что на спае твориться..)) там каждый день скандал..)))

Ну не опускаться же до быдла Веди ся норм и умей проигрывать из за рук а не сворачивать все на Имбы абузы и т.д.

Ну не опускаться же до быдла Веди ся норм и умей проигрывать из за рук а не сворачивать все на Имбы абузы и т.д.

Ну возможно ты и прав..но под час бывает сложно воздержаться от комментарий..))

Тем более даже когда я и исполняю в стиле обитателей спая..то всегда извеняюсь если знаю что не прав..))

Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру.

Любой реплей это честно завоеванный трофей победителя и естесственно он может им распоряжаться как угодно.

• Создать...