RuW)NulZen Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Sm Players:Nulan vs q[-_-]p korean pro Version:SS1.2 Map:SoE Winner:Nulan В общем классика жанра..)) взял у этого парня реванш за поражение от его эльдаров на лунной базе..)) По игре ему не помогли не 3 тсм не хелдреды..)) два раза загонял его в ловушку что и решило исход..)) В начале есть прикол как он моему рабу оставил пару хелсов..)) И какой же дохлый сорк дох три раза..))2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2010_04_23.02_43_13.zip Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты взял реванш за то поражение еще когда минут 5 называл меня нехорошими словами в той игре, за то что я сделал 3ий пак риперов. Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру. Давай, продолжай злобствовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ты взял реванш за то поражение еще когда минут 5 называл меня нехорошими словами в той игре, за то что я сделал 3ий пак риперов. Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру. Давай, продолжай злобствовать :( Ну извени..было дело обзывал..)) но три полных рипера да еще и таких назойливых на такой то карте..)) и тем более я не знал что ты..)) теперь буду знать что korean_pro это ты..)) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру. Он не должен спрашивать твоего разрешения, и нефиг под смурфами играть а то потом обиды. :image006: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ты поставишь себе пред за оффтопик? [вырезано] Никак не успокоится боль за тот коммент к твоей балладе? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 mortales, ты играл под смурфом какие могут быть предьявы, или игроки должны заучивать их? Нулану нечего извиняться, тем более что сыграл он хорошо, разве что с рапами и сорком поакуратнее бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ты взял реванш за то поражение еще когда минут 5 называл меня нехорошими словами в той игре, за то что я сделал 3ий пак риперов. Да есть такое я тоже эт замечал. Нулан нужно быть поманерней :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 За 3 пака риперов вс Хаоса можно хР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 человек даже не должен заучивать ники на форуме, чтобы потом спрашивать в лс "можно ли я выложу игру, где я тебя выиграл? ну пожалуйста!" единственная дурость это выкладывать игры знакомых без твоего участия и без их согласия ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) ! Предупреждение:mortales Выполнение служебных обязанностей никак не связано с личным отношением, просто подумай над своим поведением в РО. Реплей это собственность того человека который принимал в нём участие, что он будет с ним делать его личное дело. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Да есть такое я тоже эт замечал. Нулан нужно быть поманерней :р Ой ладно вам по "манерней" :hypocrite: вы бы видили что на спае твориться..)) там каждый день скандал..))) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой ладно вам по "манерней" вы бы видили что на спае твориться..)) там каждый день скандал..))) Ну не опускаться же до быдла Веди ся норм и умей проигрывать из за рук а не сворачивать все на Имбы абузы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну не опускаться же до быдла Веди ся норм и умей проигрывать из за рук а не сворачивать все на Имбы абузы и т.д. Ну возможно ты и прав..но под час бывает сложно воздержаться от комментарий..)) Тем более даже когда я и исполняю в стиле обитателей спая..то всегда извеняюсь если знаю что не прав..)) Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты даже не спросил, не против ли я того, чтобы ты выложил эту игру. Любой реплей это честно завоеванный трофей победителя и естесственно он может им распоряжаться как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения